新西兰天维网社区

标题: 第一次B超 [打印本页]

作者: huoxuhaihao    时间: 2010-5-10 22:14:06     标题: 第一次B超

第八周做了第一次B超,心率是178,上网查了查好像偏高好多哦,医生说没什么问题,但是还是很担心,上来问问这里的妈妈们,这样的心率正常吗,
作者: Nikolett    时间: 2010-5-10 22:27:32

早期胎儿心跳是比较快一些的, 到了十周以后会降下来的, 别担心
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-5-10 22:32:14

是不是说快是女孩?
作者: huoxuhaihao    时间: 2010-5-10 22:33:54

早起的心率就能判断出男女了吗?
作者: Nikolett    时间: 2010-5-10 22:49:23

传说中女孩的心率要比男孩快,不过也不是100%准确的。
作者: wishjess    时间: 2010-5-10 22:58:49

180一下都是正常的貌似。。

我mw说心率快的是男宝。。说我的倒是准的
作者: felisflying    时间: 2010-5-10 23:39:45

我的宝宝心跳也很块,但是我想如果医生都说没有问题的话,就不要担心了。 只要宝宝健康就好 !不要给自己太大的压力哟 !!!
作者: 雨过天晴    时间: 2010-5-10 23:51:43

别担心别担心别担心
作者: cih_lin1    时间: 2010-5-11 11:15:22

心跳快是女孩吧?!
作者: yorky-little    时间: 2010-5-14 11:39:11

我7周和9周时都有做过b超
但是他们都不告诉我心律是多少
我问他们他们就说胚胎太小,没法量,这么看来他们是在说谎!!!

请问lz是在哪里照的b超?
我前两次是sylvia park免费的那一家,后来是greenlane ascott里面的,收费还不便宜,$60一次
作者: loveeatlar    时间: 2010-5-14 12:37:25

怎么8周就做了 我也8周了 是医生建议作的吗?
我的助产士是 12周让我去见她
{:7_366:}
作者: dean1006    时间: 2010-5-14 18:32:14

我今天作完了第一次b超,是6周零3天,只看到了个很小的东西在子宫里面,3分钟就出来了。心跳什么的也没说阿,我是在北岸aut里面那个免费的作的
作者: 单人房    时间: 2010-5-14 19:33:12

宝宝长大点以后心跳会降下来的,我的宝宝12周的时候160 , 现在29周145
作者: 冬日阳光    时间: 2010-5-14 21:54:15

我第一次B超是6w+5d,也是做得免费的,可以看见心跳,我特意问的,医生就指给我看,一个小亮点一闪一闪的就是bb的心跳了,心率到是没告诉,不知道是不是因为太小了量不清楚
作者: cih_lin1    时间: 2010-5-14 22:02:49

我是六周令六天作的.可以看到心跳. 140左右.
作者: cherrymoya    时间: 2010-5-15 01:18:58

我6周3天的时候做的, 有看见心跳, 然后医生还停在那里好几次, 反复说让我安静, 她要量心跳了。。。。但是我痒得不行, 笑场了。。。。。。。。。。。
作者: huoxuhaihao    时间: 2010-5-16 12:40:31

哪里可以做免费的,为什么我做的要交50刀呢
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-5-16 18:28:23

lz mm 是在ham吧?
我也是ham的。。
我mw说。。咱们城市 一般都是30-35刀~

你在哪里做的要50刀?
作者: huoxuhaihao    时间: 2010-5-17 17:14:45

18# 歪歪和乖乖

我在奥克兰了,呵呵,
作者: QIQI^^bb    时间: 2010-5-18 16:26:44

6周1天,刚做完b超。什么都没看见说我像只有5周多,所以看不见。无奈
作者: 冬日阳光    时间: 2010-5-18 22:16:58

18# 歪歪和乖乖  

我在奥克兰了,呵呵,
huoxuhaihao 发表于 2010-5-17 16:14

mm别担心,一般scan的具体怀孕时间都比自己推算的小,我的也小了将近一个星期呢,正常的
作者: jinxue2010    时间: 2010-5-18 22:40:39

奧克蘭做B超,我做了3次了,都是免費的.
作者: loveeatlar    时间: 2010-5-19 17:58:28

奧克蘭做B超,我做了3次了,都是免費的 楼上在哪里做的?
还有什么时候做哦
我现在9周了 医生没有让我去做哦
作者: gongfu751108    时间: 2010-5-28 23:25:22

我也是8周做的,173次每分钟。做scan的医师说正常。这个阶段有胎心就好,不管跳多少次。我开始也担心,国内的人都说120-160次每分钟。不过也有人说后来会慢下来的,所以我就放心了。
作者: sukie_l0831    时间: 2010-5-29 00:01:53

我是以为是十二周,这周三做的
结果一做发现其实宝宝才十周03天 所以过两周还要去做
不过宝宝已经成形 说VERY HEALTHY
作者: 炒腰花    时间: 2010-5-29 00:06:44

我也下周做12周的B超,现在是不是HORIZON做12周那个也要收钱了?我怀老大那会都不要钱的啊
这次改去RADIOLOGY做了,25刀
作者: wuling1129    时间: 2010-5-30 18:15:59

求助.
请问sylvia park的免费B超地址在那里呀?有电话吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2