新西兰天维网社区

标题: BB的睡袋 [打印本页]

作者: roberthuang00    时间: 2010-9-10 19:14:51     标题: BB的睡袋

BB晚上老是蹬被子.请问有没有好推荐的睡袋? 谢谢JM们
作者: hnyw01    时间: 2010-9-11 09:52:11

merino kids go go bag
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-11 10:24:53

我也是为了儿子睡觉,几乎把国内和这边的睡袋都买了个遍,呵呵。最后发现还是这边买的背心式的睡袋好用。我家冬天用的,买的是baby city打折时的那个牌子,适于18度的厚度。夏天买的是farmers打折时的一个merino料子的。比在网上买go go bag便宜些。
作者: yax    时间: 2010-9-11 10:41:50

我觉得baby city 的那个好,而且价格便宜些,而且我觉得睡袋不用太厚,反正还要盖被子,而且孩子屋的室温不可能太低的。
作者: 马甲V    时间: 2010-9-11 11:10:56

我儿子为啥一用睡袋就起heat rash....明明已经比我们的被子薄多了啊.........买了个国内那种6层纱布的,等到了再试试,现在还是盖被子了,我觉得他上半身就是腰部以上穿睡袋就有点热了对于他而言.....
作者: peipei    时间: 2010-9-11 11:29:19

作者: hjp320    时间: 2010-9-11 13:38:55

go go bag好用
作者: roberthuang00    时间: 2010-9-11 15:57:48

6# peipei
作者: cherrieyuan    时间: 2010-9-12 16:59:03

go go bag!
作者: 马甲V    时间: 2010-9-16 23:18:05

能麻烦lz这些推荐go go bag的妈妈们给说下到底哪里好么?真要值那个价钱哈.....我儿子的问题就是稍微一热了就起rash,上半身这儿一片那儿一片的......我看网站说他家sleeping bag能自动恒温啥的,一个standard可以从18度用到30度这么神奇?
作者: marcowho    时间: 2010-9-16 23:21:36

同问同问,毕竟gogobag价格不菲阿
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-16 23:23:14

我知道的,都说是marino的材质好,可以防止孩子over heat。不过我也是觉的go go bag好贵,没下狠心,就在farmers打折的时候买了一个也是marino的睡袋,记的打完折是70几吧。至少不太热的时候他用着还行,再热点也不行了。
作者: Zacma    时间: 2010-9-17 10:43:31

我家用的是nature baby全棉的那种,100刀,加marino的是$160还是$170的。我觉得全棉的就可以了,随着温度的变化可以加薄的或厚的被子。
作者: B女    时间: 2010-9-17 12:38:10

我女儿用的是这种睡袋,超好用,晚上睡前穿上然后喂奶,吃完直接“扔”床上睡了,半夜都不用理她。
作者: aaa111    时间: 2010-9-17 13:46:41

作者: ddxinran    时间: 2010-9-17 14:18:20

我也是把国内和这边主要的几种睡袋都买过了,现在全放弃了。主要原因是我女儿连睡袋都踢,楼上妈妈照片里那种她可以把肩头的扣子蹬开,还能用手拽,抓着啃;唯一一种她踢不开的是以前有个妈妈介绍的3合一的那种,不用扣子斜拉链的,但是她腿蹬不出来就会着急,然后就醒了;后来整个冬天都是跟我睡大床和我一个大被子。

所以想试睡袋的妈妈们,先买个便宜的试试,宝宝能够适应再买贵的。
作者: Zacma    时间: 2010-9-17 15:16:11

我也是把国内和这边主要的几种睡袋都买过了,现在全放弃了。主要原因是我女儿连睡袋都踢,楼上妈妈照片里那种她可以把肩头的扣子蹬开,还能用手拽,抓着啃;唯一一种她踢不开的是以前有个妈妈介绍的3合一的那种,不用 ...
ddxinran 发表于 2010-9-17 14:18

哈哈,这个宝宝太逗了
作者: 河上的小石子    时间: 2010-9-17 15:24:40

我們家寶寶從來沒用過
作者: 新西兰保健品    时间: 2010-9-18 19:00:46

merino go go bag
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-9-18 21:20:24

go go bag!!!
作者: titidd    时间: 2010-9-18 21:40:45

merino kids go go bag
作者: gzbee    时间: 2010-9-18 21:48:38

宝宝多大开始踢被子呢?
作者: 马甲V    时间: 2010-9-19 01:21:09

我儿子月子里就踢了.........不过那时候是夏天,只盖小腿以上,所以踢不开.晕啊,那么多推荐gogobag的,还是没人说出个所以然来..........ls有位妈妈贴的那款,我们用的也是一样设计的,确实方面,至于另外一位妈妈说的肩头的按扣会开,我们也有这个问题,我儿子总是要站起来扶着cot,下面又踩的太多,一使劲儿就开了,后来我干脆给缝死了把肩膀那里,因为领口很大,套上一拉拉链一样的,不过就那个厚度,上个月我儿子就起的满身的rash了........
作者: cynoshello    时间: 2010-9-19 01:27:50

总觉得merino wool的东西没那么神奇,我自己身上穿的merino wool的内衣过冬,没觉得比棉的好到哪里去,宝宝的也差不多吧,感觉偏贵了。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-19 02:06:27

我们家用的婆婆从台湾带回来的hallmark babies这个牌子的~ 美国的牌子 ... 很暖... 样子也好看~ 然后在国内买的那个太厚了, 没用上~ 这边店里也买过... 但是这边买的没有hallmark babies的暖...软软的很舒服

衣服也是, 很舒服.. 标是印在衣服上或睡袋上的...
作者: mmww    时间: 2010-9-19 06:49:14

宝宝开始会踢被子了,晚上睡觉开始连睡袋都踢掉。
真不知道夏天要不要给他睡袋穿啦?好象已经习惯每天都要穿睡袋睡觉。一穿上睡袋
就知道自己 要准备睡觉了`````JMM给点建议
作者: stella_hair_acc    时间: 2010-9-19 08:52:13

我家的2个宝宝都是baby city的睡袋,虽然有时候也踹,还算好用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2