新西兰天维网社区

标题: 关于怀孕初期分泌物的问题 [打印本页]

作者: shanyi31    时间: 2010-5-26 00:37:12     标题: 关于怀孕初期分泌物的问题

刚怀孕10周。。前段时间白带发黄。。问过MW。说是只要不痛不痒就没有问题。。。这两天倒好。分泌物突然变得好脏。偶尔还会带条暗红色还是咖啡色的丝出来。。也不知道是不是血啊。反正暗暗的颜色。。不多。。不痛不痒。就是有时候有点干,,肚子也不痛。。
很是烦人啊。。。也不知道是不是先兆流产。。现在不足3月。也不好去做妇科检查。第一次怀孕。也没有什么经验。。大家有谁有过这种情况吗。。不知怎么办好啊。做妈妈真是很不容易啊。。。
作者: cherrymoya    时间: 2010-5-26 00:47:32

好好休息~~~~~~~~~~~~~~~~~还是问MW保险点吧~~~~但是三个月,她们也没什么可做的。。。。。。。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-5-26 01:27:55

我第一次见mw的时候。。她嘱咐我。如果有分泌物异常,或者小腹疼痛,一定 第一时间通知她。。
你还是赶紧跟你mw联系下吧。。。

祝mm和bb 都健康 ~~
作者: 76843220    时间: 2010-5-26 13:27:03

因为你的分泌物有颜色,所以赶紧联系GP或MW吧!MM要多多休息,前3个月一定要秉这能坐着不站着,能躺着不坐着的原则!
作者: tomato    时间: 2010-5-26 13:46:50

很多人怀孕初期都有出血现象,如果是褐色的说明是旧血,去做个scan比较保险。别紧张,不会有问题的。我16周到20周也有点出血,扫描后说是有个旧的血块,出完了就好了,宝宝很好。有的人在胎盘往子宫上长的时候会有出血。
作者: shanyi31    时间: 2010-5-26 14:16:29

我的MW叫NANCY,她也没说什么。。就是叫我静养了。。等到了12周再去做BC。。也只能等了。。
作者: 我是谁?    时间: 2010-5-26 14:51:08

褐色的分泌物,应该是出血的情况吧,看lz也不是很严重的样子,要观察一下,持续的时间和是否伴有腹痛感,要小心先兆流产的发生率。
我10周左右的时候也出过血,还是鲜红色的,带着血块,不过没有腹痛腰也不酸,去看过医生,吃了5天的保胎药,就再没流血了。
医生说3个月前出血是很普遍的现象,通常10个人就有5,6个会出血,小心谨慎些,基本都没事的。
有些是因为着床,有些是因为子宫扩张,反正原因很难讲明。自己要多注意休息。

如果要是严重的话,一定要马上见你的MW啊。
作者: dean1006    时间: 2010-5-26 18:56:45

我的MW叫NANCY,她也没说什么。。就是叫我静养了。。等到了12周再去做BC。。也只能等了。。
shanyi31 发表于 2010-5-26 13:16

mm,我的mw也是nancy,我是1月4号的预产期。
作者: shanyi31    时间: 2010-5-26 22:17:22

我还指望能给我吃点保胎药啊啥的。。今天问她上周五验血情况怎么样。。她说正常。。因为我想看看HCG水平是不是到应有的指数嘛。。人家很忙的样子。。我也没好意思追问HCG值到底是多少。。因为怀孕9周的话。。水平应该是9000左右的了。。希望她能看看仔细了。。总之怀孕这事自己一定要多多注意。。靠自己才最靠得住
作者: cherrymoya    时间: 2010-5-26 22:45:12

西医不会给你保胎药的, 我六周多的时候也流血了, MW也是很忙, 不怎么搭理。。。。

看了中医, 也是推荐说能做个HCG测试, 看看有没有正常发展, 但是MW真的很忙, 所以也就算了。。。。

如果血一直不停, 你还是皮厚点, 去烦着你的MW, 验个血吧~~~
作者: SnowWhite2010    时间: 2010-5-28 12:29:23

dean1006:
我的MW也是Nancy,预产期也是明年1月4日。好巧。
现在,八周了,整天为便秘发愁。痛苦难耐。
郁闷得都忘了怀孕初始的欣喜了,忘了腹中正在长大的小baby了。
作者: gongfu751108    时间: 2010-5-28 23:09:44

我从32天到62天一直都有少量褐色分泌物,不腹痛。国内这种情况都要保胎,说是先兆流产,要打黄体酮,维生素,原因是可能孕激素不够。但是我问了我的GP,我的gp说这里不给保胎,不给开黄体酮,一切顺气自然,他们什么都做不了。后来我妈妈找国内的妇科专家问,吃维生素e.这里的药店可以买到的。多喝点豆浆,补雌性激素的。叶酸也不能停,如果有条件就卧床休息,不要干活。如果肚子疼就要跟gp或者midwife联系。做b超没事的,适当的时候应该检查一下。我工作也辞掉了,从7周开始在家里休息的。现在十周多了,情况逐渐稳定了,预产期是12月23日。这种情况现在很普遍,放松心情。祝我们都顺利,宝宝健康!
作者: shanyi31    时间: 2010-5-29 23:33:19

楼上的MM啊。。。我的预产期是12月22日哦。。。呵呵。。我的MW是NANCY,我6月9号去做第一次B超。。。。我现在也是顺其自然了。。希望我们都好孕吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2