新西兰天维网社区

标题: 奶粉全部涨价啦~~~ [打印本页]

作者: 记得回家    时间: 2010-7-6 21:10:05     标题: 奶粉全部涨价啦~~~

上来通知妈妈们一声,房东今天去买奶粉,结果发现所有奶粉都涨价了。
黄金加强3段的PAK N SAVE变成19刀多。其他的各阶段的也都有不同程度上涨。
据说羊奶二段的更夸张,39刀多,其他超市更是涨到40多刀。

貌似就countdown今天还有特价,房东刚刚从那里回来,是3段的17.99。他说那里好像打仗一样的,架子上都空的,就剩下三段的了,一段二段的早没了。超市一点存货都没了。

天啊,什么都涨,连宝宝的口粮都要涨~~
作者: poppy2007    时间: 2010-7-6 21:15:34

是的,上周去买已经发现了。我想要的4段全部断货,无奈之下才买了3段
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-6 21:38:04

晕, 早知道之前多囤几桶了.... 什么都涨
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-6 22:03:38

哎,明天要买奶粉给包包呀。。。。。。。什么都涨,不让人活啦。
作者: ki_ki    时间: 2010-7-6 22:07:52

不是吧。。。。。。。。
这个涨的厉害了点
作者: catface    时间: 2010-7-6 22:22:20

goat更喝不起啦

作者: Cheese-Cake    时间: 2010-7-6 22:53:09

不会把,这个都涨
作者: accabeginner    时间: 2010-7-7 12:17:40

我就说嘛,上周去买goat 2段,跑了很多地方都没货。最后在new world买到了原价的,当时39.95。我那天如果再买不到宝宝就断粮了!countdown看到打折,我问了countdown员工,他们说当天库房没货,第二天可能才有。第二天我父母去看,说还是没有,第三天一大早,我妈就去了,有货,赶快买了屯点。。。。当时我就估计要涨价了。。。。否则goat 2段一般都是有货的。。。
作者: 球球妈    时间: 2010-7-7 13:13:52

怎么我昨天去家门口的countdown的时候,有好多奶粉呀,几段的都有,都是一大堆,我随便拿了2桶4段的。
一般大的countdown都会进好多货的,而且因为限制了购买数量,货源挺充足的呀。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-7-7 13:26:51

PAK'N SAVE 的羊奶2段从36刀直接涨到39。2
不过我今天在COUNTDOWN 买的羊奶2段是36刀,不知道过后会 不会涨
作者: sunnybay    时间: 2010-7-7 13:58:34

什么都涨价!!~~ 讨厌死了
作者: ~Emily~    时间: 2010-7-7 14:11:12

都疯拉,涨那么多
我也是昨天看到的
无语了
作者: dolphin99    时间: 2010-7-7 14:29:20

PAK'N SAVE 的羊奶2段从36刀直接涨到39。2
不过我今天在COUNTDOWN 买的羊奶2段是36刀,不知道过后会 不会涨
大白猪的宝宝 发表于 2010-7-7 13:26

请问你去的是哪家countdown啊?
作者: 地瓜叶    时间: 2010-7-7 14:43:06

作者: Xflower512    时间: 2010-7-7 15:16:08

现在全母乳,等以后加奶粉时还不涨到30刀一罐啊,郁闷
作者: poos    时间: 2010-7-7 15:21:52

好像是长了点. 今天收到ird的来信,我的paid parental leave也涨了,似乎是件好事呢~ 要是回去上班后,工资再涨涨就更好了。
作者: icecream_9999    时间: 2010-7-7 16:27:19

难怪我买不到2段羊奶
作者: wuling1129    时间: 2010-7-7 17:49:21

少和几杯CAFE钱出来啦
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-7 18:55:35

downtown countdown gold+ 在做特价, 不过上面没写, 今天买1段是22.5, 打完折
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-7 20:06:04

一直在给孩子喝羊奶,早知道多囤点了!
作者: 155029    时间: 2010-7-7 20:37:04

以后我要努力地母乳喂养到1岁,然后直接给喝牛奶,不想活了啊,这日子怎么过得下去啊
作者: 田宇希    时间: 2010-7-7 20:40:52

今天去countdown看到奶粉都放着limited 4 per customer的字条。从来没注意过这个因为宝宝没生呢,不过看了这个帖子今天特地去看了看。不过老公说别想了。你也不知道要用多少,宝宝爱不爱吃。买了不吃更浪费--!
作者: Alan9a    时间: 2010-7-7 21:15:33

