新西兰天维网社区

标题: 婴儿车- Qunny vs Maxi Cosi [打印本页]

作者: Ruby    时间: 2010-8-18 17:31:53     标题: 婴儿车- Qunny vs Maxi Cosi

还有一个多月就能见到我儿子了,心情激动万分啊!! 每次出门看到有人带这小宝宝我就不由自主的冲着人家傻笑, 搞得我老公各种尴尬.

宝宝物品基本上买齐了,就差天气好点的时候把他的衣服再洗一遍然后暴晒,如果一个月内太阳有机会出来呆久一点的话... (ps, 妈妈们雨季都是怎样给宝宝衣服消毒的啊? 我家没有烘干机)。 还有一样没买的就是pram了。 打算从maxi cosi 和 qunny 这两个牌子中选一个。用过的妈妈们可不可以推荐下呢? 以下是两个产品简介。 Qunny Bassinet 和Quinny Speedi 不包括在内。

Maxi Cosi Mura 4

Product Description

Maxi Cosi Mura 3 Grey Slice Stroller

Quinny Buzz 3 Wheel Stroller

Quinny Buzz Dreami Storm Bassinet

Quinny Dreami carrycot: Newborn to 9 kg
(sold seperately

Quinny Zapp 3 Wheel Stroller - Rocking Black

Quinny Speedi - Raven

作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-18 17:38:48

个人喜欢quinny外形很个性。。。。
作者: charlesrao    时间: 2010-8-18 18:29:57

我家用QUINNY BUZZ 一直到现在还是觉得很好,很好推,而且样子好看,记得NATHAN刚生的时候, 经常有洋人过来问车是什么牌子的,哪里有卖的。

QUINNY ZAPP比QUINNY BUZZ要小一些, 是伞车型的,适合出去旅行,只有坐姿,不适合LZ 的新生宝宝,要买还是等大些吧。

这里QUINNY 知道的人多,以后卖2手的也容易。
作者: 门将NO1    时间: 2010-8-18 18:49:35

我家买的也是quinny buzz,不过宝宝还没出生呢
作者: iluvkaji    时间: 2010-8-18 19:12:49

Quinny Buzz不錯喔!! 很穩 外型又不錯 支持!
作者: CandyCandy    时间: 2010-8-18 21:10:32

quinny buzz
作者: piepieli    时间: 2010-8-18 23:33:25

自己也觉得qunny不错。外形很好。
作者: 飘飘舜雅    时间: 2010-8-19 00:26:58

ruby,我也推荐你买QUINNY BUZZ。
我回国的时候带回去了,好多人都问这个推车呢?
对比一下,这边的价钱比国内便宜。
6个月之前用在车上的篮子可以买MAXI-COSI的,还可以放在QUINNY的车上,很方便呢。
作者: 马甲V    时间: 2010-8-19 00:54:25

貌似没篮子哈?俺们家pram除了推是少爷出去遛弯,就是我推他去买菜了,篮子对于我而言还是粉重要滴 ._.
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-8-19 01:02:32

唉。这牌子真的很好。。但是,真的很贵。。。要,1000元~~~
作者: FORGIVEN    时间: 2010-8-19 01:17:12

quinny. 轻便

maxi cosi 太沉了
作者: Ruby    时间: 2010-8-19 01:51:05

ruby,我也推荐你买QUINNY BUZZ。
我回国的时候带回去了,好多人都问这个推车呢?
对比一下,这边的价钱比国内便宜。
6个月之前用在车上的篮子可以买MAXI-COSI的,还可以放在QUINNY的车上,很方便呢。
飘飘舜雅 发表于 2010-8-18 23:26

你家宝贝最近怎么样? 我看到你们在国内拍的照片,跟小明星似的~太可爱啦~~
qunny buzz让带上飞机么? 你坐的什么航空?
作者: humanbe    时间: 2010-8-19 02:28:23

qunny buzz大人和孩子都舒服。。。。。。。。。
作者: pategao    时间: 2010-8-19 09:41:39

请问诸位,在哪里可以买到QUNNY呀?
作者: humanbe    时间: 2010-8-19 11:36:56

baby city..................
作者: 坚强的理由    时间: 2010-8-19 12:06:51

QUNNIY和MAXI COSI是一个厂家生产的。都是荷兰的。但MAXI COSI是不能给新生儿用的。所以你一定要买篮子或者 carrycot. QUNNIY BUZZ是可以给新生儿用的。而且很轻便。我买的就是QUNNIY BUZZ上面的颜色。不过还没开始用呢。之前BABY CITY打折,MAXI-COSI才599。QUNNIY的只打了8折,但似乎也是很便宜的了。不知道圣诞节的时候会不会更便宜呢
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-8-19 12:20:50

