新西兰天维网社区

标题: 上来发泄一下,儿子晚上2个小时起来一次喂奶,抓狂了要。。。 [打印本页]

作者: 真情的我    时间: 2010-7-5 17:26:19     标题: 上来发泄一下,儿子晚上2个小时起来一次喂奶,抓狂了要。。。

我家囡囡满6个月了今天。 昨天和之前几天都是 晚上9点吃完 180ML 然后睡觉, 到了12点肯定醒了母乳, 然后2点一次母乳,4点一次母乳,6点醒了没理他,我们实在是困的不行了。然后他又眯了一会,7点多他起来大完便,我就给BOTTLE了180ML 。

我真是郁闷呀!!! 他为什么这样呢???

白天的时候我们基本上是3个半到4个小时喂一次 200ML 每次,然后加上一顿副食,是在下午6点这样喂的。吃吃水果泥,或是粥。

我有什么地方没有做好吗???他为什么晚上这么闹呀???
作者: catface    时间: 2010-7-5 17:28:13

我家的最近也闹
我都要疯了
昨夜又是一夜啊---哎
也不知道为啥--就是不睡觉--
lz家的孩至少还是喂奶--我家的喂奶都不吃--不知道想怎么地
作者: nancymao    时间: 2010-7-5 17:40:10

我家宝宝最近也这样。每晚要醒个4,5趟。 吃多了也不肯。
作者: 真情的我    时间: 2010-7-5 17:54:35

LS 两位妈妈的宝宝的 都多大呀???
我给他多吃 他也不吃的 就吃160到180ML
作者: 晞达han    时间: 2010-7-5 18:26:58

我家的都8个月了现在一晚上也起来很多次,吃两口就又睡了,不给吃就闭着眼瞎哭,我早就疯着呢
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-7-5 18:45:15

LS 两位妈妈的宝宝的 都多大呀???
我给他多吃 他也不吃的 就吃160到180ML
真情的我 发表于 2010-7-5 16:54

160-180好多啊。。我觉得我家一顿也就80-100吧。。夜里也是2小时一吃。。。3月前可以3-4小时一吃。。7个月大了
作者: nightnday    时间: 2010-7-5 18:46:57

我家的最近也沒有以前睡的好了,以前都睡到天亮或者就起來吃一次奶,現在有時候要3,4次,有時候2次,我想是不是因為開heater了她不舒服,可是不開又狠冷。。。
作者: catface    时间: 2010-7-5 18:50:21

我家的马上7个月
反正就是闹啊闹--哎
我都习惯了--晚上不睡觉,白天不吃饭
奶一顿能喝150ml算是好的了--比没加辅食的时候吃的少多了
体重这2月也没怎么涨--
作者: 中国人民    时间: 2010-7-5 19:53:24

估计都是要长牙的缘故,搂住bb好能吃啊,
作者: 小无聊    时间: 2010-7-5 20:11:04

我家宝宝最近也这样,不知道如果宝宝长牙要闹多久!
作者: 9812321    时间: 2010-7-5 20:19:48

要长牙了吧。。。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-7-5 20:44:40

估计是长牙了。。
作者: ddxinran    时间: 2010-7-5 21:17:46

楼主别埋怨,大把妈妈一直都是这样过着呢。你家宝宝够乖的了,让你舒服了好几个月了。我觉得和天气有关系,宝宝很可能太热或者太冷,不好掌握。
作者: 8008nicole    时间: 2010-7-5 21:42:19

哎~~我这几天也头疼呢,都要崩溃了,宝宝一晚上要哭好多次,就是闭着眼睛嚎啊,根本睡不了觉~~真是愁人啊~~我家宝宝也7个月了~~
作者: handa    时间: 2010-7-5 22:07:19

lz是不是宝宝辅食给的太少了? 我家宝宝六个月的时候辅食有三顿,早中晚各一顿。
作者: mmww    时间: 2010-7-5 22:20:36

原来有这么多宝宝晚上都这么闹呀``我家儿子从出生到现在满6个月晚上睡觉都是刚开始能睡4个小时然后就是每2
个小时一醒我都习惯了晚上起来好几次````哎呀```最近这一个星期多更会闹晚上睡觉刚开始睡3-4个小时然后就一个小时醒一次`(哭)我现在可能是出牙他也不舒服,现在已经出了2颗牙齿了```开始天天咬``````郁闷呀````
作者: coolmummy    时间: 2010-7-5 22:25:42

