新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] touch wood婴儿床的购买建议和介绍,不要学杯具的我~(图片更新在第一页) [复制链接]

升级  32.4%

热情
人气
楼主

第一次遇到touch wood,是有天闲逛进一家儿童服装店,里面有一间白色小床,我坏坏地蹲下查找它的牌子,回来就立刻google,看了介绍后touch wood就深深植草了,再也没有买别的牌子的念头

这是它自己品牌的网站,只供参考,不能直接向它购买
http://www.touchwoodcots.co.nz/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

款式选择问题:

我选的是Sleigh Cot ,觉得这款最可爱了,需要注意的是这款还可以选择Bar & Panelled,panelled就是上面图片所示那种头尾是实木板的,我选的是bar,样子如下

原因很简单,panelled封得太实了,bar可以让阳光透过cot进来,让宝宝多点感受光线

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

颜色选择问题:

1。touch wood除了它自带的原木色,你选择其他颜色是要加钱的。实体店40,网站20左右
2。因为我的主卧室全套床具都是白色的,所以我选的颜色自然也是白色了
3。如果是网站购买,它会提供各种颜色的图片,但我的建议是一定要去实体店看了颜色板再决定(实体店的touch wood颜色板都在它的cot旁边),因为它的淡色系类,显示器看起来都是差不多。
4。satin white是最纯白的,自己选的就是这种颜色

购买地点建议:

实在不推荐实体店,除非遇上大减价,我去了smith city问了问,我选的Sleigh Cot要1千多,网站才800多。

这里几家大型的baby购物网都有touch wood,最便宜的是http://www.babystuff.co.nz

其他的还有http://www.babyuniverse.co.nz/

都是免运费的

购买周期建议:

无论是实体店还是网站,都需要提前2个月购买,因为touch wood是接了订单再制作的,出货周期是6-8星期

ps:我也是今天才收到的cot,等了6,7星期左右,因为下周就是预产期了,前几天实在等不及了,发了email给网站让她们帮我催催,回复说这星期到货,哈,终于收到了

收货:

网站的免费送货还提供10分钟时间让你拆包裹,也就是邮递员会等待你10分钟,所以害怕损坏的mm记得抓紧时间拆包裹

不过我没拆签字了,觉得快递员都挺辛苦的,实在不想让他们耽搁
包裹挺结实的,不要担心运输问题(除非包装的箱子出现损裂)

然后。。。

其实。。。。

我今天最想表达是杯具了。。。。。。。。。。。。

一大早收到的cot,因为大家都还在睡觉,我不好意思闹那么大动静打开,偷溜溜剪开包裹看,实在是太漂亮啦!!!

等老公一上班,立刻叫妈妈帮忙把栅栏啊,床围啊拿出去晒晒太阳,这边已经下了一个星期雨了,难得那么好的天气。

我总觉得阳光能杀死一切邪恶(细菌~)-__-!

然后

一阵大风。。。吹倒了护栏

刮花了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经没有形容词可以表达我的感觉了

所以给大家最后的建议是:不要学我这么fussy-_-!!!

毕业后很久没写过这么长的文了,老公回来要给他欣赏一下(等他安装时发现破损会不会被骂还不知道--_--!!)

大家要是有别的问题可以留言(我觉得已经写得很详细了--_--!!)

--

这是安装后的图片,真的很漂亮很喜欢!

升级  28.57%

热情
人气
40#分享本帖地址
长草长草!

升级  0.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
也买了touchwood但是两头是实板的那个样子,因为怕宝宝把手脚伸进去扭到什么的。打开来一点味道都没有啊,漂亮的不得了啊。。。实在很赞啊

升级  15.47%

热情
人气
38#分享本帖地址
最后还是宝宝根我一张睡.........

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=82107][/url]

升级  46.7%

热情
人气
37#分享本帖地址
跟我宝宝的一样啊,呵呵!花了也很好看的,旧旧的白色,shabby chic嘛。

可以买柜子和下面的储物抽屉一起搭配,也很好看的。

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
不用悲剧 哈哈等你宝宝7 8 个月 油漆都会给啃了 ,到时候 那个小坑已经微不足道了 。
支持 TOUCHWOOD  我买的 500多 但是是个2手的 很特别的设计 用了一个小孩 而且就用了几个月
真的 真好结实  不过我被我老公凶了 说 500  新床差不多了 买个2手的  哈哈 我觉得挺值的
质量真的没话说 我好舍不得卖掉 儿子又不睡那
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  1.98%

热情
人气
35#分享本帖地址
TOUCHWOOD的床就是漂亮啊

有没有大点的啊,可以稍微用久一点
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  53.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
请问lz这款床+床垫一共多少米????????

升级  15.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
这个床真的是很漂漂的说~~刚怀孕的时候还跟老公说要是bb是女生就买这个
不过现在担心,白色的漆等到长牙的时候被咬了漆会不会掉了被bb吃下去呢?

