新西兰天维网社区

标题: Pumpkin Patch网上打折,看看我的买的东东 [打印本页]

作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 12:19:43     标题: Pumpkin Patch网上打折,看看我的买的东东

老爸老妈还有公公婆婆已经从中国寄30kg的小孩东西过来了
发现自己的克制能力真的太差!又给宝宝败了一堆东西。。。。。。。。
Pumpkin Patch的东西质量真的很好,收到的东西都很满意。太喜欢了。
下面是我买的,从3个月到二岁的都有。
和妈妈们分享一下!

作者: 地瓜叶    时间: 2010-6-24 12:23:46

作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-24 12:33:38

你不会吧。败了太多了吧。。。。我的天, 居然有比我还疯狂的妈妈 。。。。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 12:34:24

全卖了。。。。。。。。:)
有3个月的,6个月的,9个月的,12个月的,24个月的。
是有点多。。。忍不住呀!
作者: 细水长流    时间: 2010-6-24 12:41:29

没怀孕时觉得Pumpkin Patch超可爱。。
怀孕后觉得还好。。。
生完后几乎不再上他们家买了。。。觉得衣服款式几年不变。。

不过女孩的还是要漂亮些。。
作者: 细水长流    时间: 2010-6-24 12:41:59

不过LZMM好强大啊。。。

买这么多。。哈哈1
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 12:46:56

没怀孕时觉得Pumpkin Patch超可爱。。
怀孕后觉得还好。。。
生完后几乎不再上他们家买了。。。觉得衣服款式几年不变。。

不过女孩的还是要漂亮些。。
细水长流 发表于 2010-6-24 12:41

是呀。。。看他们的东西好喜欢。。。。。不过看久了也就那样。。
我现在还在激动,兴奋,迷糊期间。。呵呵。。。。。。。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-6-24 12:48:00

作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 12:52:06

什么网址啊??
最爱的小泡 发表于 2010-6-24 12:48

http://www.pumpkinpatch.co.nz/
作者: zhuzhubao    时间: 2010-6-24 12:53:57

楼主真是能败,不过确实挺漂亮的。呵呵。我也去看看
作者: krz    时间: 2010-6-24 12:54:39

给孩子买就是舍得!妈妈都伟大的!
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 12:57:25

楼主真是能败,不过确实挺漂亮的。呵呵。我也去看看
zhuzhubao 发表于 2010-6-24 12:53

happy shopping 哈!
作者: questing    时间: 2010-6-24 12:57:44

和店里的价格一样吗?
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 12:57:53

给孩子买就是舍得!妈妈都伟大的!
krz 发表于 2010-6-24 12:54

我还沉醉在。。。。。。。。喜悦当中。。。呵呵
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2010-6-24 12:57:59

LZ太厉害了

娃还没生就已经败那么多

估计生了以后就更加一发不可收拾了
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 13:01:04

和店里的价格一样吗?
questing 发表于 2010-6-24 12:57

我觉得便宜很多。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 13:01:44

LZ太厉害了

娃还没生就已经败那么多

估计生了以后就更加一发不可收拾了
幸福的奶茶罐子 发表于 2010-6-24 12:57

我打算贴一个大字报,,,警惕自己。。。。不能腐败!呵呵
作者: 睡mm    时间: 2010-6-24 13:07:25

dressmart 都有的,价钱也一样。
作者: 田宇希    时间: 2010-6-24 13:10:59

我每次想败的时候身边都会有人提醒我宝宝会长很快。所以每次都只能忍着。。唉。
作者: ddxinran    时间: 2010-6-24 13:22:04

南瓜家网站和店里价格基本一样,偶尔打折时间不同,网上便宜早一点。但网上Size会比较全。

楼主MM可能就是因为宝宝还没生才买这么多,好多东西不实用的,对新生宝宝来说,估计你还得买一批。建议你再败一点baby wrap和新生宝宝的bodysuit,3个月内宝宝用得着。其实就算是女宝宝,6个月前坐不起来,漂亮衣服都穿不出样子,所以买衣服要求质多过求量。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 13:40:07

