新西兰天维网社区

标题: 和NATHAN 一起成长之-------- 玩具强力推荐 更新更新 58楼 [打印本页]

作者: charlesrao    时间: 2010-8-28 19:23:34     标题: 和NATHAN 一起成长之-------- 玩具强力推荐 更新更新 58楼

NATHAN妈从怀孕起看见卖玩具的就拔不动腿。

NATHAN妈是FISHER PRICE的粉丝,基本上店里有卖的,我家NATHAN都玩过,家里大部分都是这个牌子的。 我不是很喜欢国内的玩具,功能都挺奇怪的,唱着不知道唱什么的歌,用着粗糙的塑料,而且不抗玩,我家NATHAN生的时候我妈邮了一箱来,大部分都在他6个月前就缺胳膊少腿光荣牺牲了,当然外单玩具不在此类。

具体每个玩具就不一一介绍了,如果要打分的话,1-5分的话各种都有,在这里我们就聊聊可以评4-5分的,我家NATHAN 最喜欢的, 值得向大家推荐的。

这个是LAMAZE的, 5分

这个玩具NATHAN 从一个多月能抓东西了就开始玩,一直玩到6个多月了还是很有兴趣。我是很不能理解为什么,但是就是这样一个玩具,他玩了5个多月,性价比5分当之无

FISHER PRCIE 的CLASSIC CHORUS     5分

光看看这3种玩法,妈妈就有买的冲动。 音乐很好听,都是古典音乐。NATHAN从躺着玩到坐着玩,到了会站的时候扶着玩,学走的时候还推着玩(可怜我的RIMU地板呀)一直到一岁多了把这个当琴弹

FISHER PRICE 音乐狗    4.5分

NATHAN 3个多月大开始玩这个,很喜欢听里面的歌,在很长一段时间里这个狗是他的吃饭时间必备,到现在还是有时间就把它拖出来唱

FISHER PRICE ACTIVE TABLE    4分

NATHAN 会站了以后就是开始喜欢ACTIVE TABLE了,一个人可以专注的玩一会,在那段时间里,这个是唯一可以让他一个人不用大人陪伴的玩具。 FISHER PRICE 的ACTIVE TABLE 种类很多,大同小异。我想买哪个都差不多。这个我喜欢是因为有教食物的名称,和日程生活比较接近。

FISHER PRICE LAUGH & LEARN CAR     5分

这个我都想给再高点的分数了, 功能很多,背面设计的像真车一样,有方向盘,有转向,有钥匙等等, 宝宝玩的时候就像开真车一眼。 学步的时候可以推,大了可以骑,还能省个驾驶玩具的钱,前面还能玩形状MATCH。 从6个月玩到现在,NATHAN还是常常骑着它满屋子转

FISHER PRICE 的 LAUGH & LEARN HOME    5 分

这个我就不多说了,NATHAN姥姥常就这个玩具的购买夸我,说是我最英明的决定。

FISHER PRICE 的 COOKIE JAR   4分

NATHAN是快一岁了才开始玩这个的,这个玩具的教育意义大于娱乐意义,对于NATHAN 来说把那一个个形状放进正确的地方,是件得意的事情。

仿真厨房  任何品牌都可以    5分

NATHAN对厨房的兴趣从一岁前就开始了,不管去PLAY GROUP 还是PLAY GROUND 见了玩具厨房就玩,玩的不亦乐乎。 对那些门,锅碗瓢盆的兴趣大的不得了,还经常做些唾沫伴饭粒之类的菜给NATHAN妈尝。 孩子真的是在观察我们的一举一动,我在厨房中的常见动作都可以在NATHAN的厨房里见到。

更新完毕,在58楼
作者: ice水晶岛    时间: 2010-8-28 19:25:58

先占个沙发,慢慢看
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-28 19:34:13

我家大部分玩具是我从国内看着新鲜买回来。还好,都还完整着,只是会从家里的各个角落发现。哈哈
发现最简单的好象是最受欢迎的。我家小人儿最喜欢玩层层叠性质的一套小杯子。
作者: charlesrao    时间: 2010-8-28 20:13:23

