新西兰天维网社区

标题: 抱怨下, 让女儿失望了, 遭罪了......... [打印本页]

作者: prayer914    时间: 2010-8-15 22:22:13     标题: 抱怨下, 让女儿失望了, 遭罪了.........

参加了一个滑雪活动, 说是非赢利性质的, 主要目的是大家一个版块的人, 认识下. 等去了之后, 才知道原来组织活动的版主的老公就是开旅游公司的, 而且都没有请司机, 就自己开.

第一, 我自己看了MOTEL的价钱, 再计算下, 不赚钱是不可能的. 赚钱, 没有错, 你可以就说是旅游团, 正大光明的做生意, 不用这么打着个口号来赚钱.

第二, 没请司机, 也不是主要问题. 但是, 在白天滑了整一天的雪后, 知道自己要开车的情况下, 晚上还玩到一两点, 早上就7点起床. 连着开两天的车, 我只能说, 虽然这次有受气, 但我们能安全回来, 也是幸运的了.

第三, 是我最生气的事情. 本来的行程, 在交钱的时候, 都是已经定好的,帖子上面都说得很清楚的. 是滑一天半的雪. 周六一天, 加上周日半天. 周六晚上去MOTEL的时候, 那版主的老公还说, 明天早上想滑雪的,早上7点半一定要准时到大厅, 不去也可以, 就在MOTEL等, 中午等滑雪的人从雪山下来, 就来接那些没去滑雪的人.

我们还带着个4岁的孩子. 为了要滑雪, 而且本来去这活动的目的, 就是滑雪. 虽然周日早上很累, 但还是起来的, 连还在睡觉的孩子,都一起拖了起来. 7点45, 版主没来, 老公来了. 到大厅的, 还有版主的两个朋友, 和另外三个人. 虽然人数不多, 加上我们,一共9个人, 但版主老公也没说什么, 就出发上雪山了.

到了山顶, 最夸张的事情发生了. 我不滑雪, 但是我是答应我女儿玩雪撬的. 另外三个人, 不滑雪, 但他们是打算上山顶看风景的. 所以,就我老公和版主老公及朋友滑雪. 然后, 版主老公及朋友就决定, 到不如下山, 早点回去. 我靠. 第一,本来行程就不应该改变, 我们交那个钱, 是看在你们的行程上的. 第二, 要改, 昨天晚上怎么不说??? 第三, 再怎么样, 早上总可以说了吧.还要折腾我们上了山才说???? 你早说, 还用我们那么早起来吗? 我们也能跟其他人一起睡.

我们一家都没有吃早饭, 本来是打算在山上吃的,我老公跟他们说了两遍, 孩子没吃东西, 我也说了, 下了山, MOTEL也没有东西吃了. 他们还是坚持要马上下山. 到了MOTEL都9点半了, 饭店的早饭也结束了. 我们一家包括那4岁的孩子, 就是用了零食当了早饭. 那些没有去雪山的人,有的还没起来, 有的还没有吃东西, 因为别人也以为是中午才来接他们的. 等他们整理完上车, 都10点15了. 所以, 早上6点多起床,到10点多, 什么事情都没干, 就饿着肚子, 开上山, 开下山的干折腾, 开到TAUPO吃虾的地方都快1点了, 我们一家才吃到东西.

我女儿就一直问, 妈妈, 今天雪山都开了, LIFT也都开了, 为什么不能去. 你昨天还答应我今天玩雪撬的呢. 我们为什么到了山上都不去? 我都穿了滑雪的衣服了? 听我女儿这么说, 你说我能不更生气吗???

最后想说, 这只能怪自己太天真, 算买个教训, 这年头已经没有什么非赢利性质的活动了. 可能只剩我们宝宝版块的活动了. 而且, 去年参加他们那个活动的人, 今年没有一个去的, 我就怎么那么傻, 还非要自己去尝试一下呢? 写完了, 气也消了点. 希望大家能从我身上吸取点经验了.
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-15 22:33:14

同情一下吧。。。lz曝光她们。。。。。
作者: 通天教主    时间: 2010-8-15 22:37:59

得。。。同情一下楼主。我发现在天维不管干什么,都得搜搜以前的帖子。看看大家都说什么。别说你这个不算太严重的了,FML里头不是还有被某退休干部给坑了买机票的钱的么。还有那个留学版的四字ID,也是骗钱无数的。。。其实这些事情,论坛里头都有相关的帖子,平时多看贴,多留心,就能尽量避免发生了。
作者: ki_ki    时间: 2010-8-15 22:39:34

