新西兰天维网社区

标题: 求助关于HIGH CHAIR(MOCKA的CHAIR有妈妈了解吗?) [打印本页]

作者: imissyou    时间: 2010-8-16 00:50:33     标题: 求助关于HIGH CHAIR(MOCKA的CHAIR有妈妈了解吗?)

准备给娃买个HIGH CHAIR,牌子很多不知道哪款会比较实用和安全。
请妈妈们推荐一下~

[fly]
看了有位妈妈推荐的MOCKA的HIGH CHAIR。是木头的。觉得很不错呢~座位中间也有档脚的防止孩子跑出来。
有妈妈用过这款吗来说说看!
[/fly]
作者: imissyou    时间: 2010-8-16 00:51:17

市面上的HIGH CHAIR好像都差不多,就不知道质量如何了
作者: 球球妈    时间: 2010-8-16 11:00:18

我家是steelcraft的,feedback非常好。
作者: NorthernStar    时间: 2010-8-16 13:55:26

觉得chicco的很好,babycity有,就是比其他的贵一些,没有打折。
作者: imissyou    时间: 2010-8-17 15:29:50

觉得chicco的很好,babycity有,就是比其他的贵一些,没有打折。
NorthernStar 发表于 2010-8-16 13:55

今天去BCT看到你说的这个牌子了。确实不错。
这个牌子是不会打折吗》
作者: imissyou    时间: 2010-8-17 15:30:08

3# 球球妈
亲这个牌子哪里有啊》?
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-17 16:14:20

宝宝多大可以坐highchair哦?

现在喂她吃辅食时都是抱着她, 或者让她坐在swing上, 或者躺着喂....
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-17 16:25:43

我家对牌子一向没有特别重视。我们选的时候最主要看实用。其实最简单的那种可能最好用,宝宝只在里面坐着吃饭,一般的不要太硬就好,另外前面的小tray跟座椅和靠背越简洁越好清理。尤其那个小tray,就是那种普通的tray,带个边,不用什么cup holder这类,我觉的就很好用。现在我儿子吃饭的时候到处抹,根本不可能让个杯子还在holder里待着,擦起来就费时间了。
另外,我的经验还有一个,小桌下面,两条腿之间能带个小棍那种最好。我儿子很少用那个带子给他绑在椅子上,但有时候他想玩或不好好吃的时候,想下来,就总想从前面的小桌子下面溜下来,而且成功过几次,所以我觉的如果前面有个档的那种就可以减少这种情况了。
我家是觉的不用在high chair上花太多钱,宝宝用的时间应该不太长。准备尽早training他跟大人坐一桌。因为他越来越喜欢跟大人一起吃,而且是吃大人的饭。
另外,回LSMM,我家儿子是自己能坐的时候,就开始试着放high chair了。后来他开始自己的活动能力更大些了,抱着总不老实,想抓桌子上的东西的时候就正式每次都放high chair了。让他早熟悉,他就更快习惯坐high chair。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-17 18:07:06

恩恩, 谢谢

baby factory 现在有款在做特价

原价169.95, 特价99.95
作者: ddxinran    时间: 2010-8-17 21:18:06

我家对牌子一向没有特别重视。我们选的时候最主要看实用。其实最简单的那种可能最好用,宝宝只在里面坐着吃饭,一般的不要太硬就好,另外前面的小tray跟座椅和靠背越简洁越好清理。尤其那个小tray,就是那种普通的tr ...
bunny2fly 发表于 2010-8-17 16:25

非常有经验的意见! 强烈同意这位妈妈对high chair前面那个tray的意见,用不着大,一定要简单结实,越复杂的结构清洁起来越麻烦!