我家大部分玩具是我从国内看着新鲜买回来。还好,都还完整着,只是会从家里的各个角落发现。哈哈
发现最简单的好象是最受欢迎的。我家小人儿最喜欢玩层层叠性质的一套小杯子。
bunny2fly 发表于 2010-8-28 18:34

大概NATHAN的破坏力太强
作者: charlesrao    时间: 2010-8-28 20:13:49

先占个沙发,慢慢看
ice水晶岛 发表于 2010-8-28 18:25

还我沙发~~;biggrin;
作者: 幸福来了    时间: 2010-8-28 20:48:31

真是好贴!正不知道买什么玩具比较好呢~
两三个月的宝宝都喜欢玩儿什么呢?我家宝宝现在狂爱床铃,再就是玩玩儿playgym,每天就那一套连我都烦了,不知道还有些什么新鲜的可以玩儿。。
作者: 中国人民    时间: 2010-8-28 21:04:58

埃,孩儿他妈阿,我现在看见玩具就头疼,我家玩具接近泛滥的状态,我最近天好收拾些玩具,donation一些给sylvia park的那个免费孩子玩的1个半小时那地方去,我家车库你还没见,有几个大型玩具,要把整个客厅差不多占满的,都是汽车,火车阿,弄得我闺女也不玩娃娃,就喜欢小汽车,后悔买那么多玩具,我现在都不看发来家的广告纸,看见打折就想买,不看就没事了哈,
我买的那狗,我家孩子怎么不玩呢,我儿子就爱玩一个个的小汽车,这不马上3岁生日吗,昨天他爸问要什么生日礼物,我儿子要托马斯小火车,不知道谁教他的,
作者: 莱纳纳    时间: 2010-8-28 21:13:39

亲的帖子是我必追的啊。我也感觉FP的玩具明显比其他的要好。但是价格也不便宜的说。

亲能不能标上价格给大家个参考啊。个人建议啊,哈哈哈哈~~~主要是我也很想知道,嘿嘿~~
作者: catface    时间: 2010-8-28 21:14:18

8错
8错
我家儿都玩拖鞋,花,垫子
之类的不是玩具的东西

作者: 虫虫妈妈    时间: 2010-8-28 21:18:53

我儿最近对家里的电器感兴趣,笔记本,电视遥控,手机,照相机看见了就要啃。自己的玩具反而扔在一边不要。郁闷。我也超爱FP,最近在等玩具打折再给我儿添点新的。
作者: simonguan    时间: 2010-8-28 22:32:35

Very good..I like the car
作者: sisisisi    时间: 2010-8-28 22:45:37

恩, 想着该给我女儿买个玩具厨房了。。。。
好贴。。。。顶。。。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-28 22:47:30

好贴呀,想问问那个厨房在那买的,多少钱哦/
作者: accabeginner    时间: 2010-8-28 23:00:29

我儿子也不怎么玩正儿八经的玩具,他喜欢玩各种园的东西,比如各类球,气球, 瓶子,盖子.
对了, 还喜欢纸....往死了的撕.....
我们给他的玩具买的也不是很多,因为发现他真的很少玩....
最近发现他喜欢玩电话,就给了他个不用的手机,没想到人家根本不玩,我们估计是嫌不会响不会亮.{:7_365:}
今天刚买了个WALKER,但是PLAYSKOOL的, 比FISHER PRICE 便宜很多,但是真的比较轻,比较小.{:7_374:}
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-29 00:14:53

嗯嗯 有知道价钱的话可以麻烦标个价钱么? 做个参考, 打算把我家客厅的秋千, rocker那些东西卖了, 给宝宝添新玩具了...
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-8-29 00:56:03

国内玩具便宜。。但是质量真的不敢恭维。。我儿子似乎对玩具的兴趣不是很大。。喜欢玩一些盖子啊,罐子什么的。。梳子他拿着玩很久呢。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-29 02:12:06