听上去是有些遭罪。。。。楼主消消气
作者: prayer914    时间: 2010-8-15 22:43:13

得。。。同情一下楼主。我发现在天维不管干什么,都得搜搜以前的帖子。看看大家都说什么。别说你这个不算太严重的了,FML里头不是还有被某退休干部给坑了买机票的钱的么。还有那个留学版的四字ID,也是骗钱无数的。。 ...
通天教主 发表于 2010-8-15 22:37

恩. 我就是看了去年的贴, 也没人出来说话. 但今年去了, 发现去年参加的, 都没有人去了. 所以, 我就站出来说吧.
作者: Xflower512    时间: 2010-8-15 22:50:38

还是宝宝版纯净啊,同情LZ妈妈,吃一堑长一智。
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-8-15 22:51:36

是不是这边组织的滑雪活动阿?
是满郁闷的,带孩子本来就很辛苦了,结果还没玩成
作者: boyhere    时间: 2010-8-15 22:52:38

以后还是和自己朋友一起去~~
作者: prayer914    时间: 2010-8-15 22:57:55

我们也去了都快20次雪山了. 都是自己, 或者是跟朋友. 这次去, 本来是想认识些新朋友的. 而且可以不用自己开车. 没想到这样......这是第一次参加这种活动, 也是最后一次. 不是SKYKIWI的活动, 是某版块的活动.
作者: nacre    时间: 2010-8-15 23:25:16

以后自己去吧!想怎么玩都 行!
唉!...
作者: 小咪    时间: 2010-8-15 23:32:09

还有这样的事情?哎。。鄙视一下先

我们上上周自己开车去滑雪的,一共算下来玩的很尽情和开心其实也没有花很多,如果坛子里大家谁想去,可以咨询我跟你们分享一下,定酒店还有一些费用问题,不是很贵,我也看到很多妈妈带孩子去玩 我们一路全部都是自己定过来的,住和吃都不错
作者: judyzhu81    时间: 2010-8-16 00:00:52

是上班族吧?;)
哎!有时候这种活动就是乱,每次都想去,每次被我老公一说就不想去了。
非盈利的,谁会吓折腾,你说是吧?
作者: 容容媽    时间: 2010-8-16 00:07:51

能PM我是哪家旅行社嗎?
我也想帶女兒去玩
但是我也不希望讓女兒餓肚子 失望
作者: prayer914    时间: 2010-8-16 00:09:34

能PM我是哪家旅行社嗎?
我也想帶女兒去玩
但是我也不希望讓女兒餓肚子 失望
容容媽 发表于 2010-8-16 00:07

活动不是用旅行团的名义, 至于那班主老公开的公司叫什么, 不清楚呢.
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-8-16 00:30:52

同情一下LZ,让你女儿失望了,是挺难过的.
作者: 641165460    时间: 2010-8-16 14:02:34

晕死。。带孩子去本来就累了。LZ早上那么早起来去结果没玩成还饿肚子。。。。BS下那个人
作者: 菲比    时间: 2010-8-16 14:46:20

看的我都挺郁闷的。。。。。
作者: prayer914    时间: 2010-8-16 15:21:40

还好我们宝宝版的现任和历来版主, 都没有借用SKYKIWI职权来为自己做生意的.
作者: 盈盈    时间: 2010-8-16 15:31:57

不同情LZ,同情一下你家宝贝。。。他们组织活动的时候在上班族里发的真的挺好。。。。我还在鼓动LG一起去,最后还是他不让,我们才没去,孩子还小,而且这种活动真的是很随性的,计划基本上是不如变化快。。。
LZ下次好好做功课,大人无所谓,孩子就遭罪啦。。
PS:你们还准备去欧洲吗?LZ带球跑。。。嘿嘿。。。。恭喜一下先。。。。
作者: hope_u_happy    时间: 2010-8-16 19:48:00

本来lg也说要跟着去那个滑雪的活动,后来看我大着肚子就算了。我觉得吧,这种活动还是自己跟几个朋友去比较好,灵活一些。让孩子失望比让自己失望还难受呢。
作者: judyzhu81    时间: 2010-8-17 16:57:21

对了对了,你怀孕了还去滑雪呀?安全回来就好。。。:)
找到合适的MW了吗?
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-8-17 18:11:09

比去年的某个滑雪活动好多了。。那个压根就没滑上雪。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-8-17 18:11:13

比去年的某个滑雪活动好多了。。那个压根就没滑上雪。。
作者: 容容媽    时间: 2010-8-17 18:33:42

可憐了孩子~~
鄙視下不付責任的人
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-8-17 20:24:48

这不就是假公济私吗?怎么可以这样呢
作者: 炒腰花    时间: 2010-8-17 20:57:54

诶,难为你女儿了。去欧洲多买点礼物给她补偿一下。
这样的人还能做版主啊?真会利用职权
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-2 10:58:46

这种活动我一般是不敢参加的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2