新西兰天维网社区

标题: 请问什么牌子防晒霜和日霜适合国内夏天? [打印本页]

作者: colshop    时间: 2010-6-26 13:26:53     标题: 请问什么牌子防晒霜和日霜适合国内夏天?

7月底要回国了,那个时候国内应该非常晒跟热!

想问问各位MM,

什么牌子的防晒霜比较轻薄不油腻,系数也高!

还有什么日霜带有防晒(防晒值小一点也没有所谓)也是轻薄不油腻的?

很急需,因为本人很容易晒到有斑,而且肤质属于中性,在国内夏天还是算容易油腻那种!

麻烦各位回答罗,万分感激!;kiss;
作者: 小P孩丢丢    时间: 2010-6-26 15:18:00

同上问。。。。。。。。。我也快回国了
作者: mew~o    时间: 2010-6-26 19:46:41

shiseido蓝色瓶子的那个很好用. 或者娇韵诗也ok ,,开价的话Neutrogena 也还行..
日霜的话 现在很多日霜都带有spf的吧...
作者: colshop    时间: 2010-6-29 11:45:40

shiseido蓝色瓶子以前用过 个人觉得好蛮油腻的。其他等我有空去试试。
作者: mi_ni    时间: 2010-6-29 14:10:40

安耐晒很好用~~~ 很清爽~~~ 而且防晒度数也很足够~~~ 不然就allie的~~~ 但防晒效果肯定是安耐晒要好一些~~~~~
作者: 小七七    时间: 2010-6-29 14:51:25

支持shiseido蓝色瓶子!(要那种 硬瓶子的 ,face &body的 )很水很好吸收,也是唯一种防晒霜我天天用都不会过敏或长豆的~!
作者: NDSA    时间: 2010-6-29 16:12:18

shiseido的藍色瓶子,我會過敏呢... Shiseido家的好多東西我都會過敏.....不喜歡他家的東西....

因為最近迷上了藥妝(不會讓皮膚過敏).現在用Dr wu的RS礦質美白潤色霜 SPF35. 在國內,紫外線的指數不會像新西蘭那麼厲害,所以SPF35就夠了. 另外,還有美白的效果,一舉兩得.
作者: 天天天蓝    时间: 2010-6-29 18:35:42

ANESSA的好用,清爽不油腻而且防晒效果不错。
作者: oo120    时间: 2010-6-29 23:18:34

作者: colshop    时间: 2010-7-8 03:11:42

shiseido的防晒我以前用过,挺油腻的啊?!有什么超级清爽的?
作者: xy17    时间: 2010-7-8 12:14:22

shiseido 的安耐晒 有一个专门给敏感皮肤用的,很好
作者: fish@loo    时间: 2010-8-5 23:14:49

ANESSA的好用,清爽不油腻而且防晒效果不错。
天天天蓝 发表于 2010-6-29 17:35

哪里有卖呀? 现在SASA上没货,以前都是从SASA上买的,现在要回国了,是否在CITY有卖呀?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2