恩, 只在国内订了一套手拿的那种摇铃~ 看颜色就郁闷了....
作者: dizzylizzy    时间: 2010-8-29 09:02:25

我家的平时都是爱玩手机,电视遥控器,电脑键盘啥的,还有相机,啥时候掏出来啥时候他就兴奋地尖叫。大人做饭的时候他也得有一套锅碗瓢盆。自己的玩具也是玩儿一会儿就腻了,就感兴趣大人的东西。
老公说俺们连玩具都省得买了,呵呵!!
作者: charlie126    时间: 2010-8-29 09:33:55

打算买套厨房给女儿玩,这样她就不用经常到厨房去玩了。。呵呵呵
作者: LemonWater    时间: 2010-8-29 09:44:08

LZ大人啊,能不能标下价钱啊,,谢谢拉, 你的那个狗狗是哪买的啊??/谢谢
作者: drumaurora    时间: 2010-8-29 11:10:10

這個貼, 必須精華啊~~~~~ 這麼好的文章,幫助了多少困惑中的媽媽啊~
作者: MondayMorning    时间: 2010-8-29 11:32:49

我到现在也没买到那个LEARNING HOME, 有谁看见AKL哪儿有卖的啊?
作者: LoveBB    时间: 2010-8-29 13:45:22

跟樓上的一樣...想買那個學習門...哪都找不到...
請問樓主媽媽在哪買的?還有那個類似MARCH的車車...
作者: 莱纳纳    时间: 2010-8-29 15:25:24

LZ大人啊,能不能标下价钱啊,,谢谢拉, 你的那个狗狗是哪买的啊??/谢谢
LemonWater 发表于 2010-8-29 08:44

狗狗FARMERS有卖的。
亲如果有FLYBUYS的话,FB也可以拿积分换的,狗狗是绿色的。我家就换了~
作者: cynoshello    时间: 2010-8-29 16:26:04

好东西 收藏漫漫看!!
作者: 冬冬彻    时间: 2010-8-29 16:28:08

厨具那套不错......
作者: Emmababy    时间: 2010-8-29 16:29:05

FISHER PRICE LAUGH LEARN CAR     这个的确很好,我儿子也很喜欢,天天玩,还学会把东西放到车前盖里了,推荐
作者: 风前舞    时间: 2010-8-29 16:29:31

那个学习门,我家芃芃的最爱。我是在trade me 上买的。 之前在Warehouse 见到有卖的,好像要$200多。 
作者: handa    时间: 2010-8-29 17:07:33

NATHAN妈的帖子都是含金量非常高的,没贴必看啊。 谢谢分享。
作者: wishjess    时间: 2010-8-29 18:03:28

在那里有卖呢   我今天去找了一圈也没找到
作者: gzbee    时间: 2010-8-29 21:31:18

在哪里有卖啊?LZ妈妈呢?
作者: FamilyGuy    时间: 2010-8-29 22:06:27

买玩具这样的事  还是交给孩子爸爸吧。尤其是18个月以后的孩子。

FISHER PRICE只是2岁以前还OK, 之后大家只买一种玩具就差不多了 ---- LEGO。
2-5岁玩大一点的; 5岁以上玩小的。 对小孩各个方面发展很有好处。

我孩子快4岁,经验教训很多!!
作者: 冬至    时间: 2010-8-29 22:26:46

嗯,我也想找那个学习门,之前在TM上看到二手的,想出手了错过了。觉得FP的玩具是蛮好玩的,我都喜欢玩!
国内的玩具外单的其实价钱跟这里打折差不了多少,国产牌子的奥贝之类的质量还不错。每个小孩子喜欢的都不一样,要试啊!
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:13:21

亲的帖子是我必追的啊。我也感觉FP的玩具明显比其他的要好。但是价格也不便宜的说。

亲能不能标上价格给大家个参考啊。个人建议啊,哈哈哈哈~~~主要是我也很想知道,嘿嘿~~
莱纳纳 发表于 2010-8-28 20:13

亲,我买的早,有些玩具店里都没有了,标上价格也没意义呀
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:14:17