我每次想败的时候身边都会有人提醒我宝宝会长很快。所以每次都只能忍着。。唉。
田宇希 发表于 2010-6-24 13:10

不过想想给小宝宝照想也挺好的。
作者: keroro2009    时间: 2010-6-24 13:40:53

好像有点多啊,我老公也买了很多 new born穿的 tee, 我妈妈说根本来不及穿,小孩就长大了。
作者: wei_wei    时间: 2010-6-24 13:40:57

Pumpkin Patch,如果LZ真喜欢这个牌子的话,介意LZMM去东区的Pumpkin Patch有个FACTORY,就在EAST TAMAKI厂区附近,应该更[便宜的
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 13:45:00

南瓜家网站和店里价格基本一样,偶尔打折时间不同,网上便宜早一点。但网上Size会比较全。

楼主MM可能就是因为宝宝还没生才买这么多,好多东西不实用的,对新生宝宝来说,估计你还得买一批。建议你再败一点baby w ...
ddxinran 发表于 2010-6-24 13:22

baby wrap有薄中厚加起来有十几条了,小宝宝all in one也有十几二十件了。

看见比较有款式的都一岁之后的衣服。
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-6-24 13:46:38

厉害,厉害。呵呵,期待你家小妮子快出来。想看看被你打扮成一个小公主。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 13:49:36

好像有点多啊,我老公也买了很多 new born穿的 tee, 我妈妈说根本来不及穿,小孩就长大了。
keroro2009 发表于 2010-6-24 13:40

我买的tee都是12-18个月的,或者两岁的
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 13:50:02

Pumpkin Patch,如果LZ真喜欢这个牌子的话,介意LZMM去东区的Pumpkin Patch有个FACTORY,就在EAST TAMAKI厂区附近,应该更[便宜的
wei_wei 发表于 2010-6-24 13:40

真的吗?任何时候都开放?
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 13:53:34

厉害,厉害。呵呵,期待你家小妮子快出来。想看看被你打扮成一个小公主。
沙其玛多多 发表于 2010-6-24 13:46

到时候一定放相片
作者: 盈盈    时间: 2010-6-24 14:20:39

LZ太能败了,等生了就知道了,孩子长的很快的。。。我当初也跟你一样,国内家里人给寄的,这里自己买的,有N多都没上身呢,宝宝就长大了。。。。
PS 东区这是有个OUTLET便宜还好。。。网上搜一下地址,EAST TAMAKI附近。。。。
作者: 细水长流    时间: 2010-6-24 14:33:24

LZ这么爱败应该多出去走走。。。

takapuna的westfiled里Esprit里的BB衣服很可爱。。

然后在lake rd上的myroom里也会经常的发现很可爱的小衣服。。
作者: 中国人民    时间: 2010-6-24 14:40:19

东区那个南瓜店我看到过,但是看不到怎么进去,我每次去买菜都能看到,就是不会进阿,
搂住你现在买这些,等你闺女2岁的时候,你会发现现在这些款式都淘汰了,你又的从新买的,经验之谈阿,而且保证你好有很多新的衣服没穿,孩子就大了,我家给老大买的衣服,到现在老3都生了,还有很多新的没穿过,厉害吧,我每次去买衣服,我都不敢逛女孩子那块,因为太多喜欢的,而且我家2个臭小子,一个宝贝闺女,我现在都忍啊,我婆婆现在又一批衣服在路上了,听说10公斤,然后还要寄,说2个月前买的忘记放在这次的包裹里了,
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 14:42:35

LZ这么爱败应该多出去走走。。。

takapuna的westfiled里Esprit里的BB衣服很可爱。。

然后在lake rd上的myroom里也会经常的发现很可爱的小衣服。。
细水长流 发表于 2010-6-24 14:33

好远。。。。。。。。。我家住St Johns, Mission bay附近。。。。

而且平时要上班哦。。。。。。。
作者: piepieli    时间: 2010-6-24 14:45:43

打折多少???我也要去败,太可爱了!!!!!
作者: sunny5828    时间: 2010-6-24 14:46:04

帮顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BaobaoLee    时间: 2010-6-24 15:12:21

