新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 愤怒!我要给我闺女讨个说法!无良的狗贩子!狗贩子地址曝光,更新在152楼 [复制链接]

升级  27.54%

热情
人气

10周年纪念

楼主
" H3 {' r6 r" c
本来事情是可以私下解决的。但是这个狗贩子的故事不得不说一说给大家做个提醒。
6 [3 M/ F! S* _  r
3 B/ W" C7 k# c/ [  j' i* |3 X: d6 D0 m
  o/ i" C6 u$ D5 r9 m
此人经常换不同的ID以各式各样的理由在论坛里卖狗。他们在北岸Albany。前几周还看到他在卖一只8周大的公巧克力色的toy poodle。希望大家小心这个人。当时他卖狗给我的时候ID叫做栀子。
, k: o7 b! L: q8 b! V+ u. i0 m6 x- \+ b+ v5 t. ]3 x

* U" |! P- U: ~: o+ ?: |5 z事情是这样发生的:
1 i* T2 h4 k* k& ~1 W8 R/ F, k; N, E' F) V
  Q, P2 n9 ?& _9 y

/ j( N! s( A; x去年十二月底左右,在Skykiwi上看到有人发帖卖狗。帖子内容是 主要经营出售贵宾犬。如果买家想要别的品种,卖家可以帮忙订购。我当时想买只雪纳瑞就找到他们。但是他们一直没有找到合适的,于是他们就推荐买贵宾犬。后来在他的推荐下,我想选一只巧克力色的贵宾犬。后来因为男朋友喜欢黑色的贵宾。所以我们最后在这家人手里买了可乐。他当时说13只小狗都是母的(就是现在的“可乐、QQPepsi”)出生日期是128号。而且他保证都是玩具贵宾犬。之后他跟我交涉狗价格($1100)和订金问题。于是在120号左右,我们约在Auckland city 三姐妹门口见面,我给了$500订金给他。他跟我说126号狗狗会到AKL。之后我们就一直短信联系。直到26号早上我问他是不是今天我应该接狗狗回家。他才跟我说因为breeder有些事情耽搁了。要完几天才可以带狗狗来AKL。过了两天。128号早上我发信息问他 他才告诉我今天狗狗到了。我和男朋友想过去他家接狗狗回家。所以短信问他要地址,他说他带着狗狗送来City给我们。还说狗狗的打针本子被breeder带错了,要等几天breeder回到家在把打针本子邮寄给他,他在给我送来。他问我是现在抱狗狗回家还是要等几天本子到了一起回家。我想狗狗已经到了就先接回家来等本子到了在去取。我们就约在Auckland city时尚华城门口 我给了他剩下的$600就抱狗狗回家了。我的狗狗就是现在的可乐。- T9 A1 ~3 G1 k- I

' Z5 i8 r- {; f* x9 N) v% J* G: A6 C/ x) f/ V1 X
事情没有完,过了大概2天左右,他给我发信息说可乐的打针本子被breede邮寄丢了,他可以帮可乐补一个新的打针本子,可是后来一直就没消息,直到可乐打第二针疫苗的时候在医院补得新本子。就是说可乐的出生日期和到底有没有打过第一针,做过第一次除虫我们根本无法确定。随着可乐成长,我们发现一个问题。问题是出现在可乐15周大的时候,可乐的左后腿关节处不长毛。总是3条腿走路。左后腿总是不着地。每当我给她梳毛的时候。只要梳到左后腿她都会躲起来不给梳。。现在可乐快6个月了。左后腿问题越来越严重。我们之前带可乐去看过兽医。兽医说不是骨折也不是断了。叫我们带可乐拍X RAY。怀疑是Patellar Luxation。于是我发短信联系了卖家希望一起去做检查。卖家打电话给我推三阻四不愿意负责,还破口大骂说要发律师信给我,说我到处说从他家买的狗被怀疑是先天性疾病影响了他的声誉。还威胁我说 gogo洗白白是他大哥。说gogo洗白白是新西兰国家宠物美容协会的。说他大哥说了检查费不应该他负责,让我自己去做检查,如果狗有问题就把狗抱回去他们退钱。还说狗退回去他们自行处理。还跟我说,让我扪心自问他是不是一个很负责任的人。之后就一直没有消息。今天中午我发短信给他。问他可乐检查的事情。结果一直到现在没有任何回复。. d# x& h* }' x6 T

