新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 想找一位华人设计师,请推荐,谢谢 [复制链接]

升级  68%

热情
人气
楼主
如题,房子想翻新,可是除了一般的厨房,卫浴外,个人觉得一楼的屋顶感觉有点低,另外进门的走廊总是给人感觉矮矮暗暗的,不知道有什么办法可以改进,(把墙打通?)

请赐教,谢谢啦!

谁知道好的华人设计师,麻烦告诉我下联系方法,谢谢啦!

升级  22.53%

热情
人气
11#分享本帖地址
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

升级  89.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
走廊上面都是二楼么,还是部分是屋顶,如果上面有屋顶的话可以考虑装天窗或者skytube,但得需要申请个minor building consent.如果你找专门装天窗的公司,他们会帮你搞定。如果自己买的,估计楼上的roofer兄也能帮你搞 ...
hhxhhx1 发表于 2010-7-23 12:08

感觉楼主的房子像是错层的split level,很多错层的房子会有这种问题,我家就是,当时想过skytube把光线引进去,曾经幻想过怎样把skytube拐个弯怎样怎样,后来放弃了。说错了楼主别介意呀。周末愉快!
专做水泥瓦屋顶,NZQA认证,Licensed Building Practitioner, Roofing Association成员,9年经验。专做:盖新屋顶,旧屋顶换新,扩建。联系:0272229526,092621726 email: excelroofing@xtra.co.nz

升级  80.3%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
点点滴滴~~~~~~~~~~~
家庭  通风换气
        中央洗尘
   安装。。。。。。。。

升级  68%

热情
人气
8#分享本帖地址
走廊上面都是二楼么,还是部分是屋顶,如果上面有屋顶的话可以考虑装天窗或者skytube,但得需要申请个minor building consent.如果你找专门装天窗的公司,他们会帮你搞定。如果自己买的,估计楼上的roofer兄也能帮你搞 ...
hhxhhx1 发表于 2010-7-23 12:08

走廊上面都是二楼,没办法啊,

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  68%

热情
人气
6#分享本帖地址
只是装修一下用不着找设计师吧。发挥一下自己的才智,说不定会很有特色的,毕竟是你自己住啊,自己满意最重要。我认识个很不错的小伙子设计师,如果你一定要我可以PM给你。
so 发表于 2010-7-22 23:06

好啊,PM给我吧,谢谢啦!

升级  56.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
只是装修一下用不着找设计师吧。发挥一下自己的才智,说不定会很有特色的,毕竟是你自己住啊,自己满意最重要。我认识个很不错的小伙子设计师,如果你一定要我可以PM给你。

升级  89.67%

热情
人气
地板
谢谢啦! 问题是走廊两边都是墙, 又有些长, 看你介绍主要做屋顶,那室内的做吗?
笑靥_125 发表于 2010-7-22 18:05

不好意思别人的装修不做,不过我家业余一直是买doup房搬进去慢慢装修的,现在这个房子一楼太深了就很暗,于是玄关那里大门换了新的,两边有玻璃的,玄关好多了,门厅也亮了些,门厅和门厅后面连着长长高高的楼梯还是很暗,就在楼梯尽头转弯的墙上又装了个长长的窗户,这样大门和楼梯尽头两头都有窗户让光线进来,另外一楼隔壁客厅的墙壁也完全打开装了推拉门,虽然和楼上其它的房间相比还是很暗(门厅和楼梯处的位置比较深),但是安了这些门窗后好多了。另外客厅的console table放了灯,墙上的镜子光线反射到房间,感觉还行了。要是真的不能把任何室外光线引进来,那就只能好好设计室内光线了。

另外楼梯暗和窄,感觉不好,那就像我给你说的用painting之类的做个focal point,看过去视觉上会被吸引过去,真的很管用。

上面只是一个例子而已,仅作参考,虽然房子不一样,但是办法很多,都仔细看看有什么可以利用的。找个好的室内设计师,会帮助很大的。
专做水泥瓦屋顶,NZQA认证,Licensed Building Practitioner, Roofing Association成员,9年经验。专做:盖新屋顶,旧屋顶换新,扩建。联系:0272229526,092621726 email: excelroofing@xtra.co.nz

升级  68%

热情
人气
板凳
一楼有些低矮,可以刷深色的墙加浅色的天花板,另外摆设也可以帮助增加房间高度。进门走廊暗,可不可以把大门换成有玻璃的或者两边/上边有玻璃,另外加个有色彩的pianting做focal point,进门的人目光被这个foca ...
Roofer 发表于 2010-7-22 14:15

谢谢啦! 问题是走廊两边都是墙, 又有些长, 看你介绍主要做屋顶,那室内的做吗?

升级  89.67%

热情
人气
沙发
如题,房子想翻新,可是除了一般的厨房,卫浴外,个人觉得一楼的屋顶感觉有点低,另外进门的走廊总是给人感觉矮矮暗暗的,不知道有什么办法可以改进,(把墙打通?)

请赐教,谢谢啦!

谁知道好的华人设计师, ...
笑靥_125 发表于 2010-7-22 13:14

一楼有些低矮,可以刷深色的墙加浅色的天花板,另外摆设也可以帮助增加房间高度。进门走廊暗,可不可以把大门换成有玻璃的或者两边/上边有玻璃,另外加个有色彩的pianting做focal point,进门的人目光被这个focal point吸引,就不会感觉进门走廊矮和暗了?不知道,要具体情况具体分析。

上班族版里有个室内设计师id‘冰点水’,你可以找他问问。