新西兰天维网社区

标题: 谁有exersaucer想转让? [打印本页]

作者: peipei    时间: 2010-7-29 13:53:09     标题: 谁有exersaucer想转让?

作者: peipei    时间: 2010-7-29 13:53:35

作者: peipei    时间: 2010-7-29 14:04:50

作者: peipei    时间: 2010-7-29 17:19:50

作者: 绿精灵    时间: 2010-7-29 20:07:51

貌似都没有,买个新的吧
帮顶
作者: ddxinran    时间: 2010-7-29 20:39:39

www.toys.co.nz 进去这个网站点租玩具的地方,好象是叫Toyshire,在St lukes有一家店,这一家租exsaucer第一个月是免费的,只要拿ID和信用卡去开个账户就行了。 玩具是消过毒的,有时甚至有全新的,用完一个月就可以还了不用钱。你可以试过一个月再决定是不是要买或者租。
作者: peipei    时间: 2010-7-29 20:52:21

作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-29 22:55:40

不错哦, 明天去申请.. 正好看看宝宝喜不喜欢..>_<.. 之前买的有些大件的她都不喜欢
作者: up2me    时间: 2010-7-30 18:02:24

我有fisher price 的hop pop想卖,上边有一个玩具因为搬家断掉了(图片里紫色的那个棒棒),所以现在便宜卖了,40D,有音乐,灯光和弹跳,所有的功能都很好。这个玩具宝宝在上边可以跳,一跳前边的小球就会都蹦起来,还拌有音乐。
我马上要回国了,有需要的短消息我啊,在西区Henderson取。
http://www.trademe.co.nz/Baby-ge ... ction-307132182.htm
作者: aaa.s    时间: 2010-8-1 00:24:10

BABY FACTORY的从200多打折到了80,LZ可以考虑
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-1 01:11:24

今天去租了... 很旧,看起来脏兮兮的, 租之前还不让我看, 等我填好了才拿给我, 我又不好意思说我不想要了.. 就给拿回来了, 过两天就还回去..>_<... 还是决定去买新的吧...
作者: ddxinran    时间: 2010-8-1 13:20:24

哈哈,楼上你去st lukes那家吗? 是不是遇到老太太了?那老太太是挺烦人的,我租的时候是个小伙子,给我拿了个新到的,后来我去了几次都是那个老太太,后来我也没再租什么别的。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-1 19:38:08

恩, 就是那死老太太, 本来想看一下再决定的, 结果死活不让我看, 说太麻烦, 让我决定了再看..

觉得很旧, 东西都填好了, 也不好说不要了... 不过让女儿试了一下, 她还挺喜欢的
作者: ddxinran    时间: 2010-8-1 20:28:26

你租的那个有多旧啊? 如果真的觉得脏,就把所有玩具拆下来用消毒药片泡一下,宝宝爱啃。我那个是新的,我老公也拆下来泡了两个小时,晒干了再装的。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-2 00:40:03

打算这周哪天有时间就给送过去了.怎么看那个怎么不顺眼..哈哈.

看女儿挺喜欢的, 明后天去店里买个新的好了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2