新西兰天维网社区

标题: 关于melissa的鞋... [打印本页]

作者: traxi    时间: 2010-7-21 19:43:36     标题: 关于melissa的鞋...

姐妹们,我在hervia上找到之前那双平底的肉色印章鞋和黄色爱心高跟鞋了,大家知道是不出了吗?还是什么的别的原因...好郁闷...还想买来着...made看了也没有~~~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-7-21 20:09:22

aw有出新色啊,新的flat蝴蝶结的,我觉得比印章的好看啊
作者: traxi    时间: 2010-7-21 20:14:25

个人比较喜欢印章的...不过如果没有的话可能买蝴蝶结吧...关键是我蝴蝶结这类的鞋太多了....之前败了几双F家的...
作者: RainbowCovenant    时间: 2010-7-21 21:23:39

可能是买断货了吧,个人也更喜欢印章的。
作者: wowo~    时间: 2010-7-21 22:23:40

顶~~~~~~~~~~~
作者: traxi    时间: 2010-7-21 22:27:55

嗯..过段时间再看看...有姐们知道那双高跟黄色黑心的鞋还有不??是不产了吗?
作者: 菀荷    时间: 2010-7-21 22:33:10

我在made买过平底印章鞋,可能断货了~
作者: 1dollar    时间: 2010-7-22 02:44:45

在MADE买的高跟的,比S&C便宜哦!~听说8月会来新鞋。。可以去看看哦CHERRY的已经有啦
作者: 小白家的小白    时间: 2010-7-22 03:07:41

我也喜欢印章
之前拜了双高跟,可是真的跟好高,只能买来看了
作者: traxi    时间: 2010-7-22 11:57:30

我昨天刚去made看过...没有平底印章了...说上周到了新货了...
作者: traxi    时间: 2010-7-22 19:59:12

{:7_366:}DDDD.......
作者: 小恶魔的美衣店    时间: 2010-7-22 22:30:33

可以在vw的官网上卖啊~~~~~~~~~~~~~
作者: joann1013    时间: 2010-7-23 16:32:43

弱弱的问一句MADE在哪里?
作者: traxi    时间: 2010-7-24 20:31:55

showgirls对面rl=http://bbs.skykiwi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=23792370&ptid=1452304]13#[/url] joann1013
作者: mengxi1220    时间: 2010-7-30 12:25:51

Made员工今天告诉我说
印章鞋占时不会出了
如果想买 就要在网上找leftover..
作者: 1dollar    时间: 2010-7-30 12:30:36

www.asos.com的designer看下,也有卖MELISSA的鞋子不知道有你喜欢的那款不
作者: 冰冰凉    时间: 2010-8-11 19:16:09

ponsonby 一个DESIGNER SHOP也有的卖 里面衣服都还不错~`欧范
作者: Raylene    时间: 2010-8-11 20:18:51

现在hervia不包运费了 ~ 我在等它包运费,出了bb的鞋子,好可爱啊,给女儿买了穿 ~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2