8错
8错
我家儿都玩拖鞋,花,垫子
之类的不是玩具的东西

catface 发表于 2010-8-28 20:14

NATHAN 对杂物和玩具的兴趣比例大概是4:6吧
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:15:05

我儿最近对家里的电器感兴趣,笔记本,电视遥控,手机,照相机看见了就要啃。自己的玩具反而扔在一边不要。郁闷。我也超爱FP,最近在等玩具打折再给我儿添点新的。
虫虫妈妈 发表于 2010-8-28 20:18

差不多,NATHAN是什么都玩,杂物也喜欢,玩具也不耽误玩。
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:15:49

恩, 想着该给我女儿买个玩具厨房了。。。。
好贴。。。。顶。。。
sisisisi 发表于 2010-8-28 21:45

谢谢夸奖~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:16:34

好贴呀,想问问那个厨房在那买的,多少钱哦/
BaobaoLee 发表于 2010-8-28 21:47

厨房是TEFAL 的,WAREHOUSE 就有,前段时间打折,50刀吧
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:18:52

我儿子也不怎么玩正儿八经的玩具,他喜欢玩各种园的东西,比如各类球,气球, 瓶子,盖子.
对了, 还喜欢纸....往死了的撕.....
我们给他的玩具买的也不是很多,因为发现他真的很少玩....
最近发现他喜欢玩电话,就给了他 ...
accabeginner 发表于 2010-8-28 22:00

这个帖子里推荐的玩具占我家玩具10分之一吧,NATHAN妈花了多少冤枉钱,才有这么几个NATHAN喜欢的,不容易呀。

PLAYSKOOL的那个WALKER,我家也有,NATHAN连看都不看,他比较喜欢FP这种声光电一起上的
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:19:41

嗯嗯 有知道价钱的话可以麻烦标个价钱么? 做个参考, 打算把我家客厅的秋千, rocker那些东西卖了, 给宝宝添新玩具了...
乖乖等你 发表于 2010-8-28 23:14

亲,这些我买的比较早,很多店里都没有了,去TRADEME上看看
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:20:46

国内玩具便宜。。但是质量真的不敢恭维。。我儿子似乎对玩具的兴趣不是很大。。喜欢玩一些盖子啊,罐子什么的。。梳子他拿着玩很久呢。。。
弹簧小肚皮 发表于 2010-8-28 23:56

NATHAN也喜欢杂物,和一般1-3分的玩具比他喜欢杂物,他很喜欢的4-5分的玩具,他还是玩玩具
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:21:36

恩, 只在国内订了一套手拿的那种摇铃~ 看颜色就郁闷了....
乖乖等你 发表于 2010-8-29 01:12

奥贝的吧? 是郁闷
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:22:39

我家的平时都是爱玩手机,电视遥控器,电脑键盘啥的,还有相机,啥时候掏出来啥时候他就兴奋地尖叫。大人做饭的时候他也得有一套锅碗瓢盆。自己的玩具也是玩儿一会儿就腻了,就感兴趣大人的东西。
老公说俺们连玩具 ...
dizzylizzy 发表于 2010-8-29 08:02

手机,遥控器,相机也是NATHAN的最爱,但是他玩不长,不想玩玩具那么专注。
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:23:10

打算买套厨房给女儿玩,这样她就不用经常到厨房去玩了。。呵呵呵
charlie126 发表于 2010-8-29 08:33

正解~~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:24:18

LemonWater 发表于 2010-8-29 08:44

狗狗FARMERS/ WAREHOUSE就有,价钱很多玩具现在店都没有了,去TRADEME上找找
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:24:40

這個貼, 必須精華啊~~~~~ 這麼好的文章,幫助了多少困惑中的媽媽啊~
drumaurora 发表于 2010-8-29 10:10

谢谢夸奖哟
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:25:11

我到现在也没买到那个LEARNING HOME, 有谁看见AKL哪儿有卖的啊?
MondayMorning 发表于 2010-8-29 10:32

绝版了,去TRADEME上找找吧
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:26:03

跟樓上的一樣...想買那個學習門...哪都找不到...
請問樓主媽媽在哪買的?還有那個類似MARCH的車車...
LoveBB 发表于 2010-8-29 12:45

