新西兰天维网社区

标题: JMS 感觉SASA 买东西也不是那么便宜啊....PS 赞 一下 ST LUKES EL 的SALES ...MM [打印本页]

作者: celia    时间: 2010-8-7 20:35:52     标题: JMS 感觉SASA 买东西也不是那么便宜啊....PS 赞 一下 ST LUKES EL 的SALES ...MM

近来我需要补货 对 EL 家 那个什么金铂的水水 还有ANR 比较长草( 看很多MM用这个词...其实是比较感冒的意思?.....)

因为要回国,所以想看看价格比较... 在SASA ANR 50ML 卖 133 NZD
然后今天去买东西 是大概 $157 NZD ??? (带机票的) 买2个东西还有很一个赠送的套装!

没有REN 住 ...还是买拉!!! 哈哈哈哈 ( 而且看SASA 上面这些旅游套装都是卖钱的..)
所以个人感觉 这个类型的东西 如果有机票的话没有必要网购?

[fly]然后呢 想买雪水, SASA的价格很不错...弱弱的问问... 他们家会有假的吗?...而且好象现在很多JM的包裹被扣压啊......怕怕啊...(SASA 360ML 价格是 $83.00  然后AKL 这里的店里买 $130.00...价格差很多啊...为什么呢???)
PS. 有姐妹去过韩国没有啊? 雪水在韩国有卖的吗?.... 给点意见啊  JM...雪水去哪里买啊?

然后啊 我也夸夸EL 家的MM, 是在ST LUKES , LIFE PHARMACY 的 ! 名字叫 VIVIAN?
服务非常好! 我会今天买东西 也是因为她的服务! 非常有耐心!

我个人感觉比DFS 好.....很详细的解释,然后给意见怎么买比较合适...那个亲切啊... 我去DFS...那STAFF  就直接给我东西...很酷 介绍 就4个字...这个很好.....  然后眼睛就开始扫描其他的客人...一看有 HAO 客.. 马上就抛弃我 ....

总之, 既然价格一样 我一定会选择一个好的服务!
作者: 熊餅乾    时间: 2010-8-7 20:57:28

我也想要去 EL 買東西
不過 七月 回國 買太多東西..

不知道  還缺什麼
作者: celia    时间: 2010-8-7 21:05:34

我是直接就拿走拉. 不用去机场拿.. 比DFS 好... 哈哈 在家里吨着呢...
我就这样 每次回国就买很多东西.... 然后慢 慢 用.....
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-8-8 05:58:21

sasa的雪水好贵。。。你上bgo买比较好吧。
作者: 小青蛇    时间: 2010-8-8 14:58:32

雪水在BGO买的,还没用,真的好大一支啊。。。
作者: godchild    时间: 2010-8-8 17:50:41

el的东西不错。。。 我也喜欢, 喜欢他家的眼霜
作者: 小月    时间: 2010-8-8 18:15:25

我也刚从SASA买的东西说要14-21天才能到,不知道什么时候呢,不会被扣吧
作者: jessica    时间: 2010-8-8 18:28:26

韩国机场EL超级便宜,个人觉得
回来的时候买了好多
其实farmers15%off的时候价钱也不错
眼霜上次买,比税后差不了多少
作者: MISS_PIGGY    时间: 2010-8-8 18:34:33

"这个很好"
看到这里,我被逗笑了,
这个服务态度也很好
作者: Babycat82    时间: 2010-8-8 20:44:00

想问一下5楼的MM, 在BGO买东西的时候有要填写信用卡号和生日吗
我在SASA上买东西都没有要生日的。最近想在BGO买东西,不过看到要生日有点怕,
麻烦MM了
作者: celia    时间: 2010-8-8 21:04:58

BGO  比SASA 好不?... 给个连接啊?
作者: Paran    时间: 2010-8-9 00:39:00

哈哈哈哈 觉得MM很可爱啊   也想买雪水。。但是一直没买,看到有人说用了过敏,我皮肤挺敏感的 也怕
作者: M悠悠M    时间: 2010-8-9 01:39:55

我觉得还是分东西的吧, 有些当然在AKL买便宜,有些的确是网购划算呀~
刚刚在SASA下了200刀的单, 希望快快收到~
作者: 大葱    时间: 2010-8-9 08:03:11

el其实现在还是上海日尚免税店最便宜了~比hk还便宜~
sasa有些东西确实便宜~
不过雪水d话sasa和bgo的都不是日本产d应该,,雪水严格来说还是日本产d最好,,不容易过敏,,美白效果也更好据说··
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-9 10:09:03

BGO和莎莎都不错,比较一下价钱吧。。。我一般不买akl店里的东东,因为不知道进货渠道和真假。。。只要专柜买不到的,一定是网购了。。。。
作者: louie007    时间: 2010-8-9 11:09:24

作者: joann1013    时间: 2010-8-9 17:51:36

en VIVIAN人很好的  呵呵 我都是在她那里买东西
作者: Opera    时间: 2010-8-10 00:29:49

貌似韩国机场没有雪水哈~~~~~~~~~~~
作者: mengxi1220    时间: 2010-8-10 12:11:25

sasa 有些是假货!!! 楼主小心!
作者: M悠悠M    时间: 2010-8-10 21:23:55

sasa 有些是假货!!! 楼主小心!
mengxi1220 发表于 2010-8-10 12:11

啊? 不会吧? 我都在SASA买过好多次了,都不会让我失望, 价格质量都有保证的
难道MM有买到过假货吗? 说来听听呀~
作者: 小白家的小白    时间: 2010-8-11 20:00:11

我在上海机买的ANR 100ML的才RMB900多,比香港还便宜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2