新西兰天维网社区

标题: 请问大家下,st luke mall 附近的幼儿园 [打印本页]

作者: Motif    时间: 2010-5-16 15:04:36     标题: 请问大家下,st luke mall 附近的幼儿园

请教下大家,在st lukes mall 附近的幼儿园又好的推荐吗? 那附近幼儿园多吗?

多谢
作者: befamous    时间: 2010-8-11 21:36:40

同问,帮顶!!!!!!!!!!!!
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-11 22:47:07

好多妈妈不是推荐那个bambinos嘛
作者: talk1    时间: 2010-8-11 22:52:13

那好多孩子也。有人送MT ALBERT 路上的BRIGHT START 吗  不知道怎么样?
作者: up2me    时间: 2010-8-12 01:17:50

我家以前就送bambinos那家,就在Sandringham rd和st lukes rd交界处。
那家还不错,我女儿走的时候老师都哭了。
就是价钱贵了点,240一周,不过好像那边的幼儿园都差不多那个价钱。
作者: huiyeee    时间: 2010-8-12 01:20:18

我家的送去top kid
作者: latte    时间: 2010-8-14 00:48:04

我也住这里附近,走过的时候看见bambino,感觉挺光亮的,外面看着好像不错。打算下个礼拜进去看看去。$240一周也不贵呀,不是幼儿园都差不多这个费用吗?
作者: latte    时间: 2010-8-16 22:30:38

今天去了,果然好多好多孩子呀,而且怎么说,感觉有点脏啊。请问妈妈们,childcare都是这个样的吗?地上铺的摆着玩具的毯子都脏脏的。。。
作者: latte    时间: 2010-8-16 22:33:33

6# huiyeee 请问top kid在哪里?干净吗?多少钱啊?收不收part time的?
作者: waffle    时间: 2010-8-16 23:20:01

在morningside dr上就要有家新的lollipops开业了。因为工作的原因会接触到很多幼儿园,这家连锁的质量还是很不错的。
作者: latte    时间: 2010-8-18 17:51:11

昨天去了上面妈妈提到的top kidz,在no.1 shoe warehouse旁边,整体感觉不错。孩子很多,按0-2,2-3,3-4,4-5岁分4个area分开,玩具看着挺多的,每个房间都很明亮有阳光,地上也干净,室外的活动空间按照孩子的年龄分隔开来给他们玩。当然价格也比bambino更贵一点点,0-2岁的一周full time要$255。接待的mm说了明年涨gst了,可能还有小小的涨价。虽然贵上一点,个人觉得还是值得。唯一的concern是伙食。她们雇佣自己的厨师每天on site做饭,这点很新鲜很好,孩子也有水果和蔬菜。但是我看了menu,中午的主食有吃lasagna之类的,下午的tea time吃的是carrot cake,banana loaf等等,就是觉得对这么小的孩子来说是不是不太健康啊,cheese,butter太多了。我的宝宝打算6个月送去,反正也都是吃的puree,对我们没影响,给其他的妈妈参考下。

还去了4 sandringham rd的abc learning centre。这家是under 2和2岁以上完全是分开的房子,这点是一个added bonus。最多2岁以下收18个孩子,比top kidzs少,玩具稍旧,单调些,但整体感觉还不错,室外活动空间比上个更好。有一个大deck遮着防UV的sun shield,四周有防雨的,天气不好孩子们也可以在里面玩耍。除此以外有一个很大的室外活动场地,有沙地。那里的老师介绍说天气好的时候孩子每天都到外面玩3次,夏天每天都玩水。午饭也是有专人每天在那里做的,我留意了菜单,相对比较健康一点,有beef mince和potato mesh,curried chicken on rice,vegetable fried rice。价格稍稍便宜一点点,一周相差在20刀以内。

以上是这两个地方的考察心得,个人觉得两个我都挺满意的,希望对其他的妈妈有帮助。
作者: talk1    时间: 2010-9-21 22:53:31

我也来说说自己的经验吧。我觉得BABY班一般老师照顾的比较仔细,毕竟一个老师对3个孩子。如果MM要是想找中班或是大班,第一应该考虑观察老师是不是负责人,其次再是硬件设备(比如玩的地方,玩具等等)至于吃什么应该放在最后。这完全是自己的一点看法,儿子从一岁开始上幼儿园,中间有走了些弯路(哎!没经验啊):( 还有一点就是有什么不满一定要,不要觉得不好意思,记住了你不好意思说到时孩子受罪。

我个人比较喜欢有中国老师的幼儿园。这么都中国MM学幼教,可惜到现在我也没找到一家合适的。那位妹妹知道那个老师比较负责(ST LUKES,MT ALBERT)附近给介绍几下啊;biggrin;
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-9-22 15:05:41

也想找这边附近的幼儿园,准备明年2岁送去,先做做功课。。请有经验的妈妈说说吧,不胜感激!
作者: talk1    时间: 2010-9-22 22:46:06

没有人给些信息吗??????
作者: e-babystaff    时间: 2010-9-22 22:59:15

离的远,帮鼎鼎
作者: talk1    时间: 2010-9-23 22:05:20

谢谢啦:))
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-9-23 22:12:02

这里附近应该有挺多华人妈妈的呀,知道的请说说吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2