' j$ T1 H1 E% @0 N- s+ i) L
- D# ^9 K# b/ e' L$ E' B# z
# A8 @4 a9 i5 K" F, h2 j- w2 m- P# A/ F$ d, F! R/ {3 a
: W4 w3 H( L, e
( _! |, g3 t- R' @+ J$ ]( c
其次第二个问题,他之前保证过可乐是纯种toy poodle。但是现在可乐刚刚6个月身高已经超过30厘米。体重超过4.5公斤。我从来没见过这么大的toy poodle。我只是一个宠物家庭,我是因为当时信任卖家。我喜欢狗狗,我才把可乐抱回家。我要的是一个健康的孩子。她在我家这么久一直当亲闺女养着。现在她这么难受这么痛苦。我这个当妈妈的心里难过 伤心。我要给我的孩子讨一个说法。6 j: ^4 n, R1 C8 ?6 I# z. H

$ O3 Q# Q' r" e6 N4 ^0 H/ n/ z
3 q; _% K3 p/ o! K" j5 m
如果知道结局我们还会相爱吗?

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

208#分享本帖地址
为什么一定要买狗呢?一只纯种的小狗背后有多少像可乐这样有缺陷的小狗承受痛苦!没有买卖就没有伤害!只有这样才让狗贩子没有可乘之机!狗贩子没有正规不正规之说,再正规的breeder也不能完全避免纯种猫狗的遗传疾病,那么那些不健康的孩子呢?它们的命运会怎样?再正规的breeder也是以盈利为目的,真正爱狗的人会让狗狗经历一次又一次的生育痛苦,再卖掉它的孩子吗?以收养代替买卖,如果大家都能这样做,终有一天,这样的悲剧不会再发生!

升级  10.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

207#分享本帖地址
无语了 对那些狗贩子  哎  买狗的时候都注意一下吧  强烈鄙视一下
誐啲笹琾絠┠偑 侑雨 銪鍚洸 沒〥洧黒黯ィ﹃隂霾┺ ﹐秖栶び烠ィ袮

升级  30.13%

热情
人气
206#分享本帖地址
可怜的宝贝。。。。。。。。。。。。。。

升级  15%

热情
人气
205#分享本帖地址
201# sky_nz 楼主 自己在照片上面写的 26号啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
204#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25%

热情
人气
203#分享本帖地址
楼主可以去投诉狗狗贩子的~ 当然是在有点经济实力的情况下) g7 Y$ c+ J& \0 Q$ t
我的一个朋友就是买了一个本来说是纯种买来时CROSS而且有一点基因缺陷的狗狗/ n5 P- J) T  E! N  Z9 U% ]/ y
可以去TIBUNAL,和NZ BREEDING协会告的
# e* g0 C5 X# M+ L( x/ T我朋友虽然花了2000多 但是至少那个人得到了法律的惩罚 也付了相应的狗狗医疗费

升级  53.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

202#分享本帖地址
刚才还在trademe上看到一个chocolate toy poodle,也是在北岸,不知道是不是这个狗贩子的~~~~~~
- ^; u! N$ s# \4 w6 h小猪猪 发表于 2010-7-30 16:20

( Q; k0 @! m0 R. {5 i/ J
4 \- D& T& }4 }2 d就是他们的,那病狗还敢卖16004 D; g# z( X7 I" E0 J" N

' J" J3 ~4 \) Z/ r8 s' i9 a7 _& v又不知道哪位可怜的bbmm要倒霉了
sky_nz

升级  53.47%

热情
人气

201#分享本帖地址
149# 聊斋  
  N* }+ [: \7 C- b& g+ `$ _
, u3 ?+ h! ~: f9 A& u楼主,我很同情楼主的遭遇,我也是喜欢狗狗的人,可是楼主放的这张照片是我朋友家,,,,,,,那家狗贩子在这个房子的后面,,,这个照片照的是28号房子不是26号,,我朋友很郁闷,,,,希望楼主 ...* t. ^2 ?3 D+ V& ^- c- m
建宁公主 发表于 2010-7-27 21:28
+ r% n* e4 |1 Z( \' G! D$ _

1 X. U+ [- u: E! f! W# y6 u1 M0 {( B# C) H" `0 ]- A
你怎么知道狗贩子家在26号啊?
sky_nz

升级  87.53%

热情
人气

10周年纪念

200#分享本帖地址
刚才还在trademe上看到一个chocolate toy poodle,也是在北岸,不知道是不是这个狗贩子的~~~~~~

升级  88.8%

热情
人气
199#分享本帖地址
頂上去  沒良心狗販子太缺德了

升级  71.4%

热情
人气
198#分享本帖地址
。。。可乐是mini小雪。。很标准。。。。。。。太可怜了。。都不知道用什么串的。崩溃了。

升级  15.5%

热情
人气
197#分享本帖地址
可乐是不是会很疼呢???LZ好好照顾他吧,可怜的小家伙。无良狗贩子去死!

