新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

partnership 紧急求助 [复制链接]

升级  28.2%

热情
人气
楼主
大家好, 我现在遇到了这样一个问题,如果各位有类似经历,请给我支支招吧...
我是今年四月交的partnership 移民申请,七月底分到了CO, 是manukau branch的.

前天接到移民官的一封信,其中一段要求是这样" it appears that the sponsor did not declare you in his application for residence. The sponsor was required to declare you as a partner in his application even if you were not eligible for inclusion in the application".

我的partner是今年年初拿到PR的,我是09年03月才来AKL,我们之前四年恋爱是异地的.之所以他没有带着我一起申请因为他申请的时候我们同居时间还不够. 而且,在他的申请中famliy那项有填我的信息,relation 写的是fiancee. 周五下午 我的partner给移民官打了个电话,移民官直接接了电话,我的partner解释了一下,这个经过,移民官听上去还算是满意.说让我的partner把在电话里和移民官所说的写下来给他发个email.

我是想问现在这个情况,我们周二前就要递交补充材料,除了我俩的解释信,还有什么方法可以支持我们的关系的?朋友的支持信?

升级  23%

热情
人气
13#分享本帖地址
麻烦问下楼主,你们的partnership批了么

升级  3.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
希望楼主一切顺利啊~~~

升级  3.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
希望楼主一切顺利啊~~~

升级  28.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
谢谢你详细的讲解.希望你能一切顺利.

我昨天给了他解释信,移民官人还算OK我觉得,给我回了EMAIL.说非常感谢我的解释,接下来他会将这个CASE继续进行下去.哎..也不知道是好是坏的.不过我也是相信,只要关系真实,应该就是时间的问题了,我和我男友两地恋爱四年,这四年中我都有来NZ看过他,申请签证的理由也是有写因为他,他在申请PR的时候的确有写我,还有我父母都写上了.就是写partner的关系.只是没带着我申请而已.

希望大家都一切顺利...还有面试回来给我们说说心得哈

8# 爱吃辣子

升级  7.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
跟我一样。。。。。我就是当初我和
[url=]源码[/url]

我老公刚认识的时候,,他才刚开始办pr......因为当时我们在一起时间还不到2个月,我就说他自己递上去吧,,省的加上我以后会加长审理时间,然后他当时申请的时候,在 relation ...
爱吃辣子 发表于 2010-9-22 02:19

楼上的情况和我一样...真的有会延长时间的
烦死了
你今天面试怎么样呀

升级  53.33%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
跟我一样。。。。。我就是当初我和我老公刚认识的时候,,他才刚开始办pr......因为当时我们在一起时间还不到2个月,我就说他自己递上去吧,,省的加上我以后会加长审理时间,然后他当时申请的时候,在 relationship那一栏里填的  not in a relationship.....
好了,去年5月他pr下来了。。然后9月开始担保我。。。然后今年4月的时候,,我移民官突然打电话问我,为什么当初他办的时候不带上我。。。然后我就解释了一下。。然后我老公之后也写了很详细的解释email给移民官。   之后就没什么了。。。。。。。。。。。。然后一直没消息。。。。。。。。。。然后上个月我问她,我的case怎么这么久,,到底到那个stage了、、、移民官说,到final stage了,,我说怎么都1年了,,还没下。。。他说因为中间过程比较奇怪。。所以她还在看!!!!!!!!!   然后我就火了,毕竟我们俩同居3年了,,结婚都1年了,,到底要拖到啥时候,,因为明年有计划要读书,,想最好拿到 pr以后学费可以便宜。。。。   然后我老公也打电话去催。。。。然后移民官决定。。22号(就是明天)interview我们俩,,然后做final decision........................   
反正我觉得,楼主这个情况,,多多少少会对申请有一点儿影响,,不过只要关系真是,,总是要批的,,只是时间问题。。。。
我现在心情很平静,,因为我移民官属于事妈形的,,反正等她鸡蛋里的骨头都挑干净的时候,,,就该批了。。。
希望楼主不要急,,万事都能解决的。。哈哈哈

升级  41.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
如实告知,没什么问题的

升级  28.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
OK. THX, buddy.

God bless  me!

升级  10.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
sounds ok
supporting letters might help
but since the officer didn't ask for it , it's up to you

升级  28.2%

热情
人气
地板
谢谢楼上的

升级  48.8%

热情
人气
板凳
移民官说了让你写EMAIL,如果没有强调附加材料,就应该不需要。朋友的证明信申请PR时已经递过了,应该不用。估计没什么问题,顺祝好运。
www.skydesign.co.nz  |  www.kerui.co.nz       |    QQ
提供全面网站建设服务  |    可爱宝宝们的相册    |  140284

升级  28.2%

热情
人气
沙发