新西兰天维网社区

标题: 有没有老howick附近的妈妈? [打印本页]

作者: MondayMorning    时间: 2010-8-11 15:45:08     标题: 有没有老howick附近的妈妈?

是不是东区的JM在dannemora 和Pakuranga的居多? 我家在cockle bay, howick village再往东一点。 有没有附近的妈妈可以走动走动呀?我家宝宝快7个月了。
作者: charlesrao    时间: 2010-8-11 16:36:58

去我们东区群里仔细问问呀,我记得有好多住那边的
作者: 幸福来了    时间: 2010-8-11 16:39:43

我家就在Howick village附近,离你家很近,今天刚短信你要买奶嘴的~我也想找附近的妈妈走动走动呢,在家闷死了。。
作者: nancymao    时间: 2010-8-11 17:02:31

我住老howick,就在picton stt附近。 我儿子5个月了。 咱们可以一起玩。
作者: MondayMorning    时间: 2010-8-11 18:17:10

我家就在Howick village附近,离你家很近,今天刚短信你要买奶嘴的~我也想找附近的妈妈走动走动呢,在家闷死了。。
幸福来了 发表于 2010-8-11 15:39

是吗?哈哈, 那我们见面再聊。 你的宝宝胖乎乎的真可爱啊。
作者: MondayMorning    时间: 2010-8-11 18:23:29

我住老howick,就在picton stt附近。 我儿子5个月了。 咱们可以一起玩。
nancymao 发表于 2010-8-11 16:02

头像是大儿子吧?我现在养一个就要虚脱了, 难以想象再生老二了。 MM肯定比我能干多了。

我短你吧。
作者: 幸福来了    时间: 2010-8-11 18:33:34

nancymao 发表于 2010-8-11 16:02

太好了,我们住的好近,我家就在Moore St,有空可以聚聚~
我的手机号022-1980823
作者: nancymao    时间: 2010-8-11 20:03:19

太好了,我们住的好近,我家就在Moore St,有空可以聚聚~
我的手机号022-1980823
幸福来了 发表于 2010-8-11 17:33

hehe,我住Wellington street。 就在小学边上, 有空来玩。 我电话是021-1269190
作者: MondayMorning    时间: 2010-8-13 12:31:11

倒~ 我一直到生前4天还住在MOORE ST, 大肚子时候天天绕着PICTON ST遛弯怎么也没遇见过你们?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2