新西兰天维网社区

标题: 请问宝宝脐带血! [打印本页]

作者: 爱琴海    时间: 2010-6-28 21:10:01     标题: 请问宝宝脐带血!

请问这里有没有妈妈给宝宝保存脐带血的阿?
谢谢!
作者: aaa.s    时间: 2010-6-29 00:02:26

www.cordbank.co.nz,貌似现在还有优惠
作者: 爱琴海    时间: 2010-6-29 10:15:55

没有妈妈做吗???想了解一下下!!
作者: sunnybay    时间: 2010-6-29 11:11:20

帮顶了~~~ 好像要5000?
作者: 爱琴海    时间: 2010-6-29 11:52:38

听说是挺贵的!有没有那位妈妈了解呢!!!!!
作者: shmylm    时间: 2010-6-29 13:14:19

在这里
http://www.cordbank.co.nz/
作者: 田宇希    时间: 2010-6-29 15:01:51

我问过了。先交2700多块,然后他们会把取血的工具寄给你。如果你的mv不是培训过的,他们也会培训一下。然后以后每年是200多块的存储费。一直到宝宝20岁的时候转给他自己。我问我的mv她说新西兰做这个的不是特别多。因为价格贵加上没有像他们说的那么神奇。新西兰总共存脐带血的宝宝到目前为止好象是2-3个用上了。其他的貌似都很健康。所以mv说没什么必要。不过国内推广的比较多。看了又觉得还不错。但是像白血病什么的都要兄弟姐妹的脐带血才能用,自己的不能。我也在犹豫,感觉就像买保险一样,如果留了真的用的时候可以用,如果需要的时候没有就比较麻烦。
作者: 爱琴海    时间: 2010-6-30 16:44:26

是啊! 这个好像就是想买保险一样!

希望永远用不到!

好像这边没有什么华人妈妈做这个!!!
作者: qhxue    时间: 2010-6-30 17:34:54

我有给我女儿存脐带血,有问题可以问我。
作者: 爱琴海    时间: 2010-6-30 20:47:32

我有给我女儿存脐带血,有问题可以问我。
qhxue 发表于 2010-6-30 16:34

您好!请问您是在NZ保存的脐带血吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2