新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

☆☆☆幾年來la prairie的使用心得,多圖。。申2精 [复制链接]

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主

最近不用上班,所以把這幾年la prairie的使用心得和jms分享一下。。請大家輕拍。。

la prairie一般大家都覺得很貴,但是其實它的性價比真的是很高,好像我這樣的大臉幾本上保濕乳液都可以用上10個月(早晚都用)精華也是,粉底就更不用說了,每次只要一點點。。
我就分類和jms分享一下。。

洗面。。。
洗面奶,不是那種很多泡沫的。。這是我一直使用的,分量挺大的,大概120塊左右。夠用個10個月。。至少半年。。。               

下面是磨砂。。。。
擠出來一點叫大家看看顆粒。。。
我覺得這個磨砂也還不錯,是140多吧,和洗面奶一樣大瓶。。     

還有一種磨砂是我準備下手買的,里面含有crystal,涂上去稍微有熱的感覺,但是1分鐘以后就會cool down了,只是在做facial的時候試用過,用完皮膚真的很光滑很光滑,由于沒有買,所以我就上一張關網的圖好了。。這個是洗面奶的瓶子的一半,460塊。。。      

磨砂之后要圖爽膚水。。。我是極其敏感的皮膚,之前買的藍色瓶子的不含酒精的,結果還過敏,反倒是用了粉色的那個不過敏,所以看個人的選擇了,因為我敏感,所以只是拿了sample在試用,所以也是上一張關網的圖片吧。。。具體多少錢不記得了,但是好大的一瓶。。

下面是moisturizer和精華液。。。我用的是anti redness的,這個是早晚都用的,是為了舒緩我的敏感皮膚的。。。精華是460,moisturizer是370,50ml的,用的都是非常的久的,而且保濕的效果很不錯。。。

下面這個是我用的夏天的,spf20,適合年輕人使用的系列。。         

如果大家不敏感的,可以用這個只保濕的,這個也是非常的保濕。200多。不記得價錢了,可是只有30ml。。。還有一種是可以幫助敏感和保濕的另一個系列,我記不住了。。。所以就沒有介紹。。大家可以去專柜詢問。。         

接下來就是眼霜了。。大家都知道,他家的魚子醬的眼霜精華真的很不錯,200塊,那我是魚子精華和其他一種眼霜早晚使用的。。。魚子精華200整,我那個適合年輕人用的眼霜就198。。都可以用一年以上。。。              

下面是面膜。。。。

我用的是三分鐘面膜,這個面膜一個星期一次,就直接圖在干凈的臉上,然后等三分鐘洗掉,是屬于幫助細胞活動加快的,其實也是去角質的作用。。300多。。。可以用n久。。。

還有就是保濕面膜。。長草中。。還沒有購入。。。不過朋友在用,說非常的保濕,也是一個星期一次。。。。      

粉底。。。。
la prairie家的粉底是我的大愛。。粉底上面有個小小的,遮瑕效果非常的好。。粉底液也有修護的作用,本來長了顆痘痘,圖了粉底后,晚上回家痘痘居然平了。。。真的是大愛啊,粉底液325塊。。還有一個是旅行的,那個是sc打折的時候90塊買的,真的很劃算,還送一個refill的。。。。粉的話是140多吧好像。。。

為了湊夠8張圖片申請2級精華。。
我拍了一張專柜拿回來的小樣。。
這就是我喜歡去專柜買東西的原因。。
la prairie的sales都會先跟你小樣,然后你用了2天之后她們會打電話,或者請你過去看看你的使用狀況,如果不好的話,她們是不會建議買的,她們都是追蹤服務的,而且有的時候還會給你很多你在用的產品的旅行裝,比如說有 一次她給了我一個5ml的我用的保濕乳液。那就為我省了37塊錢,,還有一次給我朋友了一個3ml的魚子眼霜,我朋友用了3個月!給她省了80塊啊!

好了,先發這么多。。。
等下再介紹幾種想買的。。呵呵。。。
謝謝大家回復啊。。。。輕拍。。。

升级  58.8%

热情
人气

73#分享本帖地址
那天去問了sales,玫瑰的妝前沒有停產。。。。

升级  66.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
都是不错的东东。。。俺喜欢

升级  58.8%

热情
人气

71#分享本帖地址
看來粉色的妝前很受歡迎啊。。。我準備購入了。。哈哈。。

升级  15.28%

热情
人气
70#分享本帖地址
总之最近哈他家一切东西~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  53.5%

热情
人气
69#分享本帖地址
我在用他家的玫瑰妆前底霜,很好

升级  58.8%

热情
人气

68#分享本帖地址
67# 雅祺

專柜給了我金色的小樣,我覺得還不錯。。。
粉色的專柜說更適合亞洲人。。糾結。。。。

升级  44.9%

热情
人气
67#分享本帖地址
我以前用玫瑰的那个隔离,不过后来出了金色的就用那个金色的了。个人感觉金色的好用一些~~~~

升级  91.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
并不是只喜欢贵的,但看得上眼的价钱也常常是贵的

升级  75.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

65#分享本帖地址
http://laprairie.com/seam/resource/media/laprairie/26942_CellTreatRoseIllu_OP_295x493.jpg

這個也是我一直長草的。。我朋友在用,她用完以后化妝就好像狀都附在一層啫喱上面一樣。。
我們亞洲人適合用的就是 ...
☆爱吃鬼☆ 发表于 2010-7-28 23:21

这是一个非常好用的隔离霜~强烈推荐!

