新西兰天维网社区

标题: 哪里有卖maternity pads in bulk 的那种? 就是一箱箱卖的? [打印本页]

作者: 儿科医生    时间: 2010-8-4 20:36:34     标题: 哪里有卖maternity pads in bulk 的那种? 就是一箱箱卖的?

如题,有没有在网上卖的那种孕妇用的卫生巾,一箱箱卖的,就像卖尿不湿的那种,有人知道吗?
作者: wyan041    时间: 2010-8-4 23:16:58

作者: 儿科医生    时间: 2010-8-8 14:31:54

产后的恶露能有6周的时间,而且量比普通的月经量要大,当然需要的多了
作者: 崩溃鸟    时间: 2010-8-8 15:09:34

我一直以为这种事情儿科医生会知道的多些。。。
作者: 绿精灵    时间: 2010-8-9 10:58:01

我买了一包,都没用上。。。。医院没用完的半包也拿回来了,也没用上,以后大姨妈来了再用吧

买一箱箱的。。。太夸张了,你先买一包备着吧,用完了再买也不迟。。不然屯多了以后也没什么用,买一包要没用上以后就当夜用的呗。。
作者: linwenwang    时间: 2010-8-9 12:22:52

我都没用呢,感觉用不上,在医院用医院的,很好用,回来了就用自己平时用的那种就可以了
作者: nancymao    时间: 2010-8-9 16:18:10

napp for less 有卖的
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-9 16:31:19

用不到的, 我就在医院用的那种, 到家以后就用的夜用的了

就是第一周前几天多一点, 之后的量觉得还没有经期的量多呢
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-12 19:35:46

怎么医院连这个都提供的吗?姐妹们,我现在正在打包,请问我应该带些什么东西去医院啊?我暂时准备了,宝贝的换洗衣服两套,包被一薄一厚共两个,帽子一个,围嘴一个,袜子一双,洗澡巾一条,尿片两片,肚脐贴一盒,另外给自己准备了几个奶垫,束缚裤,内衣外套,还有洗澡毛巾。这些是不是就够了啊?还是我准备太多了?

谢谢姐妹们了!
作者: 小小尼莫    时间: 2010-8-12 20:44:37

LSD,我还准备了自己的棉拖鞋和出院时带的帽子,脚和头都不能着凉,希望对你有帮助,我也没经验哈哈
作者: myredy    时间: 2010-8-16 16:46:38

怎么医院连这个都提供的吗?姐妹们,我现在正在打包,请问我应该带些什么东西去医院啊?我暂时准备了,宝贝的换洗衣服两套,包被一薄一厚共两个,帽子一个,围嘴一个,袜子一双,洗澡巾一条,尿片两片,肚脐贴一盒, ...
宝儿527 发表于 2010-8-12 18:35

如果你住birthcare, 需自带牙膏\牙刷, 可以带块巧克力, 等着生产的时候吃.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2