新西兰天维网社区

标题: 唉。。。真是挑战人类极限!本版的各位妈妈们可是输了啊。。。 [打印本页]

作者: c0nstantine    时间: 2010-6-23 16:19:09     标题: 唉。。。真是挑战人类极限!本版的各位妈妈们可是输了啊。。。

9岁华裔女孩产子 成马来西亚最年轻“小妈妈”(图)

中新网6月23日电 据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚槟城一名9岁华裔小女生疑与14岁小男友发生性行为,结果珠胎暗结,月前在本地一间私人医院诞下男婴,成为相信是大马首位最年轻的“小妈妈”。

该报探悉,这位小女生是属于早熟类型的女孩,自8岁起她就与其小男友交往,可是,其父母并不知情,还以为他们是好朋友。岂料,这对两小无猜却趁家人不察时,在家里偷尝禁果,之后更演变成小女生怀孕后产子的社会问题。

知情人士告诉《光明日报》,小女生已于今年5月在一间私人医院诞下男婴,母子平安。他披露,这位9岁便当上妈妈的女童来自槟岛市区,生长于一个破碎的家庭。而与她发生性行为的14岁小男友,据说是她的隔壁邻居。

女童被逼休学

“这对小情侣原是两小无猜,经常一起玩耍,因此,双方家长根本不以为意,直到女童怀孕后,才惊觉事情并不单纯,纷纷大为震惊。”

他说,这位女童的身型比同龄的孩子来得高,发育也比一般女生来得早。

“这位小妈妈与小男友在家人眼里,就像一般的儿童玩伴,喜欢聚在一起嬉闹游戏,却忽略了早熟的两人。”

“相信这对小情侣是为了满足对性的好奇,最终忍不住偷尝禁果。结果,事情被揭发后,双方家长因此乱了阵脚,却又不忍心要女童堕胎,唯有保住胎儿。”

他披露,在经过一段时期的安胎后,这位9岁女童较后在一间私人医院生产,顺利诞下男婴。

“这对小母子俩目前由女童的外婆负责照料。女童外婆于上周日(6月20日)曾向北马一家非政府组织收容所求助,但碍于女童年纪尚幼就当上妈妈,加上收留所没有足够经验提供辅导,因此后者已拒绝收留这名女童。”

他指出,双方家长基于孩子前途,经协议后决定不报警,也不让这对小情侣结婚。不过,大马教育部规定,学生一旦怀孕就必须休学,因此,9岁女童最终逃不过被休学的命运。

大马最年轻妈妈

9岁小女生当妈妈的案件,曾在其他国家发生,但于5月诞下男婴的这位小女生,相信是大马首名最年小的妈妈。

在这之前,英国一名13岁男童因为未做好避孕措施,与15岁女友偷尝禁果后,升格当父母,此事也曾震惊社会。

作者: lawsnz    时间: 2010-6-23 16:29:10

作者: 甜心芭比    时间: 2010-6-23 16:43:22

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!驚人!!~
作者: zhuzhubao    时间: 2010-6-23 16:45:29

发育的真够早的。想想我9岁的时候还没来月经呢。呵呵
作者: BaobaoLee    时间: 2010-6-23 17:03:45

真是不可思议呀。
作者: HKNZ517    时间: 2010-6-23 18:32:47

我倒
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-6-23 18:44:06

9 歲~?~天,我月經來沒來呢。
作者: icecream_9999    时间: 2010-6-23 18:57:45

刚刚在6park看到这个新闻
着实吓了一跳
作者: 乖乖等你    时间: 2010-6-23 19:00:14

9岁, 崩溃
作者: 海飘    时间: 2010-6-23 19:19:42

小学三年级 才学写作文呢
作者: sunnybay    时间: 2010-6-23 19:46:34

天那。。。。
作者: 夏日透心凉    时间: 2010-6-23 21:42:07

9岁当妈妈到底是什么概念啊
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-6-23 22:39:15

给自己生了个弟弟。。。。。。。。。。。9岁还什么都不懂呢
作者: c0nstantine    时间: 2010-6-24 02:10:44

嗯。估计以后也是当弟弟带了。
作者: 未来是多远    时间: 2010-6-24 02:24:56

作者: piepieli    时间: 2010-6-24 22:45:31

郁闷,要是我女儿,我非打死他不可!!!!
作者: 你滋美得    时间: 2010-6-25 00:24:52

看来家庭要多给点爱给小孩子。
作者: Sultry-Peach    时间: 2010-6-25 01:38:09

要是我女兒我就哭死了
作者: 单人房    时间: 2010-6-25 15:31:14

想想, 他的儿子之比他小9岁!!!{:7_365:}
作者: annie0002    时间: 2010-7-2 19:37:14

12,3岁的小妈妈,倒是时有耳闻。

认识一个毛利大妈,其实才30岁出头,最大的外孙5岁。。
算不清出她几岁生女儿,她女儿又是几岁生她外孙的。。。
作者: happy_family    时间: 2010-7-2 20:52:10

也太小了点吧
作者: lover_h    时间: 2010-7-2 20:58:47

9岁。。。。。。
作者: annie0002    时间: 2010-7-3 11:14:56

大汗!九岁小女孩就做妈妈了!

