新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 妈妈们产后都如何快速瘦身啊 [复制链接]

升级  62.8%

热情
人气
楼主
说是产后3-6个月是黄金瘦身时间。。妈妈们都是如何快速瘦身啊。。怀孕长胖了太多了!!!都不知道怎么办才好。

升级  68%

热情
人气
沙发
喂母乳。。。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

板凳
喂母乳,做家务,产后忧郁。。。。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  87.67%

热情
人气
地板
喂母乳,做家务,产后忧郁。。。。
cynoshello 发表于 2010-9-17 23:45

呵呵呵 產後憂鬱真是蠻有效的 之前試過........

升级  21.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
少吃!不能像怀孕时那样乱吃,一定要在1年内瘦下来,否则脂肪和水分会变成固定。

所以在脂肪和水分还是游走状态下,是最好减去的。迟了就很顽固。

如果胖的厉害的,一定要运动-----跳绳,简单,效果又快。

升级  20%

热情
人气
6#分享本帖地址
买个wii,玩里面的运动,打拳击,可以出很多很多汗
stella hair accessories 专营各种头饰,位于westcity 2楼,正对kids play area,欢迎选购 电话 099786998

升级  29.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
喂母乳抱孩子,一累就瘦下来了

升级  29.04%

热情
人气
8#分享本帖地址
同意楼上的,生完孩子的时候还愁这一身胖肉怎么减下去,后来母乳加晚上自己带孩子,自然就瘦回去了

升级  59%

热情
人气
9#分享本帖地址
喂母乳好像对我不怎么起效......反而觉得没有生完老大那个时候瘦得快

升级  1.3%

热情
人气
10#分享本帖地址
少吃!不能像怀孕时那样乱吃,一定要在1年内瘦下来,否则脂肪和水分会变成固定。

所以在脂肪和水分还是游走状态下,是最好减去的。迟了就很顽固。

如果胖的厉害的,一定要运动-----跳绳,简单,效果又快。
睡mm 发表于 2010-9-18 10:08

對阿對阿
這是一定要少吃的
少吃之外 三餐要定時定量
不可以吃零食
要戒掉含糖的一切東西...

另外 最好是加每天1個小時快走~~~流汗!!!!!

我現在產後快8個月 已經從74KG 到現在 59K...
雖然還有5-6K想瘦...
還是慢慢來吧...
等我婆婆下個月離開AKL~我跟我老公自己帶寶寶~~肯定要瘦了...
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  1.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
呵呵呵 產後憂鬱真是蠻有效的 之前試過........
随心№所欲 发表于 2010-9-18 09:08

真的....
產後憂鬱會瘦...
但是 這真得很不好...
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★

升级  62.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
有的人好像真的是喂母乳会瘦,但是有的人真的不管用呢~不过少吃是必须的

升级  37.26%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
母乳根本瘦不下来,吃少点奶就没了,吃多点就减不下来重量。我还打算等孩子断奶后大力减肥呢

升级  87.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
母乳根本瘦不下来,吃少点奶就没了,吃多点就减不下来重量。我还打算等孩子断奶后大力减肥呢
人生如梦-颜 发表于 2010-9-18 12:31

是啦是啦 斷奶之後 怎麼樣家人或老公比較好帶寶寶 自己還可以出去運動什麼的 應該更容易減下來吧
自己希望是如此啦 呵呵
現在喂母奶 不要說出去運動了 連出去辦個事 心都在寶寶身上
少吃 有家人幫忙應該可以 少量多餐真是比較好 自己帶孩子的 有時間就拼命吃喔 就怕寶寶醒了 沒法吃 餓得血糖低

升级  87.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
真的....
產後憂鬱會瘦...
但是 這真得很不好...
草莓公園店長 发表于 2010-9-18 11:29

是阿......是我憂鬱的時候唯一欣慰的幾秒鐘.....站在秤上的那幾秒
看了一些你的帖子 感覺你壓力也蠻大的 最近有好一點嗎? 有沒有真去海邊吼吼?有時我也想去 但怕嚇到寶寶;11; 不帶寶寶 又不放心......