车,WAREHOUSE 就有,前段时间打折50几刀
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:27:12

好东西 收藏漫漫看!!
cynoshello 发表于 2010-8-29 15:26

谢谢表扬~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:27:35

厨具那套不错......
冬冬彻 发表于 2010-8-29 15:28

我很得意呀~~
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:27:58

FISHER PRICE LAUGH LEARN CAR     这个的确很好,我儿子也很喜欢,天天玩,还学会把东西放到车前盖里了,推荐
Emmababy 发表于 2010-8-29 15:29

所见略同哟
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:28:30

NATHAN妈的帖子都是含金量非常高的,没贴必看啊。 谢谢分享。
handa 发表于 2010-8-29 16:07

谢谢夸奖~~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 08:29:13

买玩具这样的事  还是交给孩子爸爸吧。尤其是18个月以后的孩子。

FISHER PRICE只是2岁以前还OK, 之后大家只买一种玩具就差不多了 ---- LEGO。
2-5岁玩大一点的; 5岁以上玩小的。 对小孩各个方面发展很有好处。 ...
FamilyGuy 发表于 2010-8-29 21:06

我家NATHAN还真是2岁以下呢
作者: sisisisi    时间: 2010-8-30 12:19:06

lego....
好贵的说。。。。
作者: 阴晴天    时间: 2010-8-30 12:31:20

小孩子最爱就是玩具了,看来要省钱给孩子买玩具
作者: happybird66    时间: 2010-8-30 12:32:41

我们家宝宝的玩具也很多,象厨房之类的我们家宝宝也是玩得很多。
作者: Zzzz    时间: 2010-8-30 12:35:53

上来学习~~~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 14:37:19

持续更新

VTECH 的DISCOVER TREE      4分

这个功能很多,教的东西也很多,5个球,每个到树里头都教不一样的颜色,动物,歌曲什么的,NATHAN也很喜欢玩,但是我总觉得唱歌和说话的那个声音比较刺耳,要说玩具歌曲的动听度还是FP排第一呀。

作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 14:40:44

RIDE ON   任何品牌    5分

NATHAN对RIDE ON 的热度是无比的高涨,车技也是越来越了的。RIDE ON有很多种,买哪个都可以,新旧也无所谓,宝宝喜欢就好了。

作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 14:42:56

积木 , WOOD BLOCKS/ LEGO/ MAGA BLOCKS      5分

积木的必备性我就不多说了,家家必备吧。怎么玩都可以,买哪个都OK

作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 14:51:41

汽车   任何品牌      5分

男孩子对汽车的喜爱大概是天生的,以上是NATHAN车队的一部分。 什么牌子什么大小,都不限,是个车他就喜欢。

作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 14:54:58

LEAP FROG 的 FARM      5分

这个实在是要大力推荐一下,绝对适合一岁多的宝宝玩,是有磁性的,可以放在冰箱门上。  宝宝需要自己把动物拼起来,拼对了有奖励的歌,拼不对也有歌,可以学颜色,学动物什么的,NATHAN对这个玩具超感兴趣,自己可以拼半天,拼对了,有动物的叫声,他也会学着叫。  同个系列的,还有26个字母的,但是NATHAN这个年纪对字母还是不敢兴趣,动物更适合。

作者: charlesrao    时间: 2010-8-30 14:59:35

TRIKE   任何品牌         5分

RIDE ON 的下个阶段就是TRIKE了, RIDE ON是蹬着走,这个是骑,不知道妈妈注意没有,宝宝的动作发育是有阶段的,蹬的动作排在前。  NATHAN现在去公园,去户外散步什么的,我们都不推推车了,就带着TRIKE。 建议大家一定买有把手的,可以用的久些。小点的时候我们可以帮着推,大了把把手去掉,就是个小三轮了。

