新西兰天维网社区

标题: 请教关于购买BB用品的问题 [打印本页]

作者: 西瓜太郎    时间: 2010-6-2 20:46:55     标题: 请教关于购买BB用品的问题

请问各位有经验的妈妈,BB9月出生,什么时候准备BB的推车和car seat 比较好呢?还有,看到很多时候打折的价格和原价还是有一定差距的,什么时候打折最多呢??谢谢了~~
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-6-2 22:18:10

准备租个去。。。。。。。。。。
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-6-3 09:30:54

car seat 在生产完,出院的时候就得用了。我家推车是除了月子以后才用上的。
作者: 真情的我    时间: 2010-6-3 13:32:17

建议买 0 - 18KG 的CAR SEAT 因为那个CAPSULA 只能坐没几个月。 你看到打折的时候就记下价格 看看每次打折是不是都一样,好比 FARMERS 里 常常30%
作者: wishjess    时间: 2010-6-3 13:40:25

farmers圣诞节那会打过半折  基本已经是最多了
作者: victor999    时间: 2010-6-3 17:22:50

今天去farmer买婴儿床,NND郁闷死人了。。。。 店员说所有店都只有样品,他们的样品是不允许卖的。。。。。。我还不愿意买样品呢。。。。真是的,没货打个什么P广告呀
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-6-3 17:26:28

car seat就没有必要买啦,宝宝出生以后去plunet拿一个就好了~~~所以还是买个提篮比较实际
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-6-3 17:30:07

谢谢大家的解答。这两天准备去看看~~~
作者: 很累很累    时间: 2010-6-3 17:37:45

我也9月份生,在FARMERS买了CAR SEAT,那时候40%OFF,而且我还在FARMERS 上班,又打了10%OFF,就买了,是个从NEW BORN开始用的,不准备买CAPSULE了,推车前两天看BABY FACTORY 里有折扣,就买了,主要是老公看上了,非要买,其实就便宜了100块,是MOUNTAIN BUGGY牌子的,买宝宝东西老费钱了,我觉得LZ得慢慢看,有时候折扣还可以......
作者: cynoshello    时间: 2010-6-3 17:39:33

BABY FACTORY 总是会有个69.99的 0-6个月的卖,算是最便宜的了。你可以去问问。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-6-3 17:47:13

作者: 诚实的马甲    时间: 2010-6-3 19:33:14

我是今天去的baby factory,特地去买吗个69.99的提篮的。上个礼拜去还缺货呢。
可是在车上试了试,发现它的底是不平的。而且我们的车后座也是向后倾不是平的。所以扣上安全带之后会往后翻,感觉蛮可怕的。希望给其他的妈妈提个醒,买提篮的时候装车上试试。我发现也不大好装,使用说明基本没什么用。
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-6-8 17:37:08

9# 很累很累

请问MM,你买的那个car seat 多少钱呢??不过你怎么都可以打50%的,真好啊
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-6-8 17:52:03

9# 很累很累

MM,9月什么时候生??男孩女孩??你在哪家FARMERS上班呢??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2