升级  87.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
我正在减肥中,还有大概3kg ,去健身很有效,还有吃水煮菜一个月
知己知比,百战百胜

升级  27%

热情
人气
17#分享本帖地址
我是母乳,晚上自己起夜喂2次奶呢,可是减得很慢呀体重.家里有老人帮忙,所以我基本不用做家务,体重减得就更慢了.最近开始推着宝宝去散步,推车很重,超级累,减肥很有成效.楼主可以试一试,这样宝宝还可以多呼吸新鲜空气,晒晒太阳,妈妈心情也会很好.

升级  1.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
是阿......是我憂鬱的時候唯一欣慰的幾秒鐘.....站在秤上的那幾秒
看了一些你的帖子 感覺你壓力也蠻大的 最近有好一點嗎? 有沒有真去海邊吼吼?有時我也想去 但怕嚇到寶寶;11; 不帶寶寶 又不放心......
随心№所欲 发表于 2010-9-18 13:12

我就只能每天早上醒來 在床再就告訴自己 "我很好 我身體很好 沒有問題 我很好 我很好 我很好".....

但是 之前是我自己也沒有想過 原來產後憂鬱是會復發的...
我還嚴重到想死了....想把寶寶託給我媽咪...
連寶寶所有的文件我都準備好 放在一個袋子裡了....
但是 終究還是捨不得我家可愛的寶妹~~~~~
所以....
唉唉唉
希望夏天跟陽光快點來....
這樣 我心情可能也會更開心一點....

PS...
我沒有真敢到海邊大吼勒....
我怕我家寶妹嚇到勒~~
而且我怕人家以為我是神經病....>.<~~~!!

升级  30.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
喂母乳真的能瘦,或者说不会胖,儿子5个月前,我是喂全母乳,每天吃的好夸张,因为身体需要很多的能量来生产奶给宝宝,但是吃的那么夸张,体重却一直保持平线,觉得挺神奇的。

升级  20.26%

热情
人气
20#分享本帖地址
上面说的感觉都和我经历的不一样哈哈,我们是纯母乳到快11个月,我从出了月子的60kg开始就没瘦过,(以前50kg,生之前76kg,生完几天在医院称70kg,一个星期以后回家65kg),我觉得我的主要问题是我头5个月在国内,家里有老妈,还请了人,我只喂奶....还猛吃,因为奶量很一般,就要靠吃顶住 <.< 没胖就不错了....1月回来澳洲,我妈跟着的,我也只是做家务+做饭+喂奶,儿子我妈弄的多,宝宝5个月一直到快一岁我还是60kg左右浮动哈哈,快一岁的时候我妈走了,体会到累了,可也就是一开始不习惯,头一个月瘦了5kg, 56kg了,然后这几个星期有没动静了 xD 所以说喂奶能瘦----不见得; 3-6个月减肥最好---不喂奶成了,但是为了减肥不给宝宝吃母乳....生孩子干嘛......;12个月以后就不好减了----我那5kg难道是奇迹?哈哈~ 由此可见每个人是不同的~ 不过我吃了一个月朋友介绍的荷氏决明子胶囊,确实和朋友说的一样,没啥明显副作用(一般减肥产品的拉肚子,心慌啥的--我以前也没吃过减肥产品,无从比较哈) 虽然买了两瓶,想说停一下看看再说,看来第二瓶还是要吃掉啊......还别说,这个东西还真是挺神的,我朋友他男生来的,也说差不多一瓶一个月的量减10斤,我就真的减了差不多那么多,不过我妈走了以后我吃的也比之前明显少了,主要是一个人弄宝宝时间紧张,我儿子又是那种看你吃他就要吃的,好不容易他nap或者睡了,我也累的没心情吃了 <.< 我也不是做广告啥的,我就淘宝买的,有兴趣的亲可以自己search看看,喂奶的不能吃!
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  87.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
我就只能每天早上醒來 在床再就告訴自己 "我很好 我身體很好 沒有問題 我很好 我很好 我很好".....

