新西兰天维网社区

标题: ★★给怀孕期间的妈妈们弄个关于食物的小投票~~娱乐一下~~★★ [打印本页]

作者: 小寶兒    时间: 2010-8-12 17:26:43     标题: ★★给怀孕期间的妈妈们弄个关于食物的小投票~~娱乐一下~~★★

在孕吐期间,你最爱吃的是什么??

今天聊天期间无意发现,很多孕吐期间的妈妈们超级爱麦当当和KFC,好奇地想了解一下,这是真的吗?

投票中没有提到的食物,欢迎妈妈们在回帖里讨论~~
作者: ann!nio    时间: 2010-8-12 20:35:12

我喜歡吃泰國菜那些酸酸的.
作者: 小寶兒    时间: 2010-8-12 23:26:58

大家这么爱吃面类,不会是在吃方便面吧??
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-8-12 23:40:54

我喜欢吃印度那个黄色那个,羊那个味道。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-8-13 10:53:57

我只有看见蔬菜和很清淡的东西才有胃口吃
所有调味料过多的,一概吃不下去。
作者: latte    时间: 2010-8-13 14:50:01

偶尔有几次很馋KFC,就去买了吃,^_^.
到后来就馋吃甜的,巧克力,蛋糕,糖什么的.
作者: 服装宝贝    时间: 2010-8-13 15:27:08

路过来看看
作者: 快乐的天天    时间: 2010-8-13 16:51:39

超爱薯条。。。
作者: happy^0^    时间: 2010-8-13 16:55:52

怎么没有什么妈妈选择巧克力蛋糕啊,我怀孕后特别特别喜欢吃甜食
作者: 萧小猪    时间: 2010-8-13 21:52:22

反正我吃别的都会吐掉的 只有麦当当吃了不会吐。。不知道为什么。。。
作者: Ball-Z    时间: 2010-12-11 14:15:21

之前好爱吃kfc.. 但发现血糖出现过偏高之后,就不吃了...
但一直以清淡为主,
作者: CK521    时间: 2010-12-12 09:07:56     标题: ★★给怀孕期间的妈妈们弄个关于食物的小投票~~娱乐一下~~★★

我什么都爱吃,水果,甜食,尤其是肉,垃圾食品当然也喜欢,但你不能问我想吃什么,问我我就恶心,但你把食物放我面前我会吃很多,一点都不恶心

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: {JING}    时间: 2010-12-12 15:09:13

最近发现喜欢吃traditional kiwi home cooking的饭菜,就是烤肉加上煮的蔬菜,要不就是沙拉(生菜,西红柿)
不爱吃那些炒菜了,觉得油太多
作者: 红衣主教    时间: 2010-12-12 15:33:05

喜欢冰淇凌,爱吃酸的。
作者: 以薰    时间: 2010-12-12 18:38:20

一开始超爱麦当劳和kfc,没办法戒掉,后来变成酸辣米线,馋啊
作者: Summer9090    时间: 2010-12-12 23:26:36

我那时候晨孕反应比较重,每天早上一醒来第一件事就是吃干干的cereal, 什么也不放,直接抓到嘴里嚼,不吃不能下床,否则一定会吐出来。三个月自动消失,然后就什么都喜欢吃了,而且海量。
作者: patoto    时间: 2012-8-31 16:08:56

爱吃水果,各种水果。还有pasta,除了这些什么都吃不下~~
作者: Garfield    时间: 2012-9-1 23:12:02

During morning sickness period, I loved fruits, and pizza. I really wanted to eat Sundae from Mc Donald, but stopped by LG, because not safe during pregnancy.
作者: wyni_ren    时间: 2012-9-2 15:44:45

我还喜欢吃那个cranberry 和prune的干果,酸酸甜甜,很好吃。。还有各种水果。

不过我不吐,就是总饿,饿的时候会觉得有想吐的感觉,但是吃点东西就好了。其他没啥。。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2012-9-2 21:24:22

怀孕时一周两次麦当劳, kfc 很少吃~~
作者: czjason88    时间: 2012-9-2 23:50:13

作者: duazalea    时间: 2012-9-22 13:45:25

我怎么这次这么爱吃辣的呢,让LG去四川担担面买,要大辣的我还觉得不够辣,,,不爱吃甜的了
作者: 甜心芭比    时间: 2012-9-22 14:29:29

兩胎都不一樣~~~懷大寶的時候愛吃辣的,超能吃肉~~~愛吃FAST FOOD,懷二寶愛吃酸的,不想吃肉~~
作者: cynoshello    时间: 2013-4-21 21:59:24

孕吐的时候没有爱吃的,怎么没有这个选项?
作者: skyps    时间: 2013-5-7 19:30:31

小寶兒 发表于 2010-8-12 22:26
大家这么爱吃面类,不会是在吃方便面吧??

我想吃方便面,老公不让吃。更想吃的是老娘做的烙饼,鸡蛋饼、葱油饼、油饼、黄金大发面饼、菜卷子啥的。盼了七个月,她终于来了,为了不让我长胖,全给我换成全麦的。虽然口感比白面粗糙点,但还是香死了。
作者: IMMIKOOO    时间: 2013-5-7 22:13:08

一开始喜欢吃面食 现在没什么特别喜好
作者: sky_nz    时间: 2013-6-1 12:07:21

我选的面食 因为我只吃方便面 韩国泡菜味道的
作者: 明天會更好    时间: 2013-6-26 23:06:32

吃m記啊,kfc那些炸的,會對小孩不好嗎???
作者: qtq7373    时间: 2013-8-3 18:06:00

我不想吃泡面,但没办法,。。。说来话长

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2