9岁女孩怀孕8个半月产下5斤半男婴

城市晚报
  ■记者 程宛/报道

本报讯 1月25日晚有读者向本报报料称,长春市某医院妇产科收治了一位特别的患者,一个9岁女孩怀孕8个半月入住该院。记者对此事进行了采访。1月27日中午,这个女孩在该医院经剖宫产生下一个2.75公斤重男婴。

25日晚记者来到该医院妇产科病房时,大多数患者及家属已经入睡,病房走廊里很寂静。记者向该科医护人员询问这个女孩的消息,医护人员说女孩和家属已经睡了,不方便打扰。记者询问女孩的个人情况和家庭情况,医护人员没有向记者透露。记者在该科的患者登记表上看到,这位9岁的女孩的名字为“**”两个字,登记病情为“妊娠……”

26日上午,记者再次来到医院询问情况,医护人员很避讳此事,未向记者透露相关情况。记者从病房内陪护人员那里了解到,怀孕女孩的家是松原的,她长得比较成熟,女孩怀孕的具体原因不详,她的家人不向外人深谈此事。

27日中午,这名女孩在该院经剖宫产生下一个2.75公斤重的男婴,目前母子均无大碍。

造成9岁女孩怀孕生子的人是谁?目前,还不得而知。据说,怀孕女孩的家人已向警方报案。吉林功承律师事务所的刘律师说,鉴于14周岁以下的妇女不享有性权利,所以任何以“没有违背妇女意志”的抗辩均不能成立,只要与其发生性的接触或行为均构成强奸罪,并且在量刑时要从重处罚。

据了解,女性的一生根据其生理现象,有五个发展时期,即幼年期、青春期、成熟期、更年期和绝经期。女性在成熟期的时候,由于卵巢完全成熟能定期排卵,并周期性地产生激素,因此就具备了生殖能力。一般女孩在11岁的时候才会进入青春期。正常来讲,女人出现月经以后才能生孩子,可1939年5月,秘鲁一位 5岁的女孩竟怀孕,并顺利地分娩出存活的婴儿。

一位多年从事妇产科的女医生告诉记者,9岁女孩怀孕生子这种情况极其少见。
作者: annie0002    时间: 2010-7-3 11:16:38

奇!最年轻的母亲年仅五岁
2009-11-26 09:34 作者:佚名来源:出处:太平洋亲子论坛录入:xuhui   
');
收藏本文
关键字:生育能力   高龄产妇   双胞胎   
导读:目前,国外媒体列举出全球十大最奇特的母亲,其中包括:年仅5岁的最年轻母亲、生育8胞胎的美国女子、70岁高龄的老妇人第一次生育、世界上第一位“男妈妈”等。杰拉尔德医生随后带麦地娜来到了首都利马,在进行分娩手术之前,他与其他医师进行了会诊,并确诊麦地娜的确是怀孕了。

世界上最年轻的母亲年仅5岁

上世纪30年代,秘鲁皮斯科市医院进来一位衣着破烂的印第安妇女,她身旁牵着一个害羞的小女孩。这个小女孩身高大约3英尺,其腹部明显肿胀突起。印第安妇女请求医生杰拉尔德-罗扎达对女孩进行体检,她怀疑魔鬼占据了小女孩的身体。小女孩艾娜-麦地娜看上去明显出现腹部肿瘤,体检之后令杰拉尔德医生惊奇的是,麦地娜竟已有8个月的身孕!

杰拉尔德医生随后带麦地娜来到了首都利马,在进行分娩手术之前,他与其他医师进行了会诊,并确诊麦地娜的确是怀孕了。 1个半月之后,1939年5月14日麦地娜生育了一个男婴,由于她的骨盆太小,分娩时接受了剖腹产。出生时男婴体重仅有2.7公斤,并以杰拉尔德医生的名字命名。据称,小男孩在幼年时一直认为麦地娜是自己的姐姐,直到他10岁时才正式接受认可这位年轻的母亲。

2008年11月,印度女子梅特拉贾-德维罗罕成功生育了自己的第一个孩子,此时她已是70岁高龄的老人。据称,德给罗罕期待自己怀孕生子已有40 多年,目前她计划3年时间用母乳哺育婴儿。