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

32#分享本帖地址
在纠结了24个小时以后, 下手了.... 价钱还真的是不太可爱...

不过看完lz的实物图以后, 顿时觉得... 就是它了...

买的白色的panelled... 加上touchwood的床垫.. 就是讨厌,这款要等很久~  

PROTECTOR在哪 ...
乖乖等你 发表于 2010-9-10 01:36

网上都能买得到,价钱在39.95-49.95之间。因为每个网站的价钱都不太一样。

我也买了这款,呵呵
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
在纠结了24个小时以后, 下手了.... 价钱还真的是不太可爱...

不过看完lz的实物图以后, 顿时觉得... 就是它了...

买的白色的panelled... 加上touchwood的床垫.. 就是讨厌,这款要等很久~  

PROTECTOR在哪里可以买到呢?

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  5.92%

热情
人气
30#分享本帖地址
很好看诶。。。白色很美美
加拿大IPHONE5代购
详情咨询QQ 1073135145

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

29#分享本帖地址
这款的形状觉得最漂亮

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  14.13%

热情
人气
28#分享本帖地址
LZ别难过,叫你老公拿砂纸磨一下,重新喷漆就行了

升级  14.29%

热情
人气
27#分享本帖地址
现在有款touchwood小床在babycity 100off,打算入手

升级  6%

热情
人气
26#分享本帖地址
打从怀孕以后就开始给娃选床。。。最爱就是TOUCHWOOD

我儿子的床现在有点点TEETH MARK了,不过我买了TOUCHWOOD 的PROTECTOR了,用了以后,好一点点。

我女儿的新床,也是白色的,在BABY CITY买的,不和LZ同款,因为LZ这个要定的,没有现货。买回家第一个星期,就被我儿子拿玩具砸出来了几个坑。。。。泪奔。。。又几天自己装那个MOBLIE的时候又蹭掉漆。。。现在就不去想了。。。。。

升级  15.27%

热情
人气
25#分享本帖地址
一点小伤没事的,以后宝宝长牙的时候都会咬的,到时候更是伤痕累累了。
TOUCHWOOD就是漂亮啊,诶,长草
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  32.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
他家的床好像油漆味道很重。。我家的装好通风了1个多月都还是味道。。房间里都是油漆味。。过了半年才彻底没有味了。建议妈妈们还是早点装好通风透气
DollyˇQueen 发表于 2010-9-9 14:21

我第一天收到也闻到油漆味,刚好那天太阳很好,风也大,就拿出去晾了一小会

安装好后3天就完全没味道了

它家的床都是接了订单立刻做的,所以同意早点买早点装

反正放在房间也很好看哈

升级  32.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
草啊~ 拼命的长........

4岁的话还好..... 也能用蛮久的了....

决定下手了~ lz是在哪个网站买的呢? 便宜一点的还是另外一个呢? 好像差了不到20块钱
乖乖等你 发表于 2010-9-9 12:40

最便宜的是http://www.babystuff.co.nz

这款是829.00,选其他颜色再加30

其他款式都比较便宜,600左右

升级  2.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
我也很喜欢touchwood,硬忍到babycity打8折扛了一个回家,先前儿子小的时候一直让他睡portable cot,小小的委屈了一下,现在弥补了。

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

21#分享本帖地址
他家的床好像油漆味道很重。。我家的装好通风了1个多月都还是味道。。房间里都是油漆味。。过了半年才彻底没有味了。建议妈妈们还是早点装好通风透气
.....................................................................

升级  0%

热情
人气

20#分享本帖地址
草啊~ 拼命的长........

4岁的话还好..... 也能用蛮久的了....

决定下手了~ lz是在哪个网站买的呢? 便宜一点的还是另外一个呢? 好像差了不到20块钱

升级  32.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
宝宝大了以后可以把一边或两边的围栏卸了,变成小床
觉得可以用到4岁左右

然后孩子再大点用不上这床了,还可以当沙发--------〉

升级  0%

热情
人气

18#分享本帖地址
好喜欢` 一直很喜欢这款床~ 可以用到宝宝多大呢?

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

17#分享本帖地址
我昨天也预定了这款COT,我太喜欢拉。好期待ING
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  32.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
过了预产期两天了,宝宝还是一点要出来的动静都没有,望床兴叹~

升级  15.47%

热情
人气
15#分享本帖地址
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

升级  32.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
其实只在那天郁闷了一阵

现在想想,等bb大了,拿着玩具去敲小床,那时才不知道有多少坑坑洼洼呢

ps:今天10度竟然下了一阵小雪:)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
touchwood的床真是刚刚的,我家的床已经9年了,4个小朋友用过,拆装n多次 ,依旧非常稳,没有任何问题。