新西兰天维网社区

标题: 8个月了,老是尿裤子 [打印本页]

作者: renfei8420    时间: 2010-8-16 23:33:56     标题: 8个月了,老是尿裤子

说起来真郁闷,笑得使劲点也尿,咳嗽劲大了也尿,这还有2个月呢,怎么办啊。。。
作者: 萧小猪    时间: 2010-8-16 23:36:44

我是吐的时候有时候不小心就控制不住。。。。。很头疼。。
作者: icecream_9999    时间: 2010-8-16 23:42:02

这个应该大多数人都有过吧。。。
特别是喷嚏的时候哈哈。。。
作者: renfei8420    时间: 2010-8-16 23:47:30

大家都这样啊,害得我现在还没生,就得天天垫着卫生巾。。。。。。。。
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-17 00:42:02

郁闷的问题呀。我前两天咳嗽非常厉害的时候,都开始用儿子尿布了。哎!
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-17 00:47:15

呵呵,估计都会这样吧。太正常了;shy;
作者: 马甲V    时间: 2010-8-17 00:59:29

这么严重?我那时候好像没有哈,就是晚上睡觉的时候老要起夜去嘘嘘,结果去了也没多少可嘘的,估计是压迫的关系。。。。
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-8-17 01:05:20

我还以为说的是宝宝。。。汗,学习了。。我咋没。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-17 05:24:49

啊, 还会这样啊... 汗... 我那时没有
作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-17 09:08:00

孕晚期会有这样的情况出现的,不过我当时好象没这么严重就是了。不过也是要带着pad.
作者: titidd    时间: 2010-8-17 11:34:28

我也以为说的是宝宝。
作者: 中国人民    时间: 2010-8-17 11:54:10

正常吧,俺怀孕那会也这样,因为怀老3花粉过敏,喷嚏多,流鼻涕,都会弄点内裤上,可郁闷,而且俺那会遭老罪了,
作者: MondayMorning    时间: 2010-8-17 12:35:43

是因为K肌不够有力吧?多做做收缩练习。
作者: 641165460    时间: 2010-8-17 13:16:21

ls说的那运动是产后。。。怀孕后期有时候会这样的。去厕所又没尿。只能垫东西了
作者: 雲霏    时间: 2010-8-17 14:50:02

正常的  只能用護墊了
作者: angie    时间: 2010-8-17 15:02:26

我懷寶寶時也這樣....E生說是因為寶寶懷得太低了....我也是天天用護墊...
作者: renfei8420    时间: 2010-8-18 00:24:19

宝宝太低了?这是表示说到时候好生吗?
作者: CandyCandy    时间: 2010-8-18 21:14:37

我那会也这样,然后生完月子里直接控制不了,因为生的时候严重撕裂到肛门了.
记得生完第2天在医院的时候,突然想尿尿,刚从床上爬下来直接憋不住尿在病房了,那个尴尬啊.........
现在宝宝大了,好多了,偶尔打喷嚏的时候还是会有点点
作者: 诗几回    时间: 2010-8-18 21:52:22

顶,我没敢说那时, 原来 是  正常呀
作者: lucy_wang    时间: 2010-8-19 03:49:43

现在37周,好像没有类似情况,可能分人的吧,但我想要是有也是正常,因为我朋友也是一样的情况

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2