新西兰天维网社区

标题: 关于full steps到家里来看宝宝 [打印本页]

作者: 深海儿    时间: 2010-7-29 00:22:46     标题: 关于full steps到家里来看宝宝

有谁清楚full steps这个机构吗?今天她们有人给我打了电话,问了我些问题,然后让我把我婆婆的名字也告诉她了,因为我说我婆婆和我们一起住,但是住楼下。我不清楚为什么一定要登记婆婆的名字,是我每天带宝宝的呀,她又不帮忙,偶尔上来和孙子玩10分钟就匆匆下楼了,一天一至两次。我实在不喜欢我的事情把她也牵扯进来!
有姐妹知道具体情况的吗?
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-29 09:13:29

啥是full steps呀?都没听说过呢
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-29 10:25:00

没听过哦,,,,,,,,
作者: 绿精灵    时间: 2010-7-29 10:37:05

没听过。。。
作者: Zzzz    时间: 2010-7-29 16:58:31

对呀,同问,这是个什么机构啊??
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-7-29 17:23:43

不明白干啥的厄?
作者: eta    时间: 2010-7-29 20:16:28

是footsteps吧;smile;
很好的老師上門家訪,每個月一次。
要求是有caregiver,你和婆婆一起住,就讓她每次幫你在timetable上簽個字,就ok了。
每次都會給你的兒子帶玩具的。還經常組織活動。。。
而且那個老師很好,很有經驗。
如果有那個媽媽想參加,可以現在就行動啊,free的。
作者: av9545    时间: 2010-7-29 22:07:32

作者: aaa111    时间: 2010-7-29 22:15:45

作者: eta    时间: 2010-7-30 17:56:11

如果那個媽媽想參加footsteps的話,可以給我你家的電話嗎?
短消息也好。
我可以幫你報名的,老師會主動給你電話聯系的,
謝謝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2