学习中。。。。。。
作者: mum2b    时间: 2010-8-19 13:01:32

请问各位妈妈,Qunny和Maxi  Cosi哪个有carseat啊?能挂在Buzz上么?
那位以后要是知道BabyCity打折,大家通个气啊?
作者: 田宇希    时间: 2010-8-19 13:24:54

我买的是Maxi Cosi Mura,虽然宝宝还没生,不过还是满好用的感觉。而且很结实,baby city那会儿用mv给的小册子里面的打折卷买的30% off。后来发现baby city貌似老打折这个。已经碰见2次了。网上打折才半价,可惜我都买了。lz妈妈可以去baby city网站注册一下,这样他们打折就会发email给你。半价还是便宜的
作者: CK521    时间: 2010-8-19 16:29:42

Quinny Buzz 3 Wheel Stroller
之前逛街就看好这款了,也有试着把座位换方向,都挺喜欢的,就是感觉挺小的,不知道能用多久,其实价钱的话也就差200多吧,我个人比较喜欢推车,所以推车想买一个还不错的,其他的兴趣没推车大,到时候看到打折的合适的再考虑哈哈,我就羡慕周末推小孩子去mall里面玩,所以很想快快有个推车
作者: dean1006    时间: 2010-8-19 17:35:12

quinny buzz 能用到多少 KG 阿?是从出生到4岁的马??但是能平放马,不是说新生儿最好是平放着躺着最好把。我已经买了mountain buggy 的urban jungle,但是还想买个能拿上飞机,拿回国用的。
作者: dean1006    时间: 2010-8-19 17:36:16

大家觉得quinny zapp怎么样啊?折叠后也很小阿。只是前6个月不能用
作者: 飘飘舜雅    时间: 2010-8-20 00:50:28

你家宝贝最近怎么样? 我看到你们在国内拍的照片,跟小明星似的~太可爱啦~~
qunny buzz让带上飞机么? 你坐的什么航空?
Ruby 发表于 2010-8-19 00:51

我坐的是国泰的,可以把车推到登机口,然后空乘人员会帮你收起来,反正不算重量的。我回去时候带的就是BUZZ的主体车+MAXI COSI的CAPSULE。
我买的QUINNY的睡篮,一次没用过让我在TRADE-ME上卖了,含含只喜欢坐CAPSULE.
作者: 飘飘舜雅    时间: 2010-8-20 00:52:33

quinny buzz 能用到多少 KG 阿?是从出生到4岁的马??但是能平放马,不是说新生儿最好是平放着躺着最好把。我已经买了mountain buggy 的urban jungle,但是还想买个能拿上飞机,拿回国用的。
dean1006 发表于 2010-8-19 16:35

能用到3岁,除了图片上的座子之外,买回家还带一个18月-36个月用的,软软的,可以换到车子上面。
作者: 飘飘舜雅    时间: 2010-8-20 00:54:39

大家觉得quinny zapp怎么样啊?折叠后也很小阿。只是前6个月不能用
dean1006 发表于 2010-8-19 16:36

我最近正在打算买一个ZAPP,宝宝大了之后出去旅游的时候更加方便。不过ZAPP不能调节座的角度,宝宝如果睡着了,一直坐着不太舒服。
作者: Ruby    时间: 2010-8-20 04:58:54

我坐的是国泰的,可以把车推到登机口,然后空乘人员会帮你收起来,反正不算重量的。我回去时候带的就是BUZZ的主体车+MAXI COSI的CAPSULE。
我买的QUINNY的睡篮,一次没用过让我在TRADE-ME上卖了,含含只喜欢坐C ...
飘飘舜雅 发表于 2010-8-19 23:50

CAPSULE不是一次最多坐两个小时,不然对脊椎不好么? 2010款的qunny buzz好像可以给新生儿坐,所以不用买carry cot, 不过baby city 还没进货,不知道什么时候进,我打算出了月子再买了.
作者: Ruby    时间: 2010-8-20 05:00:57

我最近正在打算买一个ZAPP,宝宝大了之后出去旅游的时候更加方便。不过ZAPP不能调节座的角度,宝宝如果睡着了,一直坐着不太舒服。
飘飘舜雅 发表于 2010-8-19 23:54

我也看很多人说那个角度宝宝坐久了不舒服,也就在机场什么的用用吧, 2010年好像出了款新的,那个小册子不知道被我扔哪了,可以去网站上看看
作者: Ruby    时间: 2010-8-20 05:06:26

新出的是 Qunny Senzz 和 zapp twin, senzz看起来不错,6个月到3.5yrs old
作者: MondayMorning    时间: 2010-8-20 08:49:20

dean1006 发表于 2010-8-19 16:36

我买了, 不适合散步用, 避震不好。 在MALL里推很轻便灵活。
出去公园之类的还是要充气轮胎, 所以后来又买了MOUNTAIN BUGGY。
作者: liranbaby    时间: 2010-8-20 12:43:55

