新西兰天维网社区

标题: 有宝宝做过排出耳膜后面液体的手术吗? [打印本页]

作者: Zacma    时间: 2010-8-4 21:04:01     标题: 有宝宝做过排出耳膜后面液体的手术吗?

去年9月时候儿子耳朵发炎,耳膜后面有液体。医生说正常来说3个月内都会自行排出,现在都快一年了还是有一点,就建议作手术,这个手术很快但是要打全身麻醉。有没有宝宝有过类似情况的阿?一想到需要打麻药心里就不好受。。
作者: coolmummy    时间: 2010-8-4 22:01:08

我的身边一个小朋友做过这个小手术,几分钟就完事了。可能是为了精确,都是电脑控制的。还有因为怕小孩子动,一定要全身麻醉。听小孩的爷爷讲一切都很顺利,之前他们也担心全麻对孩子不好,但现在看来一切都是多虑了。放心吧。找个有经验的医生倒是必须的。
作者: arale    时间: 2010-8-4 22:06:23

我女兒也要做,不過還在排隊當中。
作者: Zacma    时间: 2010-8-4 22:06:32

我的身边一个小朋友做过这个小手术,几分钟就完事了。可能是为了精确,都是电脑控制的。还有因为怕小孩子动,一定要全身麻醉。听小孩的爷爷讲一切都很顺利,之前他们也担心全麻对孩子不好,但现在看来一切都是多虑了 ...
coolmummy 发表于 2010-8-4 22:01

谢谢coolmummy,听你这么说我就放心多了。
作者: okh    时间: 2010-8-4 23:09:59

作者: QIQI^^bb    时间: 2010-8-7 16:36:23

比较容易的手术
等生完bb我也继续我的耳科生涯
作者: 中国人民    时间: 2010-8-7 16:40:54

这是什么啊,都要做吗,还是有问题才做呢,听都没听说过,
作者: Zacma    时间: 2010-8-11 21:22:39

是有问题才要做的,小宝宝耳膜后面容易有积液,通常3个月内会自行排出,时间久的话会影响听力,我家宝宝从去年9月就出现这个情况现在还没好,医生建议最好尽早做这个手术,已经安排好了下周做。唉,尽管知道是个小手术,想起来还是紧张,宝宝一定好好的。
作者: 小青蛇    时间: 2010-8-11 22:05:20

哎~~~~~~~~~~养孩子太不容易了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2