LZ太厉害啦,不过衣服都好漂亮哦。。。。。。。。。。。。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 15:27:10

打折多少???我也要去败,太可爱了!!!!!
piepieli 发表于 2010-6-24 14:45

up to 60%..........去看看吧。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 15:27:53

东区那个南瓜店我看到过,但是看不到怎么进去,我每次去买菜都能看到,就是不会进阿,
搂住你现在买这些,等你闺女2岁的时候,你会发现现在这些款式都淘汰了,你又的从新买的,经验之谈阿,而且保证你好有很多新的衣 ...
中国人民 发表于 2010-6-24 14:40

想想也是。。。。不买都买了。算了。。。我还是开心的。呵呵
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 15:28:37

LZ太厉害啦,不过衣服都好漂亮哦。。。。。。。。。。。。
BaobaoLee 发表于 2010-6-24 15:12

所以没忍住。。。。。。:)
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-24 15:28:58

帮顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunny5828 发表于 2010-6-24 14:46

3Q                           .......
作者: sukie_l0831    时间: 2010-6-24 15:54:15

很可爱

但是好多啊
作者: honglinxi-1    时间: 2010-6-24 16:28:38

图片不错,清楚漂亮
作者: a252519    时间: 2010-6-24 16:57:22

看你買了這麼多,你一定買的很開心~~~
還沒生就買這麼多了,那生了之後.....不就買了更多了..
作者: 歪歪姐    时间: 2010-6-24 17:14:24

哈哈,提到Pumpkin Patch打折,还想起前不久一件事情,那时候是买一件第二件就可以半价买,我傻傻的买了件衣服,听到半价觉得划算,舍不得浪费掉,又没啥可买的,挑了半天只好又买了同款不同颜色的。。。结果算账时,我前面的洋人拿着个小袜子说买这个,然后又指着一件衣服,说这个是不是半价,服务员说当然,我晕~~~~发现生了孩子后变傻了,早知道我也先买个袜子啦
作者: cherryley    时间: 2010-6-24 17:39:28

小女孩的衣服太可爱啦!!
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-6-24 18:20:25

作者: cynoshello    时间: 2010-6-24 20:19:07

邮费多少啊
作者: ddxinran    时间: 2010-6-24 20:19:25

lz连新生儿的都买十几二十件,wrap都有十几条!你真是令我崇拜啊!等着看你的片片。
作者: zhuzhubao    时间: 2010-6-24 21:08:28

有人知道东区那个outlet的具体地址吗?
作者: 你滋美得    时间: 2010-6-24 23:29:12

等你生了以后还会再买的。
作者: jennytou    时间: 2010-6-25 00:18:11

开心就好~呵呵!怀孕的时候,什么能让自己心情快乐的话,就做吧!! 哈哈!
作者: jennytou    时间: 2010-6-25 00:19:35

哈哈,提到Pumpkin Patch打折,还想起前不久一件事情,那时候是买一件第二件就可以半价买,我傻傻的买了件衣服,听到半价觉得划算,舍不得浪费掉,又没啥可买的,挑了半天只好又买了同款不同颜色的。。。结果算账时, ...
歪歪姐 发表于 2010-6-24 17:14

这个半价是按便宜的那个来算半价的,呵呵!
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:25:30

很可爱

但是好多啊
sukie_l0831 发表于 2010-6-24 15:54

没事穿不了就照相片。。。。呵呵
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:26:21

图片不错,清楚漂亮
honglinxi-1 发表于 2010-6-24 16:28

图片和衣服一致,收到的衣服很满意。。。:)
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:26:51

看你買了這麼多,你一定買的很開心~~~
還沒生就買這麼多了,那生了之後.....不就買了更多了..
a252519 发表于 2010-6-24 16:57

开心!!!比自己买衣服还要开心。。。。。:)
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:28:15

哈哈,提到Pumpkin Patch打折,还想起前不久一件事情,那时候是买一件第二件就可以半价买,我傻傻的买了件衣服,听到半价觉得划算,舍不得浪费掉,又没啥可买的,挑了半天只好又买了同款不同颜色的。。。结果算账时, ...