[img][/img]
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-8-30 16:30:30

真好。。。。。。。。。最好也放上价格和在哪里买到的。尽管可能都绝版了,但也是个建议。

多谢
作者: charlie126    时间: 2010-8-30 17:32:00

请问lz妈妈那个WOOD BLOCKS, LEGO,  MAGA BLOCKS在那里买的?谢谢。。。
作者: accabeginner    时间: 2010-8-30 17:52:31

LEAP FROG 的 FARM      5分

这个实在是要大力推荐一下,绝对适合一岁多的宝宝玩,是有磁性的,可以放在冰箱门上。  宝宝需要自己把动物拼起来,拼对了有奖励的歌,拼不对也有歌,可以学颜色,学动物什么的,NATH ...
charlesrao 发表于 2010-8-30 13:54

Nathan妈,这个你还记得是从哪里买的吗?我搜了一下没发现有卖的。谢谢
作者: IVENS    时间: 2010-8-30 19:38:03

怎么我女儿对玩具一点兴趣都没有呢?正郁闷买什么玩具给她好
作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-30 19:47:18

38# charlesrao 谢谢楼主妈妈,明天去看看。
作者: MondayMorning    时间: 2010-8-30 21:42:40

胸闷啊~ TM上有的都不在AKL, 这个东西太大, 全PICK UP ONLY的
绝版了,去TRADEME上找找吧
charlesrao 发表于 2010-8-30 07:25

作者: charlesrao    时间: 2010-8-31 08:56:16

请问lz妈妈那个WOOD BLOCKS, LEGO,  MAGA BLOCKS在那里买的?谢谢。。。
charlie126 发表于 2010-8-30 16:32

亲, 这些是各式积木的名字,大概那个卖玩具的店里都有吧。 随便买哪个都可以
作者: charlesrao    时间: 2010-8-31 08:56:54

Nathan妈,这个你还记得是从哪里买的吗?我搜了一下没发现有卖的。谢谢
accabeginner 发表于 2010-8-30 16:52

TOY WORLD? 我记得是个有LEAPFROG 专柜的地方
作者: accabeginner    时间: 2010-8-31 10:26:49

TOY WORLD? 我记得是个有LEAPFROG 专柜的地方
charlesrao 发表于 2010-8-31 07:56

谢谢阿, 对了,lego你觉得1岁开始玩会不会有点早?1岁半?
作者: 641165460    时间: 2010-8-31 14:06:53

我女女玩东西都是三分钟热情。。我最近也要近新的玩具了。。比如室内滑梯。或者室外秋千好用么? 14个月半了。。不知道买什么玩具。那个自行车那个。。我之前看到K-MARK广告里卖座位周围有围的。。可是去的时候都说没有。。看到华人店里有。摇了下不结实。要散架的感觉。头疼啊。现在。。
作者: nCode    时间: 2010-8-31 14:14:04

为什么我家宝宝只喜欢玩一些他不该玩的电子产品呢,头痛。
作者: vivisun    时间: 2010-8-31 14:36:46

我家宝贝现在喜欢那个套盒~
作者: 虫虫妈妈    时间: 2010-8-31 23:20:06

22# MondayMorning

我在一个fp的网站看到有的卖,不过估计是美国,不知道给不给寄到这边,打算有时间order一下试试
作者: charlesrao    时间: 2010-9-1 08:28:11

谢谢阿, 对了,lego你觉得1岁开始玩会不会有点早?1岁半?
accabeginner 发表于 2010-8-31 09:26

LEGO 的那个块小了点,一岁多宝宝的手拿不住,拿住了也插不到一块去,还是MAGA BLOCKS 好些,好拿好插
作者: charlesrao    时间: 2010-9-1 08:30:56

我女女玩东西都是三分钟热情。。我最近也要近新的玩具了。。比如室内滑梯。或者室外秋千好用么? 14个月半了。。不知道买什么玩具。那个自行车那个。。我之前看到K-MARK广告里卖座位周围有围的。。可是去的时候都说没 ...
641165460 发表于 2010-8-31 13:06