我宝宝是九月底的预产期,上周末老公带着我妈妈一起去买的婴儿车、篮子、和汽车上用的、还配备了防雨具,和一个书包(都是同款颜色的),全新的,一共才花了$399.00,很便宜。质量也没有问题,我个人觉得要比商场里的划算
作者: dean1006    时间: 2010-8-20 16:26:05

我宝宝是九月底的预产期,上周末老公带着我妈妈一起去买的婴儿车、篮子、和汽车上用的、还配备了防雨具,和一个书包(都是同款颜色的),全新的,一共才花了$399.00,很便宜。质量也没有问题,我个人觉得要比商场里的 ...
liranbaby 发表于 2010-8-20 11:43

你买的是什么牌子的?在那里买的阿
作者: 坚强的理由    时间: 2010-8-20 16:40:09

QUINNY BUZZ是从0-20KG都可以的。商店的人是这么说的。淘宝上也有介绍,也是这么说的。但我又朋友说宝宝特别胖的话就做不进去了,因为那个比较窄。
作者: 万斤油    时间: 2010-8-20 21:01:01

个人认为, 等宝宝到了1岁多以后,不是太喜欢坐推车的。 。。之前买了zapp,配的maxi cosi的capsule的。。。但是等到8个多月的时候, 感觉宝宝坐的还不是很舒服的。 而且避震不是挺好用的, 轮子好像不是橡胶的, 去mall还是挺方便的,但是去公园,海边就不是很方便的。 buzz可能好点的,因为大。 zapp就是小,方便
作者: ddxinran    时间: 2010-8-20 23:31:59

我用的是quinny zapp和maxi cosi mura 4,我小女婿用Quinny Buzz。我的感觉是:

Quinny zapp适合机场用,或者出去旅游短期使用,6个月以后宝宝才能坐,但2岁以下坐都不会很舒服,因为安全带高度不可调节,大一点宝宝坐就没问题,不过轮子小所以避震不好。总之Zapp不能作为常备的主打车。

Mura 4我用到现在就是满意,没什么可说的; Mura 3就是3轮的那款车身稍窄,但座椅都是一样的。 和Quinny Buzz比起来,Mura的车身重2成以上,折叠也不如Buzz方便,如果你要经常把推车搬上搬下,就不要用Mura了。但Mura的好处是推起来并不觉得沉重,而且Mura 4超级稳超级避震,比起Buzz来稳定2个级别以上。Buzz 和 Mura的座椅宽度好像并没有区别,都是很舒服的设计和面料。所以Mura和Buzz的选择就类似宝马和大奔的选择,都很好,看你的需要了。
作者: Ruby    时间: 2010-8-21 21:28:04

我用的是quinny zapp和maxi cosi mura 4,我小女婿用Quinny Buzz。我的感觉是:

Quinny zapp适合机场用,或者出去旅游短期使用,6个月以后宝宝才能坐,但2岁以下坐都不会很舒服,因为安全带高度不可调节,大一点 ...
ddxinran 发表于 2010-8-20 22:31

maxi cosi那款在两腿之间有个T型的东西挡在那里, 宝宝会不会不舒服啊? 我们家是男孩子,怕会搁到小jj啊
作者: ddxinran    时间: 2010-8-21 22:16:18

maxi cosi那款在两腿之间有个T型的东西挡在那里, 宝宝会不会不舒服啊? 我们家是男孩子,怕会搁到小jj啊
Ruby 发表于 2010-8-21 20:28

那个是扶手啊,是他家著名的、有专利的T bar,离小裤裆很有一段距离的,被安全带扣隔开了,当然不会卡在腿中间了。 而且,这个是可以自由拆装的。我女儿每次坐上去都自己把T bar拔起来插进卡槽,她很喜欢那个。

想看这些车款的妈妈们,可以去youtube搜索相关的视频,比较popular的车有很多使用推荐的视频可以找到的。
作者: 928938    时间: 2011-2-2 11:45:42

原来BB车也这么有学问
作者: 曖昧の小艾    时间: 2011-2-2 12:50:57

已经买好了Quinny Buzz 但是还没有用!真不知道还有那么多学问啊!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-2-2 12:55:06

个人喜欢比较轻的,那个太重了。自己搬上车很吃力。买那么大的,是刚出生的时候好。儿子大了,例如1岁呀,这样,就不好用了。太累赘了。
作者: victor999    时间: 2011-2-2 21:54:57

什么时候有打折就好了
作者: 丽丽26    时间: 2011-2-3 13:24:11

楼上的在哪里买的?这么便宜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2