哈哈。。。。。以后问好了再结账。。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:29:20

小女孩的衣服太可爱啦!!
cherryley 发表于 2010-6-24 17:39

我老公说,,女孩就是费钱的主。。呵呵。。。
而且我这个人给孩子买东西特开心。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:30:37

LZ我也败了十几件,不过都是0-3个月的。没敢买以后的啦,因为看了前面MM们的建议。哈哈 在网上买东西就是爽啊,随便选选就几百了。要是在店里,估计我会比较犹豫,控制力强一点的。
最爱的小泡 发表于 2010-6-24 18:20

我们家,0-6的基本上都是妈妈和我婆婆买的。还有很多人家送的。所以我都是卖12-24的。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:32:22

邮费多少啊
cynoshello 发表于 2010-6-24 20:19

不管你买多上都是6.95。。。。我这些衣服是分了三次买的。。油费是亏了。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:33:50

lz连新生儿的都买十几二十件,wrap都有十几条!你真是令我崇拜啊!等着看你的片片。
ddxinran 发表于 2010-6-24 20:19

都不是我买的,都是我妈和我婆婆买的,还有人家送的。。。。。
我估计是用不完的,是吧? *^-^*
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:36:23

有人知道东区那个outlet的具体地址吗?
zhuzhubao 发表于 2010-6-24 21:08

439 East Tamaki Road, Auckland, NZ
这是他们factory的地址。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:36:48

等你生了以后还会再买的。
你滋美得 发表于 2010-6-24 23:29

我估计是的。。。。。:)
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:37:19

开心就好~呵呵!怀孕的时候,什么能让自己心情快乐的话,就做吧!! 哈哈!
jennytou 发表于 2010-6-25 00:18

开心。。呵呵。。。。。。。。。可开心了。。。
比给自己买还要开心。。。
作者: 小冰袋    时间: 2010-6-25 09:45:50

东西很多都是没来得及穿就小了。
作者: judyzhu81    时间: 2010-6-25 09:49:05

东西很多都是没来得及穿就小了。
小冰袋 发表于 2010-6-25 09:45

穿不了也照个相片。。。。。。。。。:)
作者: Alan9a    时间: 2010-6-25 10:54:30

LZ 肯定 还只是怀孕, 发现怀孕的妈妈 就是 这样, 买孩子衣服超级疯狂的, 回头真生下来就
消减很多了
看着衣服幻想一下孩子穿上的摸样。
我怀孕时候 也是常常 抱了 好大好大一堆婴儿衣服在床上幻想,以后 宝宝穿上这个 多么多么可爱,
那个多么可爱
这个衣服配这个, 那个衣服【配那个。。。
结果 根本完全穿不完。。。。。
浪费啊。
后来发现 还不如现穿现买!! 不过时, 也节省很多钱,最主要的, 孩子的大小 都不知道, 现穿现买
能让孩子穿到很合适的衣服。
作者: 蝎之灵    时间: 2010-6-25 13:40:31

这都是你买的吗?女孩子的衣服就是漂亮啊。。。。喜欢。。
作者: 641165460    时间: 2010-6-25 14:36:02

买第一件,第2件半价不是都按贵的那件算钱,然后便宜的那件才半价
作者: 歪歪姐    时间: 2010-6-25 22:40:45

不是啊,我买了两件,那个服务员是把贵的那件帮我算的半价,我出来后还算了半天呢,还跟老公说好划算,因为有件36的,有件24的,一共的价钱是42哦,应该是把贵的那个算了半价吧。。。。
作者: Super_Size_ME    时间: 2010-6-26 00:32:24

LZ也可以去看一下Country Road, 他家童衣的质量和款式也不错, Ponsonby Rd上有一家卖BB衣服的,也很好
作者: lei78    时间: 2010-6-26 05:43:07

