新西兰天维网社区

标题: 怀孕初期喝cranberry果汁可以吗 [打印本页]

作者: michellenz    时间: 2010-7-14 11:26:11     标题: 怀孕初期喝cranberry果汁可以吗

之前看到个帖子说喝cranberry果汁可以预防得阴道炎,想想说挺好的,即可以预防又可以喝点酸酸的,昨天买了一瓶还没敢喝呢,不知道怀孕初期喝可不可以,貌似那个贴的妈妈们都30多周了,有妈妈知道吗
作者: zoopdesign    时间: 2010-7-14 11:47:51

我本来一直都喝,后来也是3个月之内没喝,过了三个月又开始喝了。不过洋人朋友说怀孕一直喝都没问题,还很好,对肾也好。
LZ喝一定要在室温放放不要喝太凉的。
我一直喝的是ocean spray这个牌子,我是比较了所有牌子这个含果汁量最高。
作者: dolphin99    时间: 2010-7-14 11:48:19

我怀孕时专科医生就建议我喝这个的,他说预防尿道炎,因为怀孕最好不得病不吃药。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-7-14 14:16:13

MW说  对膀胱和尿道比较好,那时候我2个月她就让我喝了。。
作者: Zzzz    时间: 2010-7-14 14:20:44

我在4月份的时候有发过一篇类似的帖子,这个果汁挺好的,可以一直喝的,我到现在还在喝。
作者: Zzzz    时间: 2010-7-14 14:22:20

哦,对了,补充一下。阴道炎能不能预防,我不清楚啦,但是尿道类的是可以预防的!~~
作者: michellenz    时间: 2010-7-14 16:23:10

我喝的是ocean spray 的cranberry classic,我怕太浓还对了白水喝,是不是直接喝就可以呢
作者: sunnybay    时间: 2010-7-14 16:33:16

我喝的是ocean spray 的cranberry classic,我怕太浓还对了白水喝,是不是直接喝就可以呢
michellenz 发表于 2010-7-14 15:23

可以直接喝的,本来就是直接喝的呀
作者: michellenz    时间: 2010-7-14 16:48:05

8# sunnybay 因为之前怕怀孕初期喝会对bb不好,所以不敢直接喝,只是对了一半水喝一点点,怀孕之前我都是直接买来就喝的,但是怀孕后就什么事都小心翼翼的,既然可以直接喝那我就放心了,谢谢
作者: 枕肩的落花    时间: 2010-7-14 17:36:52

买那中少糖的喝,应该没问题的
作者: zoopdesign    时间: 2010-7-14 17:44:05

michellenz 发表于 2010-7-14 15:23

可以直接喝,但我也觉得味道太浓,喜欢对了水再喝。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-7-14 18:07:41

懷孕初期喝 也沒有甚麼關係
就只是cranberry喝了比較頻尿歐....
其實這些現成果汁的糖份比較高~~
還是建議吃新鮮水果 喝新鮮果汁歐~~~
作者: michellenz    时间: 2010-7-14 19:33:42

之前都是买鲜榨的那种橙汁,但是放冰箱里太凉了,每次都是拿出来放半天才喝
作者: victor999    时间: 2010-7-15 21:30:54

弱弱问一句,这个东东是不是就是FOODTOW里面 那种玻璃瓶装的浓缩果汁呀?
作者: cih_lin1    时间: 2010-7-16 10:17:20

可以一直喝。
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-7-16 10:44:10

可以的。。。。
作者: 哦哟    时间: 2010-7-16 14:34:26

听说还能催奶~~
作者: michellenz    时间: 2010-7-16 23:25:27

是的,很大瓶的那种 14# victor999
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-7-17 11:00:04

楼主。。。。恭喜你怀孕啦。。!!!
作者: michellenz    时间: 2010-7-17 16:09:55

谢谢LSD,多亏了你的排卵纸让我一次就中
作者: Q-BABY    时间: 2010-7-17 16:19:37

是挺健康的饮品,但是我看糖含量也不低哦,怀孕的时候要不要小心引用一下~~
作者: 76843220    时间: 2010-7-17 16:49:52

我喝完以后怎么胃胀气呀!
作者: michellenz    时间: 2010-7-17 22:28:39

我不知道是喝那个的原因还是孕期呕吐的原因,嘴里一直苦苦的
作者: 中国人民    时间: 2010-7-18 18:39:41

我吃的是药片,30多1盒,我也打算喝汁了,便宜还,
作者: mia_choco    时间: 2010-7-19 15:12:15

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2