要长牙了。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-5 22:32:35

长牙闹的,妈妈们要有心理准备哦,大概要半年的时间都会这样的。
作者: piepieli    时间: 2010-7-6 00:02:17

妈妈们都好辛苦啊!!!加油!!!
作者: 冬至    时间: 2010-7-6 01:13:50

长牙的关系,我也要疯了,舒服了好几个月都不用晚上喂奶的,这两个礼拜断断续续的晚上都要闹个一两次的,我的刚9个月,正在长第四第五颗牙。
作者: 莱纳纳    时间: 2010-7-6 04:17:18

我家长牙了,最长能睡1小时不到,就要不停地吮吸,吃奶。
作者: 马甲V    时间: 2010-7-6 10:29:55

俺家少爷都11个月了还这德行呢。。。。。。。。想说断奶了。。。。。晚上老要吃奶,又不好好吃,搞得大人小孩都睡不好,反正现在白天都是吃奶粉的了 <.> 今天尤其厉害,一大早6点多点哭的就是不睡了,不过估计是饿了,给了180ml的奶,都吃了 <.< 我还以为我妈走了以后我training他看看能好点,想说让他8点多睡觉(现在都是快11点才睡。。。。。。)我和lg也能有点自己的时间。。。我妈倒好,她给宝宝弄的一堆毛病,睡觉要哄,半夜起来要吃奶,人家现在晚上吃过晚饭就不管了,自己打电脑去了。。。。美其名曰不给她休息。。。。然后我和lg给我儿子放他自己小床上说让他自己睡,结果人家哭了没30秒。。。。我妈就从屋里冲出来,让我们滚一边去。。。。。。nnd。。。。感情她不看,我们自己看还要按照她的标准来。。。。。小样的,等他姥姥回去了,绝对没他好日子过,我还折腾不过个没断奶的娃了。。。。。。
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-6 10:39:30

我也觉的可能是辅食少的原因。我儿子一直都是很好带的那种孩子,但他6个月的时候,我带他回国的时候,他也这样。晚上两小时醒一次,都得我喂着奶才又睡会儿,一会儿又闹。当时我就是每天只给一次辅食,那种120g的小瓶,我还分两到三次给完。后来6个多月回纽去看PN,问应该吃多少量的辅食,才知道这么大的BB可以一次就吃那一瓶呢,怪不得他总闹。后来吃饭跟上了之后,他就一点不闹了。
LZ尽量找出原因,千万别让他有了依赖你晚上喂的习惯,要不就算吃饱了,他有了习惯,也会总醒的。大人休息不好,对BB发育也不好呀,他们在睡觉的时候总长脑子了
作者: autoking1    时间: 2010-7-6 10:41:14

我家的这两周也是晚上闹得狠. 宝宝4个多月了. 以前晚上就起一次, 现在要3  4 回. 吃点就睡.  难道是要出牙. 我还以为出两颗就好了呢, 原来每次出都要闹呀.  哭呀!!
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-7-6 10:45:24

160-180好多啊。。我觉得我家一顿也就80-100吧。。夜里也是2小时一吃。。。3月前可以3-4小时一吃。。7个月大了
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 5-7-2010 05:45 PM
  我家宝也是7个月多点  也 是 只能是100多点  郁闷
作者: 乐乐乐    时间: 2010-7-6 22:43:06

我家的都8个月了现在一晚上也起来很多次,吃两口就又睡了,不给吃就闭着眼瞎哭,我早就疯着呢
晞达han 发表于 2010-7-5 17:26
哈哈.....LS幽默S了
作者: 乐乐乐    时间: 2010-7-6 22:49:10

我女儿7个月,也这样.曾经也快疯了,来这里请教.结果同病相怜的妈妈一大把. 直到有一天,我抱着她睡着了,小家伙一直睡的很好,我就觉得小家伙是希望在温暖安全的地方睡,觉得妈妈的怀里最好,自己把自己感动了一下.然后就任由她了,反正不理她她就使劲嚎,最后还是得抱起来.没办法何必想办法.
BUNNYTOFLY说的有道理,但是我女儿就行不通.每次180的奶都喝不完,半小时后加副食,一天5次奶3次副食,每次都吃不完.但是还是半夜2小时醒一次,有时候一小时.
我最怕她脑子长不好.但是现在看来还好hehe
作者: 鱼鱼悠悠游    时间: 2010-7-8 02:22:39

他吃的可真不少,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2