但是 之前是我自己也沒有想過 原來產後憂鬱是會復發的...
我還嚴重到想死了....想把寶寶託給我媽咪...
...
草莓公園店長 发表于 2010-9-18 22:05

還有一招對我超有效的 就是把我家寶寶弄笑 笑出聲音
我一看到寶寶笑 什麼事都沒啦
之前有一次我早上氣得背對寶寶睡 實在氣得不行 煩得不得了 寶寶還在那亂拱
真沒辦法的時候 一轉身 看到寶寶那雙亮晶晶的大眼 唉..............就又乖乖起來給他換尿片了  看到他肥嘟嘟的小腿小手 什麼氣都沒啦.......

我也沒勇氣去大喊啦.......怕被砸菜.........

升级  26.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
可能 在家带宝宝 多多少少 都会这样  哎  我也是  老觉得很压抑  提不起劲  每天都觉得好累     觉得自己都不像20多岁的人  也想去个每没人的地方大喊  大哭一场  可始终都没有付诸于行动  哎   最近感冒了就更郁闷了。。。。。
http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=66108 border=0></a>

升级  87.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
可能 在家带宝宝 多多少少 都会这样  哎  我也是  老觉得很压抑  提不起劲  每天都觉得好累     觉得自己都不像20多岁的人  也想去个每没人的地方大喊  大哭一场  可始终都没有付诸于行动  哎   最近感冒了就更郁闷了 ...
ROSEJIANG 发表于 2010-9-19 16:29

唉 是阿 尤其是天氣好的時候 哪也不能去 真悶阿.....
在家帶孩子 真會帶到是禮拜幾都不知道了
想想沒孩子的時候 真自由真輕鬆阿 唉 懷念阿.......

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
在家跳wii
出门推车跑步
肚子么,还是需要仰卧起坐减
我哪都胖,不知道怎么减了--哎

升级  67%

热情
人气
25#分享本帖地址
嗯~喂母乳~但是也没有觉得瘦得很厉害呢~~但是肚子还是肥肥呢~~
[url=http://www.cdmama.cn/foot.php][/url]
虎妞~你要健康快乐长大噢

升级  16%

热情
人气
26#分享本帖地址
我也是餵母乳,沒有瘦下來,因為總是容易肚子餓,吃得比以前多了,希望斷了奶以後再減吧
最近天氣不好, 也沒辦法帶寶寶出門,確實是鬱悶啊
每天夜深人靜的時候確實也在想, 如果沒有選擇這麼早生孩子, 現在的自己會在幹嘛呢?
會不會嫁給另外一個人, 過著另外一種生活?
孩子來的措手不及,我總覺得還沒有好好的享受一下自己的人生, 就要圍著孩子轉了
雖說以後孩子大了還是可以有自己的生活
但那時候都那麼老了誰跟我玩呀哈哈

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

27#分享本帖地址
很明顯 少吃 或者 不吃澱粉才能啊。。 我兩個月瘦了15kg~~~

升级  26.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
唉 是阿 尤其是天氣好的時候 哪也不能去 真悶阿.....
在家帶孩子 真會帶到是禮拜幾都不知道了
想想沒孩子的時候 真自由真輕鬆阿 唉 懷念阿.......
随心№所欲 发表于 19-9-2010 04:58 PM
哎   我唯一 比你好的就是 我最记得星期几了  因为就盼着星期天孩儿他爸休息的那天  可以一去出门   哎。。。。。。,
http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=66108 border=0></a>

升级  34.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
喂母乳自己带孩子很容易瘦下来的。我自己一个人孩子4个月瘦的比自己还没生孩子还瘦
http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=63006[/img][/url]

升级  53.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
听说喂母乳会瘦,但是好像不是每个人都好用。听说喂母奶会很饿,吃得更多,