新西兰天维网社区

标题: 床铃可以用到宝宝多大啊? [打印本页]

作者: 地瓜叶    时间: 2010-7-29 13:40:31     标题: 床铃可以用到宝宝多大啊?

作者: 通天教主    时间: 2010-7-29 13:41:52

在想什么东西是床铃。。。
作者: charlesrao    时间: 2010-7-29 13:46:12

5个月左右吧, 主要是怕宝宝自己会揪上面的东西了,也够得着了,就不安全了
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-29 13:58:43

会坐的时候她就不爱玩了,就能用几个月。
作者: prayer914    时间: 2010-7-29 14:34:28

我女儿有个听音乐的床铃, 不是挂着转的那种. 一直听到3岁. 晚上不用哄睡觉, 开那个就行了.
作者: 枕肩的落花    时间: 2010-7-29 15:18:35

我也想买,可是我姐说她女儿用那种挂着的床铃,总是会抬头去看,时间长了她发现她女儿逗鸡眼.......
作者: daidaiwu    时间: 2010-7-29 16:20:15

买会传的床铃就不会斗鸡眼啦
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-7-29 17:04:42

不拿下来的后果就是 我儿子7个月能扶着cot站起来 有一次他死命拽住音乐铃的杆子不让自己摔倒 结果杆子来了个大弯腰差点没折 我儿子还是倒了
作者: amyuchen    时间: 2010-7-29 17:38:50

我儿子玩了三个多月就一点都不感兴趣了
作者: 球球妈    时间: 2010-7-29 21:05:48

5个月或者是宝宝会伸手够就不能再用了,怕对宝宝有危险
作者: 真情的我    时间: 2010-7-30 23:44:37

我到现在还挂着呢,给他换NAPPY的时候我就开开来,听听声音,这样他比较安分点。 还有就是NAP的时候 听听声音他就呼呼了。 我们家快满7个月了。
作者: 咏唏    时间: 2010-7-30 23:57:18

哇,才学到还有这么个东西。有意思
作者: 蝎之灵    时间: 2010-7-31 13:31:26

我儿子8个月,床头还挂着,不过不常开,有时候早上上班前看他醒了就开给他听,他就会笑。晚上几乎不开,因为我儿子很难哄睡着,除非到他的睡点了
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-7-31 19:40:05

我女儿2,3个月的时候再新西兰挺喜欢,然后回了次国回来后就和我妈睡了,再以后已经被她拆了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2