新西兰天维网社区

标题: 免费的ELEVIT(已送出~~~) [打印本页]

作者: ninger924    时间: 2010-5-27 20:00:22     标题: 免费的ELEVIT(已送出~~~)

今天发现家里还有一盒没吃多久的ELEVIT,还是怀孕的时候一口气买太多了。
现在都生完孩子了,也不需要了,免费给有需要的妈妈吧。
有效期是到2010年8月,盒子里还有6把全新没开封的,一共60粒。
有谁需要就联系我好了。
站内消息或者电联 0211324945

[fly][fly][fly]已经送出去了~~~[/fly][/fly][/fly]
作者: Nikki66    时间: 2010-5-27 20:26:20

lz好人啊。
宝宝是全奶粉吗?
母乳喂养也需要吃的。
作者: ninger924    时间: 2010-5-27 20:35:17

2# Nikki66

对的,现在已经断奶了,所以不需要了。
因为都是没开封的,扔了也怪可惜的,所以给需要的人吧
作者: Zzzz    时间: 2010-5-27 21:28:19

lz真好人~~~~~~~
作者: 地瓜叶    时间: 2010-5-27 22:10:27

作者: zhang77    时间: 2010-5-27 22:12:03

好人哦/
作者: bigbiggirl    时间: 2010-5-27 23:53:18

LZ, you are so nice! where do you live?
作者: riorocks    时间: 2010-5-27 23:54:00

支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ninger924    时间: 2010-5-28 13:22:46

7# bigbiggirl

i'm live in northshore, chatswood.
if u live close, u can come n pick up
作者: bigbiggirl    时间: 2010-5-29 12:41:38

9# ninger924

i m living at east. it is far from u.... anyway, thank you so much!
作者: AIBAOBAO    时间: 2010-5-29 20:35:42

作者: wuling1129    时间: 2010-5-30 03:45:24

大好人一个哈
作者: navychan    时间: 2010-5-30 22:13:28

呵呵  我想问一下  这是什么东西啊  一直听姐妹们说过,可不知道什么东西  是对怀孕有帮助的人吃的吗?我现在想要宝宝正在试孕ing,这东西可以吃吗 ,另外可以向你买吗,我不想免费,呵呵  因为我住在辛普利茅斯,谢谢!!!你真好!呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2