新西兰天维网社区

标题: 急问妈妈们,关于HCG值的问题 [打印本页]

作者: 幸福的小妞    时间: 2010-6-11 14:04:14     标题: 急问妈妈们,关于HCG值的问题

今天去家庭医生那拿验血的报告,医生告诉我我的HCG值太低了,从上个月经算,我怀孕4周,正常应该是800,我只有300多,叫我又验了一次,星期一看结果,然后说可能6周左右去观察宝宝的心跳,我好紧张啊,怕有什么问题,有没有 妈妈和我一样的情况啊。。。。
作者: 幸福的小妞    时间: 2010-6-11 15:09:16

妈妈们知道吗?你们第一次测出来是多少啊 ?
作者: cherrymoya    时间: 2010-6-11 16:01:29

我五周3天的时候测的, 3209, 它是每周翻倍的~~~

但是网上给的range 也是很大的, 你去看看中医吧, 这里的西医都是信奉优胜劣汰的, 有时候真挺气人的~~~
作者: 76843220    时间: 2010-6-11 16:09:06

要是想留住这个宝宝就赶紧去看看中医,西医就是“优胜劣汰”
作者: 叮呤咣啷    时间: 2010-6-12 22:57:37

.................................................西医中医是什么区别呢?
作者: cherrymoya    时间: 2010-6-13 00:45:44

中医就是想尽办法给你保下来先, 因为他只能把脉,看看舌苔,问问你身体反应之类的。。。。

西医可以做检查, 验血,B超, 但是3个月前他都不会用什么东西帮你保住BB, 能不能留住就看你自己身体和宝宝的健康程度了。。。。。。这里的是这样, 但是国内就会想尽办法, 打针帮你保住。。。。

优胜劣汰有好有坏, 的确宝宝不健康, 暂时保住也对将来有影响。。。。。。但是对于一个怀孕的MM来说, 身体不舒服, 流血, 肚子疼, 却得到一个优胜劣汰的回答, 真是让人不知所措。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2