新西兰天维网社区

标题: 关于daycare centre -- Bambinos St Lukes [打印本页]

作者: MetoYou200    时间: 2010-4-27 10:48:12     标题: 关于daycare centre -- Bambinos St Lukes

妈妈们有没有送宝宝去这家幼儿园的,或者听说过的

我昨天特意跑过去看了一下,打算如果明年要回去上班的话就把孩子送那里

他们一周五天是$240, 比起其他地方三四百的还不算离谱...

他们那里挺大的,感觉设施什么的都挺好,挺多的,挺新的

就是不知道老师怎么样,有知道的妈妈摆脱回复, 谢拉

Bambinos St Lukes

他是在sandringham rd & st lukes rd的交叉口上的.平时路过应该都能看到.

谢谢妈妈们拉,当个新妈妈不容易啊,什么都不懂,什么都要学呢:)
作者: peipei    时间: 2010-4-27 11:28:59

作者: MetoYou200    时间: 2010-4-27 12:36:06

ls的怎么回事你??????????
作者: summerin11    时间: 2010-4-27 12:49:40

SOME MUMS SAID IT IS GOOD ONE.
作者: MetoYou200    时间: 2010-4-27 13:08:31

SOME MUMS SAID IT IS GOOD ONE.
summerin11 发表于 2010-4-27 11:49

good to know, thanks :)
作者: bunny2fly    时间: 2010-4-27 13:17:36

我也听两个妈妈说那好象不错。也去看了,也感觉挺好的。
不过,后来感觉他家under 2的挺多的。虽说ratio也是1:4左右,但2个老师带8个孩子跟5个老师带20个孩子,ratio一样,带的仔细程度可能就不太一样。而且对于我家来说,稍有一点点远,所以最后还是放弃了。
作者: ddxinran    时间: 2010-4-27 21:08:33

lz妈妈,他家有没有说waiting list要等多长时间?
作者: MetoYou200    时间: 2010-4-30 17:55:12

lz妈妈,他家有没有说waiting list要等多长时间?
ddxinran 发表于 2010-4-27 20:08

我跟她聊的时候,我说的是明年三月送.看样子没问题.

你是想什么时候送呢?
作者: befamous    时间: 2011-3-13 23:12:51

我家的明天就送去了,看看如何? 你家的去了吗?
作者: lavender    时间: 2011-3-17 19:02:19

我去年在那实习过,我觉得挺好的
作者: beancake    时间: 2011-3-17 19:42:31

我也听两个妈妈说那好象不错。也去看了,也感觉挺好的。
不过,后来感觉他家under 2的挺多的。虽说ratio也是1:4左右,但2个老师带8个孩子跟5个老师带20个孩子,ratio一样,带的仔细程度可能就不太一样。而且对于我 ...
bunny2fly 发表于 2010-4-27 13:17

超级正解!有时候不只是看ratio,更重要的是到底共多少个孩子,即使20个孩子10个老师也不见得质量就更高,因为人多终究乱哄哄,老师孩子都stress
作者: fishinsky    时间: 2011-3-17 20:16:15

我在哪里上过班,我不喜欢那里以前的印度老师,后来辞职了。
相比较来说那里老师对孩子的照顾还是比较不错的。值得推荐。
作者: 苨苨    时间: 2011-3-17 23:26:19

嗯,据说那家幼儿园里某些印度老师很懒
作者: 好人有好报    时间: 2011-4-2 23:32:33

我才看到这个帖子。我也是想把儿子送去那里。我儿子2岁7个月。不知道是该把他放在3-5岁的那边呢,还是2-3岁那边。因为去VISIT的时候本来是想让我儿子去3-5岁那边的,而且那边有个中国老师给我的第一印象特别好。2-3岁那边18个孩子,3个老师看。一个印度的,2个因该是中国的。有哪个妈妈的孩子在2-3岁那边吗?能说说那几个老师怎么样?
作者: kenshin_su    时间: 2011-4-3 01:02:46

很久以前听到有妈妈说那里的印度老师不好
我小孩现在在离那不远的一家幼儿园叫TOPKID上学,感觉不错
作者: doudoumi    时间: 2011-4-3 01:11:05

听说还不错。。。。。。。
作者: sadhunter    时间: 2012-6-20 13:21:24

有谁的孩子现在在这里的吗?怎么样啊这里?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2