哎  看着吧, 不止是奶粉, 过一阵 牛奶 面包 CHEESE。。。
所有东西都要涨价的。就和汽油一个道理, 你有车 必须开车上班,那么油价现在178  就算突然涨到 278  你也得加油。。。
鄙视奸商, 鄙视GST 涨。。。。BS JK
作者: lemontree0117    时间: 2010-7-7 22:41:00

昨晚去new lynn的countdown,K家1段2段就剩2罐,2段还没打折,3段倒是挺多,大概20,30罐吧。我们要羊奶2段也没货了。今天去了Pak'n Save, 各种都齐全,量挺足的,也在打折,给儿子屯了1罐,因为我们还吃母乳,奶粉为辅,呵呵。。。不敢再涨价了,要穷死了!
作者: lancer    时间: 2010-7-7 22:49:02

ls的去的是哪个Pak'n Save啊
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-7-8 00:54:36

所以说. .这里的人好心帮国内带奶粉的 邮寄奶粉的.. 倒卖的...  现在祸及的就是我们新西兰的家庭.. 涨价的涨价 没奶吃的... 哎`~~~
作者: 炒腰花    时间: 2010-7-8 08:07:28

如果不是倒卖奶粉回国的话,其实这个涨价幅度也还好吧。K家金3现在好像17.99是最便宜的了,比以前打折最便宜的时候涨了1刀,我儿子一个礼拜喝一桶,那也就是一个礼拜多了1刀的支出而已。K家金2好像是涨了2块吧,所以这个比例也还好拉,日子原先怎么过,现在还怎么过呗,也不用少出去吃顿饭,少喝个咖啡那么惨吧,呵呵

有人说PPL要涨价了?涨价之后IR一个礼拜给多少啊?对我来说是个好消息了。
作者: mainlanders    时间: 2010-7-8 08:29:48

所以说. .这里的人好心帮国内带奶粉的 邮寄奶粉的.. 倒卖的...  现在祸及的就是我们新西兰的家庭.. 涨价的涨价 没奶吃的... 哎`~~~
BLUE_ICE 发表于 2010-7-8 00:54
大家都没说这话,不要说啦。

新西兰物价长得快,这是长期存在的事实。
不信好好想想其他东西的涨幅。
作者: piepieli    时间: 2010-7-8 09:04:38

看来养孩子的费用又高了!!!
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-7-8 10:19:28

13# dolphin99

New Lynn, but it's out of stock now when I went over this morning.

but all count down should be the same
作者: poos    时间: 2010-7-8 10:20:36

如果不是倒卖奶粉回国的话,其实这个涨价幅度也还好吧。K家金3现在好像17.99是最便宜的了,比以前打折最便宜的时候涨了1刀,我儿子一个礼拜喝一桶,那也就是一个礼拜多了1刀的支出而已。K家金2好像是涨了2块吧,所以 ...
炒腰花 发表于 2010-7-8 08:07

ppl涨了啊,我收到信了。 maximum从原来的每周税前的429块几到现在的441块几。大约长了10刀。
作者: 记得回家    时间: 2010-7-12 22:12:47

据说不止涨奶粉
我国内的朋友说tb的卖家已经放出口风,中国可能会一步步禁止新西兰奶粉进入。
不知道真假
作者: xu_clara    时间: 2010-7-12 22:18:37

据说不止涨奶粉
我国内的朋友说tb的卖家已经放出口风,中国可能会一步步禁止新西兰奶粉进入。
不知道真假
记得回家 发表于 2010-7-12 22:12

你不要吓我哦,那么严重?
作者: 水果树    时间: 2010-7-12 22:25:11

羊奶粉涨的也太夸张了吧。。。。
作者: Ask4more    时间: 2010-7-13 10:30:29

顶。。。。。。。。。。
作者: navychan    时间: 2010-7-13 17:06:00

我前几天买的羊奶粉2段  38D 在P/S
作者: 晓布丁    时间: 2010-7-13 17:10:40

作者: Q-BABY    时间: 2010-7-13 20:15:39

好像都在打折哦。。。
作者: 炒腰花    时间: 2010-7-13 20:43:47

ppl涨了啊,我收到信了。 maximum从原来的每周税前的429块几到现在的441块几。大约长了10刀。
poos 发表于 2010-7-8 10:20

真的啊?那是好消息啊,不过对我来说无所谓了,公司给TOP UP 12周的PPL到NORMAL WAGE,就是14周的PPL里面有12周我跟上班拿一样的钱。这对我们公司来说是好消息了,哈哈,给公司省了点钱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2