18世纪俄罗斯男子费奥多尔-瓦西尔耶维并不是什么焦点人物,但是他的妻子瓦伦蒂娜-瓦西尔耶娃却创造了一项世界纪录――她一生中共生育了69个孩子。然而历史资料却很少记载关于她的生平资料,比如:她的出生和死亡日期。瓦西尔耶娃在 1725-1765年之间共生育了16对双胞胎、7对三胞胎和4对四胞胎,共计分娩27次,生育了69个孩子,其中有两个婴儿不幸夭折。

现代生育孩子最高纪录保持者是智利圣安东尼奥市的利昂蒂娜-阿尔比娜目前60多岁的她已有64个孩子,其中55位孩子存活了下来。

此外,生育最多非双胞胎子女的母亲是利维亚-朗西,截至2008年,这位生活在加拿大的44岁罗马尼亚女子共生育了18个子女。
作者: annie0002    时间: 2010-7-3 11:20:34

此外,生育最多非双胞胎子女的母亲是利维亚-朗西,截至2008年,这位生活在加拿大的44岁罗马尼亚女子共生育了18个子女。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个不一定吧,我老板说有对儿KIWI夫妻生育了19个孩子,没有多胞胎的。。

我一个毛利洋人混血同事,在家排行11,他一共有14个兄弟姐妹。本地人也是蛮能生育的。
作者: 挨踢    时间: 2010-10-2 18:15:15

倒!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我那时候还啥都不懂呢,胆子也没这么大!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-11 13:07:48

9岁呀。。。。。。。比我儿子大,4岁。。。。。简直想都敢想。
作者: 三个儿女    时间: 2010-10-12 16:34:55

自己妈妈就比自己大5岁或9岁??!!怎么接受啊!
作者: 霖彬儿    时间: 2010-10-12 18:29:11

这也太夸张了吧。。。。。。。。。。。。。
作者: momucow    时间: 2010-10-12 23:13:51

。。。。。。。世界就是世界......什么事都会发生~~
作者: 麦兜菠萝小公主    时间: 2010-10-14 14:21:40

我晕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-14 14:33:01

。。。。
作者: yax    时间: 2010-10-14 15:03:23

别人的事情咱不说了,看好自己的孩子吧,我儿子要是惹了这样的祸我可接受不了。丫头我是一定看严了的。换了我我非疯了不行。
作者: wonderfulli    时间: 2010-10-14 15:10:16

我13岁才来的月经
作者: miyiyi    时间: 2010-10-14 16:36:49

也太早熟了吧!!!!!!
作者: 小N    时间: 2010-10-14 23:22:27

之前看过一则新闻,50年代印度就有个9岁产子的,创了吉尼斯.
而年纪最大的好像也是一个70多岁的老印,并且还是她的第一胎
作者: johana61tw    时间: 2010-10-14 23:49:35

我家是女兒,如果有人對我女兒做這樣的事,我覺得我會崩潰
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-10-15 11:39:14

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-29 13:59:49

9岁???天啊~~~~我初一才来月经呢!!太可怕啦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨过天晴    时间: 2010-11-4 12:37:29

林子大了,什么鸟都有啊。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-11-4 14:40:53

现在真是什么都会发生。
我有个学生14岁,女生,半夜趁爸爸妈妈睡着了,就从2楼跳下去,找男朋友去了,好几次她父母都不知道,后来有一次被发现了。。。。她告诉我,她班上有几个女同学都有怀孕的。。。。真不知道自己的孩子以后怎么教育。。。。。。

作者: janney267    时间: 2010-11-4 19:53:35

╮(╯▽╰)╭  我9岁时还不知道在干嘛呢,人家都做妈了
作者: u优    时间: 2010-11-4 20:02:25

天哪。。。。。。现在的小孩也太早熟了
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-11-7 10:50:24

恐怖。。。。。
作者: {JING}    时间: 2010-11-7 12:04:16

呵呵,什么事都有啊
作者: pala    时间: 2010-11-7 14:02:57

偶D神...難道以後9歲就得偷偷塞CONDOM進她們的書包裡嗎??

14歲跳樓找男友的並不奇怪, 我認識一個奔3的, 他的那些個MM們都是14,5,6歲的孩子......現在的孩子都很早熟啊...
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2010-11-22 15:53:08

发育的真够早的。想想我9岁的时候还没来月经呢。呵呵
zhuzhubao 发表于 2010-6-23 16:45

我9岁时候还不知道月经是什么呢
作者: naruto1999    时间: 2010-11-22 20:55:53

太可怕了,我要看好我女儿!不让她和坏小孩接触!

不过,一个完整,和睦的家庭是不会出现这样的事的。要怪就怪父母,,没有给到孩子足够的爱和关怀!
作者: 红豆仃    时间: 2010-11-22 22:37:06

不知道她儿子长大后会怎么想呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2