新西兰天维网社区

标题: 是不是流产征兆啊? [打印本页]

作者: 學會īě遺忘    时间: 2010-8-23 21:14:20     标题: 是不是流产征兆啊?

怀孕6周左右,今天就感觉下面有东西流,然后去厕所一看,小裤裤上就有一点一点的浅褐色的印子,MW暂时还没联系好,就先去看GP,就问了些问题,然后就让抽血去了,真是郁闷.现在也不知道该怎么办好,又不敢告诉家里人,大老远的怕他们担心.自己在网上查了下,说流产才会这样,那我这是不是征兆啊?
作者: sy67960872    时间: 2010-8-23 21:28:10

作者: 學會īě遺忘    时间: 2010-8-23 21:32:27

到时不多,裤裤上就是一点一点的小印子,是不是象月经那样流才会可怕?
作者: sy67960872    时间: 2010-8-23 21:35:44

作者: 學會īě遺忘    时间: 2010-8-23 22:15:30

对哦,GP叫去验的就是HCG,今天验完,3天以后还要验一次,不知道为什么.不到2周,挨了4管血了
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-23 22:26:25

這時候需要多加小心~~~
懷孕初期 會有這樣的症狀出現
我那時候也有
多躺在床上 少走動 肚子少用力
不要提重物 肚子不要用力
不可以颠腳~~~
就平靜一點 等帶驗血結果
我相信會沒事的~~肚子裡的寶寶 都是很堅強的~~~
作者: 情人的眼泪    时间: 2010-8-23 23:43:31

我在前期出血,还不止一次,量也不少,颜色鲜红,但是最后都挺过来了,现在怀孕29周,宝宝一切正常,像你的情况,你要注意多休息,不要激动紧张,心情身体都要放轻松,多吃些营养的东西,多睡觉,顺其自然,检查过后医生会告诉你怎么做的,不要太担心
作者: icecreamcake    时间: 2010-8-23 23:48:42

如果过是流出来是褐色的,小腹又不痛的话应该没关系。
那些可能是残留的YJ。
不过前三个月还是要小心点,多休息。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2