我家隔壁就是个室外小公园,所以滑梯什么的就省了。 那个TRIKE,KMART 特价第2天我去就没有了,超抢。 华人店的我都不喜欢,架子都是塑料的,而且花里胡哨的,买的时候用手提提,架子一定要是金属的,在地上才稳。
作者: 关东煮    时间: 2010-9-1 10:02:53

FISHER PRICE 的 LAUGH LEARN HOME  这个在哪买的?好象没看到过,很喜欢这个
作者: titidd    时间: 2010-9-1 14:57:50

这个贴好啊,最近正发愁买什么玩具给儿子好,帮了我大忙了,谢谢谢谢!!!
作者: titidd    时间: 2010-9-1 15:05:52

看了这贴后到 fisher prcie网站上看了下www.fisher-price.com,里面有一些玩具的Demo和价格,真不便宜啊。但看着都觉得很好。
作者: vivian18    时间: 2010-9-1 21:25:57

FISHER PRCIE 的CLASSIC CHORUS在哪里有卖呀?谢谢
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-9-1 21:47:02

fisher prcie网站上是不order nz得。。只能邮寄美国跟加拿大。。。。
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:08:57

FISHER PRCIE 的CLASSIC CHORUS在哪里有卖呀?谢谢
vivian18 发表于 2010-9-1 20:25

N久以前就没有了,但是FISHER PRICE出了好多类似的,买哪个都行。实在想要这个,就上TRADEME,我见过有
作者: charlesrao    时间: 2010-9-2 11:09:40

看了这贴后到 fisher prcie网站上看了下www.fisher-price.com,里面有一些玩具的Demo和价格,真不便宜啊。但看着都觉得很好。
titidd 发表于 2010-9-1 14:05

2岁以下玩具里,FP是当之无愧的老大
作者: accabeginner    时间: 2010-9-6 13:17:43

charlesrao 发表于 2010-8-31 07:56

这个杯具了,真的是哪里都没有,我找遍了商店,网站。。。。。
amazon有,还很便宜,但是人家不寄我们这里啊。。。。
作者: charlesrao    时间: 2010-9-7 09:34:45

这个杯具了,真的是哪里都没有,我找遍了商店,网站。。。。。
amazon有,还很便宜,但是人家不寄我们这里啊。。。。
accabeginner 发表于 2010-9-6 12:17

奇怪了,好玩的玩具这么快就断货~~~~~~~~~~~~
作者: 万国皇后街155    时间: 2010-9-7 16:29:18

嗯,第二个我超喜欢,给我家baby备着了~~~谢谢lz
作者: rain216    时间: 2010-9-10 16:32:03

这个帖子真是太有用了
作者: 马甲V    时间: 2010-9-10 17:07:01

哈哈,刚上传了几张相片说上来share下我儿子的玩具,省的妈妈们花冤枉钱真是,就看到nathan妈的帖子,我自己也算是个FP fans了,他家玩具质量确实好,价格也确实好。。。。。晚点我编辑好也发个玩具贴供大家研究~~~那个activity center的门,我看了很久啊。。。。都没舍得。。。。要100刀了吧最少我记得澳洲这边~厨房那个我儿子在library也超爱,我就是还没看到性价比好的,便宜的看说都玩儿不住,两下就坏了,我儿子的破坏力是绝对的。。。。。所以还在search中。。。。ride on呢,朋友家有个,我看我儿子就跪着推着玩儿,没啥想上去的意思,可能是年纪还不到,不急,那个小三轮朋友也有个,她儿子蛮爱的,我儿子好像上去也马马虎虎,反正放上去就坐那儿,抱下来也无所谓,如果他喜欢的东西,抱下来或者拿走肯定要叫的一般,所以我也是再观察观察吧。积木类的也在研究,但是感觉他现在还是小了点,买了也是拿来丢的份。。。。很喜欢nathan妈推荐那个leap frog的farm,晚点search下看看买一个,不过我儿子现在不给进厨房了,看来要配个那种双面的white board玩儿这个了呵呵~

