新西兰天维网社区

标题: 28天的宝宝,突然然从天使到魔鬼 [打印本页]

作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-7 11:53:26     标题: 28天的宝宝,突然然从天使到魔鬼

以前宝宝一直很乖。饿拉,或者想抱抱就哭2声。一般哄一下就好啦。。
从前天开始,一到晚上九点,他平时睡觉的时间,就开始没有理由的嚎啕大哭。。
哭得就跟要杀他一样。跟平时肚子饿根本就不是一个声音。。
怎么哄都不行,给奶也不吃。。。
一闹就一个多小时。。。。。每次红的差不多睡着拉,放床上又开始喊。。。
怎么办啊。。现在看他哭,我都头疼
--------------------------------------
买啦gripe water。。这个是混再奶里喝还是单独喝?
肚子疼的时候就喝??
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-6-7 12:06:31

会不会是肠胀气啊,也叫什么绞痛,因为肚子里太多气了,一般2个月左右的宝宝很多都会有,过了3个月基本都会好,你可以去超市买点g什么water,太久了...居然忘了,你搜一下,这个论坛好多妈妈都知道
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:07:52

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:09:29

ddddddddddddddddddddddd
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:10:01

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:10:45

ddddddddddddddddd
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:16:44

dddddddddddddddddd
作者: BaobaoLee    时间: 2010-6-7 12:17:23

grape water
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:18:10

ddddddddddddddd
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:21:09

ddddddddddddddddddd
作者: melody77    时间: 2010-6-7 12:24:01

dddddddddddddddddd
作者: 节    时间: 2010-6-7 12:25:55

应该是胀气、、、这你没办法的  那时候千万不能在喂奶了 越喂他会越难受的

你就是拍嗝  然后给按摩肚子  或者去买gripe water来试一下  超市就有。。。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-7 12:53:22

那为什么白天都好好的,就晚上一到9点就开始哭??
如果是胀气的话,白天他不难受吗?
不过他这两天确实是很能放屁,,不停的放屁。。。。
大便也变拉,,以前是一天3-4次的水样大便
然后有2天没拉,再拉就成糊状大便拉,,,一天就一次。。。。
求有经验的妈妈详解。。。
作者: 节    时间: 2010-6-7 13:29:06

胀气或者colic的孩子  都是闹晚上的  你家就闹一个小时算好的了

我家 两个男孩小时候 都是闹好几个小时的。。也是差不多10点开始 一直到半夜。。
作者: coolmummy    时间: 2010-6-7 14:03:05

肚子里有气,我小儿子就是这样。过了3个月就好了。帮他拍拍嗝,揉揉肚子宝宝会舒服些。
作者: lancer    时间: 2010-6-7 15:29:07

我看书上写婴儿腹绞痛就是晚上疼,现在还都不知道是什么原因,会随着年龄增长消失的
作者: DJMM娃娃    时间: 2010-6-7 16:08:51

如果每天都是同一个点开始哭闹 并且脚往上缩 那就是COLIC也就是腹绞疼因为婴儿肠胃功能还不健全造成的 没有办法 竖起来帮他多拍拍 揉揉肚子 或喂点GRAPE WATER帮助消化
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-7 16:14:03

谢谢楼上的妈妈们。。
晚上观察下看看缩脚不。。。
不过他最近确实总放屁。。。。一会一个的,,,,
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-7 21:45:16

-----------------------------------
买啦gripe water。。这个是混再奶里喝还是单独喝?
肚子疼的时候就喝??
作者: 天才妹妹    时间: 2010-6-7 23:29:12

可以混在奶里喝或者喝完奶后喝,我记得一天应该是不能吃超过5次,LZ看下说明
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-7 23:31:11

谢谢大家。。今天就闹拉15分钟。。。。
大有进步。。。
作者: piepieli    时间: 2010-7-5 01:04:15

lz好辛苦啊!!加油!!!
作者: {JING}    时间: 2010-7-5 05:42:38

一定就是哪里疼,我儿子1岁多有这么一周天天晚上夜里哭闹不能睡觉
去看了老中医说我们欺负哑巴孩子不会说,他肚子胀气很疼,后来开了中药粉末
西医不知道怎么治疗,不行去看医生问问

lz题目好可怕啊。。。。魔鬼。。。
作者: autoking1    时间: 2010-7-5 14:03:56

去看家庭医生, 医生会开顺气的药给你,  很好用的.
作者: 小莹子    时间: 2010-7-5 15:21:25

看了楼上几位妈妈的话,感觉我家小宝有可能也是这个原因,每天晚上都是同一个时间段开始闹,一边哭还一边放屁,然后闹到半夜2点就睡觉了,上来学习一下,尝试一下看看能不能好点
作者: j888n    时间: 2010-7-5 18:00:22

我家宝宝最近也这样,进来学习一下.
作者: 龜龜    时间: 2010-7-5 19:56:20

我儿子这几天也是 不过他都是每晚4点多左右醒一次的时候很难再睡回去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2