楼主可以参考下这家,厂家网购的,简单漂亮方便实用。www.mocka.co.nz 实物是没有网上那么靓,但是也很好看,白色好配家具。小宝宝用建议再买个配套的cusion。
作者: imissyou    时间: 2010-8-17 22:26:38

9# 乖乖等你

BB CITY也有一款在打折,价格也是99元。但是折叠起来或者移动那个板子就很费力。而价格高的就没有那样的现象。
作者: imissyou    时间: 2010-8-17 22:28:11

8# bunny2fly

谢谢!非常实用呢~
我在继续看看
作者: imissyou    时间: 2010-8-17 22:28:51

10# ddxinran

谢谢,我去看看~
作者: yax    时间: 2010-8-17 22:49:46

一定要买有挡腿的那种,刚开始不懂买了一个,结果儿子刺溜就溜出来了,还没来的急绑安全带就摔到了。结果买了一个中间有挡腿的,不系安全带一样稳妥。
作者: imissyou    时间: 2010-8-18 20:44:31

http://www.mocka.co.nz/这家的HIGH CHAIR好像还真不错哦
有妈妈用过的吗
作者: dolphin99    时间: 2010-8-19 14:02:15

我家老大一直在用大家推荐那个牌子的high chair,但现在老二我琢磨着买个木头的了,觉得还是木头的好清理
作者: longlei    时间: 2010-8-19 14:05:59

嗯,也刚看见,看起来还不错,不知道具体怎么样
作者: pjx    时间: 2010-8-19 14:45:20

我看见baby factory有卖一个high chair,可以拆开来变成凳子和椅子的,宝宝就可以坐在上面写字啊之类的,不知道有没有哪位妈妈买过,不知道实不实用?因为价钱还蛮贵的,所以想问问看
作者: gogosky    时间: 2012-3-23 17:06:46

我买了MOCKA的HIGH CHAIR,专门上来挖你的帖子写下FEEDBACK。椅子很实用,看起来比较CHEAP啦。厂家发过来的时候凳子底下有些脏,看起来不像新的一样。我挺不高兴的,写了封COMPLAINT LETTER给厂家。不过用起来还成。
作者: vilia    时间: 2012-3-23 17:35:02

我也沒有研究過HIGH CHAIR 但是幸運的買到中間有擋腿的那種...
真的不用綁椅背上的帶子...他們也出不來...不過是還小啦...
再大就不知道了...桌子..有可以放上去替換的...所以拆下來洗也挺方便的..
作者: JAMESCHEUNG    时间: 2012-3-23 18:31:42

在nature baby买的那个svan很好用,稍微大一些,就可以把tray去掉和大人坐在一起吃饭。最主要的是方便清洁。harness不用买都很安全,我用过几次就不再系了,麻烦。
作者: Zacma    时间: 2012-3-23 19:46:38

imissyou 发表于 2010-8-18 21:44
http://www.mocka.co.nz/这家的HIGH CHAIR好像还真不错哦
有妈妈用过的吗

推荐木头的,很干净,好清理,我家都从mocka买了两个了。Mocka 家的highchair也算是很久了,看起来是感觉没有好几百的质量好,但这里小孩子的东西都有安全标准的,它家的木头high chair真的性价比不错。我给老大买的用了两年了,目前一点问题也没有,刚又给老二买了一个。实在不喜欢可以退,好像是7天以内就可以。
对了,它家时不时挑一样木头家具打折,不着急的话等等看。
作者: Snowwind    时间: 2012-3-23 19:47:56

乖乖等你 发表于 2010-8-17 17:14
宝宝多大可以坐highchair哦?

现在喂她吃辅食时都是抱着她, 或者让她坐在swing上, 或者躺着喂....

我家的是有三个斜度的,最斜的那个和capsule的角度差不多,我家宝宝四个月就超过九公斤了,所以摇椅不能坐了,就买了highchair给他躺,五个月的时候开始喂辅食,也挺好用的。以后等他会坐了就可以竖起来,大了还可以放在餐桌旁和大人一起吃饭用。
作者: 鱼小刺    时间: 2012-3-24 16:25:23

Bloom 的好,可以坐到4岁,up to 36kg.新生婴儿就可用普通的才坐到2岁多就不行了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2