新西兰天维网社区

标题: TALIKA脉冲光美白 [打印本页]

作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-29 20:02:31     标题: TALIKA脉冲光美白

520+590

机子很小巧,可以随身带,带充电器, 有USB可以接电脑电源使用,可以边充电边使用,有保护套, 是法国的牌子,不过中国造的, 听说这个牌子的睫毛增长液很好用,不过我没用过
说明书上说有些人15天就会出效果, 大部分人是要30天才显现

看苹果上MM用说有效果,不知道这边怎么买啊~~谢谢达人啦

http://bbs.powerapple.com/viewthread.php?tid=757143   原帖
作者: momoco小店    时间: 2010-8-29 20:48:40

这么神奇??
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-30 00:08:58

顶一下~~~~看看谁知道~~~~
作者: 小m    时间: 2010-8-30 00:49:56

作者: Pinkvivi    时间: 2010-8-30 23:07:01

这个真的有效果吗? 小草旺盛的长~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-30 23:17:04

顶顶~~~~~~哪个能邮寄NZ啊?? 不然要去香港买2500港币一个
作者: 蚊帳    时间: 2010-8-31 16:10:27

我最近也在看這個~
國內sephora有賣~很想知道效果!!
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-31 21:26:33

胶原蛋白那个很好用~~~用过的大部分说有效果,豆坑都浅了~~~
作者: KKIT    时间: 2010-9-2 05:09:27

有人用过吗?说说效果如何!
作者: ~宝宝nz~    时间: 2010-9-2 06:48:45

这个还是多看看后续吧
作者: 田心草茵    时间: 2010-9-2 13:59:22

好象不错喔。。。。。。。。不过只有飞机上才有卖.。。
作者: 蚊帳    时间: 2010-9-2 16:56:39

已經叫我在法國的同學看了!她說聖誕可能會打折~
現在只有原價240euro,是light duo的,就是雙面那種~希望早點有消息~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-9-2 17:20:33

等美女消息~~~我现在在美容院有COURSE,还不急~~~圣诞的时候买 哈哈,谢谢美女啦
作者: 蚊帳    时间: 2010-9-2 17:57:41

等美女消息~~~我现在在美容院有COURSE,还不急~~~圣诞的时候买 哈哈,谢谢美女啦
爱上牛油果 发表于 2-9-2010 04:20 PM

好,等我搞到手我就上來分享一下~
作者: kiboo    时间: 2010-9-2 19:35:03

TALIKA的睫毛生长液我用过,用了半年多,啥变化也没有,而且刚开始用眼皮超级痒,我停了一段时间接着用就没事了,不过没变化就是了,消费网上很多人都说根本没变化,当初跟风在台湾网站上买的,大S是骗子。。。现在用Lilash,美国的牌子,消费网世界排名第一,不过,还是一分钱一份货,用了一个月,效果还是挺明显的,比TALIKA的强太多了,根本不是一个级别的。其实我也是看到我朋友的睫毛由超级小短毛变成公主李般的长睫毛,才跟着用的。。。天哪,她的那个变化,真是巨变,寸草不生的土地竟然绿树成荫。反正我也能长那么长,说不定还可以更长呢。。嘿嘿。。
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-9-2 20:30:43

LSMM的增长液哪买的????
作者: kiboo    时间: 2010-9-3 19:05:29

我有帮朋友代卖,她从美国订的。这边好多kiwi的美容院都有卖,很畅销。妹妹网上查下,超级火的,效果确实很明显,就是有些贵。不过还好,能用半年,效果很夸张,我朋友用了半年就是那样的。。
作者: 蚊帳    时间: 2010-9-4 02:30:00

这个增长液不便宜阿,要一百美金一支~我google了一下,效果是真的很惊人!!但是有mm说会引起黑眼圈,而且停止使用以后就会掉很多睫毛。。。
有兴趣可以看一下这个视频,我觉得她讲得挺全面的
http://www.youtube.com/watch?v=3g0ORCtyyq8
作者: 立立安精品店    时间: 2010-9-4 13:53:08

我有帮朋友代卖,她从美国订的。这边好多kiwi的美容院都有卖,很畅销。妹妹网上查下,超级火的,效果确实很明显,就是有些贵。不过还好,能用半年,效果很夸张,我朋友用了半年就是那样的。。
楼上的`是说你油代卖这美白机还是睫毛生长液啊
作者: 立立安精品店    时间: 2010-9-4 13:57:32

我看了链接真的好想买啊,好神奇,如果真的油效果的话剩了去美容院的钱了
作者: 蚊帳    时间: 2010-9-5 04:22:43

楼上的`是说你油代卖 ...
立立安精品店 发表于 4-9-2010 12:53 PM

睫毛生长液~
美白机我叫我同学帮我买了,还是duo那种~很期待~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2