升级  58.8%

热情
人气

64#分享本帖地址
63# MY_AUTO
粉色的toner很不錯的說啊,mm你試試看效果。。

升级  73%

热情
人气
63#分享本帖地址
53# MY_AUTO  
不是,三曾水是藍色綠色的,那個是年輕人用的,而且要配合整套東西使用,
粉色的話就是水,我是在去完角質后用的。。。也還沒有購入,因為之前給了sample。。
☆爱吃鬼☆ 发表于 2010-8-2 17:51

完了,我还买错了,都拆了用了都。。。。。
五月一号,隆重推出NZ首家华人2WD& 4WD DYNO TUNIN机器( 马力测试,提升)

升级  58.8%

热情
人气

62#分享本帖地址
59# joann1013
有旅行裝的粉底,很劃算,90塊兩個芯,可是我估計已經沒有亞洲人的顏色了。。。。
其他有些套裝,香水什么的。。。mm可以去看看。。

升级  58.8%

热情
人气

61#分享本帖地址
58# 9品芝麻
對對,敏感的絕對推薦。。。我也是紅皮。。。現在好多了。。

升级  58.8%

热情
人气

60#分享本帖地址
57# likeandysoso

好用就好啊,哈哈哈,我覺得洗面奶的話有點兒貴了。。。我用的是cream cleanser,沒用過泡泡的。。
可是我敏感皮膚,又不敢隨便亂換,之前有el的藍色的混合皮膚的那個太干了,
不過聽朋友說碧歐泉的也不錯,如果我有機會去香港的話準備換來試試。。

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

59#分享本帖地址
哇 好厉害哦 看得我又长草了 不知道S&C最近打折 他家有什么优惠吗

升级  88.57%

热情
人气
58#分享本帖地址
他家很不错。LZMM也写得很细心
我和LZMM用的基本一样。他家的粉真的不错,不是很伤皮肤。敏感系列挽救了我的红皮。

升级  15.28%

热情
人气
57#分享本帖地址
46# likeandysoso  
那個水的那一套是年輕人的。。
mm你有買面霜和精華嗎?那款面霜我是夏天用的。。。對我來說冬天不夠滋潤。。。
☆爱吃鬼☆ 发表于 2010-8-1 12:36

没,我只买了水,BTW,俺是个杂牌军,但是我用了几天觉的水好用,觉的用完了皮肤感觉健康了,不知道是 是心理作用~~~~~~

这两天我都不用TONER了,觉的直接上精华皮肤能吸收的更多,嘿嘿,我知道这样不好,但是心理做怪~~~~~~~~~~~~

另外我想问问LZ他家的FOAM CLEANSER好不好用啊

升级  66.4%

热情
人气

游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

56#分享本帖地址
看着心动呀~~~哈哈```

升级  58.8%

热情
人气

55#分享本帖地址
53# MY_AUTO
不是,三曾水是藍色綠色的,那個是年輕人用的,而且要配合整套東西使用,
粉色的話就是水,我是在去完角質后用的。。。也還沒有購入,因為之前給了sample。。

升级  58.8%

热情
人气

54#分享本帖地址
50# bluebear2

mm說的應該是魚子眼部精華,魚子眼霜是530刀20ml的。魚子精華眼部精華是200刀而已,我只是晚上用。。早上我用的是另一個系列的眼霜。那個眼霜我也用了超過一年了。

升级  73%

热情
人气
53#分享本帖地址
昨天买了三层水,用过了再上来报告~~~~~~~~~~~~~
likeandysoso 发表于 2010-8-1 08:53

是粉色的那个吗?
我也是跟楼主风去买了粉色的水回来,还没开始用
五月一号,隆重推出NZ首家华人2WD& 4WD DYNO TUNIN机器( 马力测试,提升)

升级  0%

热情
人气
52#分享本帖地址
我也长草它们家的鱼子酱粉底液中。。
为什么我们家的粉底都没有用完的呢。。

升级  0%

热情
人气
51#分享本帖地址
Gel的鱼子眼霜 25岁就一定可以用了的。。
一点都不油。。还不错。。去黑眼圈和细纹。。
但是一定用不了1年,我正常用,早晚用,也就最多4个月。。OVER~

LZMM有钱人啊...

之前草她们家的鱼子眼霜...
准备30岁后再下手吧~
M悠悠M 发表于 2010-7-29 23:59

升级  0%

热情
人气
50#分享本帖地址
晕倒。。
我的鱼子眼霜精华最多用4个月。。
单独用,夏天还行。。冬天有点薄了。。

10# scallion  
你是說魚子眼霜精華嗎?
我是和眼霜搭配使用的。。。
早上我用眼霜,晚上用魚子精華,
lsmm我建議你媽媽要使用魚子眼霜,就是530的那個,有20ml,我朋友用了超過一年。。她還是配合精華一起使用 ...
☆爱吃鬼☆ 发表于 2010-7-29 11:12

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
49#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  58.8%

热情
人气

48#分享本帖地址
46# likeandysoso
那個水的那一套是年輕人的。。
mm你有買面霜和精華嗎?那款面霜我是夏天用的。。。對我來說冬天不夠滋潤。。。

升级  58.8%

热情
人气

47#分享本帖地址
45# fragile
沒有啊。。。啥也沒買。。
你中獎了啊!就是那項鏈啊。。。
我沒中。。。555~~~

升级  15.28%

热情
人气
46#分享本帖地址
昨天买了三层水,用过了再上来报告~~~~~~~~~~~~~

升级  42.38%

热情
人气
45#分享本帖地址
41# fragile  
哦,是啊是啊。哈哈,
昨天又開始打折好像也看到你了,但是在和朋友說話,怎么樣買了什么新貨呀?
☆爱吃鬼☆ 发表于 2010-7-31 23:45
没买什么东东 是LA P那个人早上大电话给我 说我中了奖 然后我去拿 发现打折叫我朋友过去的 呵呵 你有收获嘛?