新西兰天维网社区

标题: 怀孕满脸长痘,好郁闷,有JM一样吗? [打印本页]

作者: 幸福的小妞    时间: 2010-7-18 13:55:41     标题: 怀孕满脸长痘,好郁闷,有JM一样吗?

从怀孕以来就一直长痘,没有停过,这两天越长越多,我皮肤又白,满脸豆好明显,郁闷死我了!!!!有没有怀孕中的JM和我一样啊??我是不是内分泌出问题了???
作者: 真情的我    时间: 2010-7-18 14:27:32

不用担心的,我起先也是好多痘痘在额头上,到后来就退下去了。你不要去弄它,怕有影子留下。
作者: snowylei    时间: 2010-7-18 15:27:12

不用担心,是你的宝宝造成你的男女性荷尔蒙分泌不平衡。呵呵,多半你的宝宝是个男宝宝。。。
作者: 折耳嘟嘟    时间: 2010-7-18 21:36:10

生完就好了。我那时候也是,什么办法都用了也还是不停的冒,生完没出月子就全好了。
作者: 萌醒十分    时间: 2010-7-19 00:31:03

我那时候也是,长个不停,不过一生完就好了
作者: ??    时间: 2010-7-19 09:10:37

我一开始怀孕也狂长、现在34周咯米以前那么严重但是下巴脖子哪里还是会长、超郁闷
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-19 09:32:10

我姥姥在我怀孕3个月的时候就说我怀孕变丑了,怀的肯定是男孩.我当时也是荷尔蒙失调,脸上不断地长痘痘,结果果然是男孩,出了月子,脸也好了!楼主不要担心,千万不要用去痘的化妆品,里面好多都有激素!
作者: sunnybay    时间: 2010-7-19 11:15:01

我只长了两粒,也消下去了
作者: 小豆    时间: 2010-7-19 11:20:56

我现在也是额头上,还有嘴巴四周,连脸上都长,也挺郁闷的。。。。
作者: mn    时间: 2010-9-2 17:35:57

同命相连啊,我本来是干性皮肤的,结果自从怀孕后就变成油性了,额头上长好多痘痘,鼻子上还有脸上。。。郁闷啊,特痛,洗脸都痛的。。。。而且还是一批一批的,刚好没几天又来,现在怀孕16周多了,都习惯了。呵呵。。。。
作者: ^玻璃娃娃^    时间: 2010-9-2 18:22:53

我脸上不长,,但是肩膀和脖子上长了好多......
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-9-2 21:29:11

這應該是懷孕之後 體內的賀爾蒙變化有關~
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-4 02:11:07

哈 我媳妇也是 估计多半也是男孩吧····
作者: jenny11881    时间: 2010-9-4 11:01:07

长痘的估计都是男孩哦,呵呵我怀的是女孩所以没长.
作者: chocolateman    时间: 2010-9-4 14:08:50

我也是, 一直都长, 好了又继续长,还很痛, 很难看,郁闷.我就怕会留下疤痕
作者: 幸福的小妞    时间: 2010-9-4 16:14:53

没完没了的长,看着好点,又冒一大片!都说怀孕长痘是男孩,可我MV听胎心说跳得快可能是女孩,18周准备去做BC,证实一下
作者: lxrpop006    时间: 2010-9-4 20:40:10

16# 幸福的小妞

我长了一个额头还有下巴都是,一粒一粒小小的,上面有白头。
连胸部上也长了。米米麻麻的小小红豆豆,
郁闷死了,去美容院做完又张,
照的B 超说是男孩。
毁容惨了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2