很多想买FP在nz找不到的妈妈们,可以看看淘宝,其实FP的玩具都是国内生产的,淘宝上的话,小型玩具的价格一般至少是这里的1/2-1/3的样子(至少和澳洲这边的店里标价是这么个比例),大型一点的,好像walker,activity table/gate类的,就没有差那么多了反而(但是nathan妈推荐那几个我还是都有看到类似的至少,FP在国内叫费雪),运费的话,找个代理,国内海运5周,20kg 360人民币~如果有需要,我可以推荐我的代理,不过我是北京的,我的代理也是北京的,没有广告的意思,这个代理我用了一年了,儿子没出生的时候我从来没淘宝过,到现在,我双黄钻了 -_- 可想我败了多少东西。。。。。我连我儿子的nappy都是淘宝买了寄过来 <.> 等下到desktop上去编辑帖子,不过我家少爷估计nap不了多久了 <.<
作者: rain216    时间: 2010-9-10 17:50:12

90# 马甲V

能把代理短消息给我吗? 谢谢
作者: 马甲V    时间: 2010-9-10 20:46:49

想问下Nathan妈觉得你买那个厨房玩具质量如何哈?我看到的就是这个,这边39.95,可是我看几个买了都是觉得u get what u paid for.....说是质量真的是很一般哈?
作者: piepieli    时间: 2010-9-10 23:55:52

好好地帖子,收藏了,谢谢lz,希望lz多多更新,可以告诉我们这些新妈妈更多的事。!!!!
作者: cynoshello    时间: 2010-9-11 00:11:10

打算把这些都买下来,哈哈!!
作者: 叮叮猫    时间: 2010-9-11 03:36:31

请问LZ当时买FISHER PRICE 的 LAUGH LEARN HOME花了多少纽币? 我看到淘宝上卖八百多人民币, 不知道值得买不..海运过来~~
作者: 马甲V    时间: 2010-9-11 04:43:37

好死不死居然给我看到nathan妈家那款activity table再打折.....半价,49刀.....thinking thinking......最近败太多玩具了真是....明天问问lg先,他比我理智 -_- 之前在朋友家看到的这款table,感觉也不错,但是hmmmm只能说FP家的东东都忒贵了 <.> ls问那个gate,貌似也是150刀往上哈.....没找到那个,找到下面这个,也要澳币139刀的说 -_-

粗率估了下,nathan妈家光这几样玩具全新的下来就要over 1000刀了 O.o?!
作者: charlesrao    时间: 2010-9-11 08:53:21

想问下Nathan妈觉得你买那个厨房玩具质量如何哈?我看到的就是这个,这边39.95,可是我看几个买了都是觉得u get what u paid for.....说是质量真的是很一般哈?
马甲V 发表于 2010-9-10 19:46

我觉得OK, 我自己配了其他的锅什么的, 这个NATHAN也不会往上爬,也不带出户外,就是开个烤箱门什么的, 质量我觉得不是大问题。当然这个塑料是比不上LITTLE TIKES。 STEP 2,这样的了,但是放在室内玩玩够了,而且样子蛮配我的家具的。
作者: charlesrao    时间: 2010-9-11 08:53:46

好好地帖子,收藏了,谢谢lz,希望lz多多更新,可以告诉我们这些新妈妈更多的事。!!!!
piepieli 发表于 2010-9-10 22:55

谢谢夸奖~~~~~~~~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-9-11 08:54:09

打算把这些都买下来,哈哈!!
cynoshello 发表于 2010-9-10 23:11

谢谢打分哟~~~~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-9-11 08:55:32

请问LZ当时买FISHER PRICE 的 LAUGH LEARN HOME花了多少纽币? 我看到淘宝上卖八百多人民币, 不知道值得买不..海运过来~~
叮叮猫 发表于 2010-9-11 02:36

这个挺重的, 加上运费要1000+ RMB了吧, 你还不如在TRADEME上看看有没有呢,大概配件都全的话,在TRADEME上能找到50-60左右的就满公道的了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2