升级  80.3%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

196#分享本帖地址
气愤气愤  那些狗贩子
家庭  通风换气
        中央洗尘
   安装。。。。。。。。

升级  15%

热情
人气
195#分享本帖地址
148# 爱很简单
3 i4 e( E) L) b0 x1 N" Y# E; ^  g( M 149# 聊斋 + G+ _. a. v( l$ u% O8 u% d) N+ R. M
- [& C/ b1 A9 g. O8 `
楼主,我很同情楼主的遭遇,我也是喜欢狗狗的人,可是楼主放的这张照片是我朋友家,,,,,,,那家狗贩子在这个房子的后面,,,这个照片照的是28号房子不是26号,,我朋友很郁闷,,,,希望楼主能够更正一下!

升级  15%

热情
人气
194#分享本帖地址
149# 聊斋 & k- N0 b8 [4 C8 t* j9 q
6 j5 n; a) e2 m$ G0 o' F
楼主,我很同情楼主的遭遇,我也是喜欢狗狗的人,可是楼主放的这张照片是我朋友家,,,,,,,那家狗贩子在这个房子的后面,,,这个照片照的是28号房子不是26号,,我朋友很郁闷,,,,希望楼主能够更正一下!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
193#分享本帖地址

升级  27.54%

热情
人气

10周年纪念

192#分享本帖地址
现在得可乐至少有6kg了,而且还有长大的趋势,可乐做完grooming再看,耳位根本就不是真正的纯种贵宾,不过好在可乐现在还很健康,大家今后买狗狗一定要小心啊小心
如果知道结局我们还会相爱吗?

升级  87.53%

热情
人气
191#分享本帖地址
刚好想买gg  还是从宠物店买了

升级  14.87%

热情
人气
190#分享本帖地址
小可乐,好可怜呀

升级  77.67%

热情
人气
189#分享本帖地址
强烈鄙视狗贩子  一直在sky上看到 所谓的转让出售 借口也是固定的 买回去了才知道家里人不喜欢(什么男朋友 或者是 妈妈过敏) 公寓不让养 看来以后大家买狗狗要看清楚了
: O% V: u' ]* d, o看下雨 发表于 2010-6-1 23:48
其实有些还就是真的。。。相当出在基督成的时候就买了只小雪,我很宝贝,结果男朋友从小就抗拒小动物,也从来没养过。本来想尝试接受,后来发现真就不行,两个人老为了狗吵架,最后没办法才养了一个月就卖了。
$ [, G# j6 K& G% B; N3 k' e现在好了,隔了这么久我们一直接触别人家的狗,男朋友相对习惯了很多,心理也有准备了,终于在相隔3年的现在有了我们家的肉肉,还是小雪,基本和睦相处。% e4 c/ a/ [6 Y
所以得出了个结论,什么事都不能勉强硬来,总会事倍功半;但是万一下定了决心,那铁锄还真就可以磨成针

升级  59.2%

热情
人气
188#分享本帖地址
狗贩子在哪里啊。。。狗贩子在哪里。。。。期待狗贩子出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  43%

热情
人气
187#分享本帖地址
真是没良心。。。

升级  79.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

186#分享本帖地址
鄙视这种人,绝对支持LZ

升级  62%

热情
人气
185#分享本帖地址
這種狗販子真賤!) x4 k5 P4 d  E" \* f
自己不要臉還讓人人肉出來是梅西的學生,梅西其他學生的臉都被他們丟了!!
Tough time doesn't last, tough people do.

升级  42.27%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

184#分享本帖地址
沒良心的狗贩子....

升级  32.47%

热情
人气
183#分享本帖地址
打针本本来就该随着狗狗一起给卖家太不負責了

升级  53.47%

热情
人气

182#分享本帖地址
前几天看到可乐了,是在grooming之后+ e7 B$ n# J( c3 n  p0 S4 c$ k
0 N8 y7 ?& z: l, ?& e& V
那根本就是雪纳瑞好吧~ {:6_298:}
( h  n) X! |' L: F5 `( C5 N( j" A# ^$ B3 v- L  i
狗贩子居然把雪纳瑞和mini poddle的串串当toy poddle卖 {:7_375:}
sky_nz

升级  17.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

181#分享本帖地址
真是太畜生了,这些人会有报应呢,不管怎么说,现在狗狗健康就好。

升级  19.6%

热情
人气
180#分享本帖地址
发一下卖狗的ID呗~很想知道~

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