LZ是厉害,不过我也有几件和你同款的,很漂亮。
我一般都给女儿买稍微大一点的衣服,我觉得她穿的也松一点,不会紧,应该舒服吧。所以一般都不会小的太快
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-6-26 13:53:37

楼主开心就好,不过我觉得衣服还是现穿现买比较好,我就吃过这方面的亏,我给我儿子买的衣服买的时候想的好好的 ,但是小孩子的个头差异还是挺大的,搞的好多衣服到该穿的季节大小都不合适
作者: longlei    时间: 2010-6-26 16:19:03

楼主好厉害呀!我也是看见漂亮的就想给宝宝买,不过都被老妈制止了,{:7_368:}
作者: 单人房    时间: 2010-6-26 19:40:54

楼主打算穿到几岁呀?
作者: samsung2006    时间: 2010-6-26 22:18:22

太可爱了,楼主的宝宝到时穿上肯定漂亮啊!
作者: 青季    时间: 2010-6-26 22:35:59

我也在南瓜家败了好多衣服给我未出世的小公主,只是和这个妈妈比起来,真的是小巫见大巫
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-26 23:28:04

今天去店里逛,可爱漂亮的实在太多,实在忍不住。。又败了5件,回家老公直接崩溃了
作者: 野蛮丫头    时间: 2010-6-29 15:15:08

lz买的有点太多了吧,小孩子的衣服穿不了多久的。。。。
作者: dylanchenjk    时间: 2010-6-29 15:42:39

劲吖!!!可以买这么多!
自从女儿去幼儿园之后,我这种购买欲望就全消失了。
每次买了好的衣服,漂亮的衣服都在幼儿园弄脏了!
所以,现在都是穿来穿去那几套了,呵呵。。。。。
作者: 落泪的戏子    时间: 2010-6-29 22:11:18

LZ也太能败了,很多估计都穿不到就小了
作者: piepieli    时间: 2010-7-15 00:50:55

天啊,太可爱了,我也想买!!!
作者: 游弋的鱼    时间: 2010-7-15 02:23:47

恭喜你呀美女 我们以前是同一个CO批下来的呀
作者: 清凉油    时间: 2010-7-15 09:32:38

好喜欢南瓜的小女孩子的衣服.觉得自己要是能穿都很漂亮.当年我们就是一身校服穿一个白球鞋,想美一美还被老师说穿奇装异服被罚中途回家换衣服.现在可以把女儿打扮的漂漂亮亮的真好.不过说实话,等孩子生下来我也就是给她照相的时候换好看的,平时穿的可真没那么花哨.主要是1岁以内的时候一侧漏,什么裤子裙子都白瞎了.上了幼儿园就更惨了,衣服裤子每天那个脏啊.天天的脏膝盖领子全是饭汤什么的...老师让他们玩泥玩颜料玩沙子,我现在全买的深颜色的裤子和衣服,浅色的根本洗不出来.
作者: Q-BABY    时间: 2010-7-15 11:04:26

楼主买的好几件我也买过哦~ 还有几件朋友送的~ 网上打折多吗?有几个款式店里半价呢~
作者: hope_u_happy    时间: 2010-7-17 18:32:58

哈哈,Heli, 还记得我不?从考完pce1之后就没见过你了,看来是挺忙的哈。你可真能买啊,不过我也是超爱南瓜家的女孩衣服,太可爱了。如果我20周照出来是女孩,我估计也忍不住,呵呵。
作者: linda8000    时间: 2010-7-19 01:15:00

初生孩子的喜悦是哪么疯狂的咯,特别是生个女孩子,心想有多漂亮就办得多漂亮。可是LZ你孩子还小,你不必要买一年以后的,因为孩子有性格的,我女儿一岁多就挑衣服穿了,有些根本她一次不穿的,至于P品牌的,我原来还没有孩子之前送礼都挑他家的,觉得好看,资料好。现在就很少买他家咯,因为我以前买下的,给孩子穿了到外边老是和中东啊印度哦撞衫。。郁闷吗??????
作者: sunnybay    时间: 2010-7-19 11:16:38

宝宝好幸福啊!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2