新西兰天维网社区

标题: 有妈妈怀孕三个月前坐飞机回中国的吗~~~~ [打印本页]

作者: ~缘~    时间: 2010-6-9 21:42:32     标题: 有妈妈怀孕三个月前坐飞机回中国的吗~~~~

想请问有妈妈怀孕三个月前座飞机回国的吗?

我到19号就12周了 机票是20号的 不知道是不是安全期了 能不能坐飞机呀
需要注意点什么呀 ~~
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-9 21:54:39

你预产期应该跟我差不多哦。。
最好还是别回国了~ 孕妇坐飞机对身体很不好~
但如果实在要回 也没办法~

我有个朋友就是3个月内 坐飞机回去的,今年4月已经生了个健康漂亮的小女孩~~

希望你和宝宝都平安~~
作者: 泥泥1212    时间: 2010-6-9 21:55:45

我也是刚怀孕的时候回国过年了,到目前为止,检查一切都很正常
作者: icecream_9999    时间: 2010-6-9 22:08:25

我怀孕一个多月到三个月都在不停的坐飞机。。。因为之前就订好的旅行不想要取消
注意点饮食就可以啦
还好啦。。。过安检要说怀孕了,就不用过那个门,女性的安检人员会直接手动检查
作者: ??    时间: 2010-6-10 00:36:15

我怀孕3个月前回国来滴、而且在国内也飞来飞去好多次都米事!
作者: lover_h    时间: 2010-6-10 00:56:55

没事 没事  注意注意就好
作者: 咕咪猫    时间: 2010-6-10 13:16:49

我也是啊,刚飞回来就发现怀孕了。。。。安检什么的都过
不过到现在为止倒是没有什么不舒服的
作者: 单人房    时间: 2010-6-10 15:56:40

我没有飞中国那么远,但是5周左右的时候飞了南岛, 还开车玩了10天
作者: ~缘~    时间: 2010-6-10 20:38:41

谢谢姐妹们~~  
看到你们说的 我放心多了 不知道有多担心呢 ~~
作者: 中国人民    时间: 2010-6-10 23:05:44

我回国后才发现怀孕的,坐飞机转来转去,去我老公家那边天天出去跑,去酒吧,拍婚纱照的,然后大概是10周回来的吧,忘记了,都没事,我家老大很健康,怀22的时候大概14,5周坐飞机跟我老公儿子一起去澳洲玩的,都没事,我是比较结识型吧,还是要小心,别累着,
作者: x_ukio    时间: 2010-6-10 23:07:47

坐了几趟了~肚子还不明显呢~没事!
作者: nylknyl507    时间: 2010-6-10 23:17:01

我当时是从中国到新西兰的,2个月多点,还拿了7公斤多的行李外加一台笔记本,没有事,但是最好注意点,能不回去就别回去了。我当时也是为了移民监没办法了。
作者: longlei    时间: 2010-6-11 13:40:09

多注意就行,我是刚满三个月就回国了,然后26周的时候又回来的,现在宝宝三个月,很健康,已经7公斤了
作者: 小小尼莫    时间: 2010-6-11 14:12:35

我刚知道怀孕第二天就回国了,然后回到国内第二天就流血了,医院让我保胎,所以MM 还是小心点,3个月之后会稳定好多,我差不多3个月从国内回来的,又回去上班,挺累也挺折腾,不过后来都没事了
作者: 乖乖等你    时间: 2010-6-11 14:25:47

朋友刚刚一个多月吧。 坐飞机回去了... 就是会觉得比较累..
作者: victor999    时间: 2010-6-11 18:34:12

楼主MM注意点 保护好自己就行。记得告诉安检你怀孕了 不走那个X光机器通道。 然后自己上飞机放行李什么的叫空姐帮你下 不要伸手够高的地方。 自己多注意点就没事的 我也是怀孕飞了很多次。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-6-11 19:37:01

我是滿3個月剛剛好坐飛機回台灣的
只是覺得很累 腳會水腫
一般只要小心一點 就沒事的歐~
祝你旅途平安~~~
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-6-11 21:29:06

我就是7周回国的,21周回来,一切正常

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2