新西兰天维网社区

标题: 哪家的婚纱摄影比较好? [打印本页]

作者: 燕子070908    时间: 2010-4-25 21:09:31     标题: 哪家的婚纱摄影比较好?

想和老公再新西兰拍套婚纱,包括奥克兰和南岛。
大家觉得哪家拍的最好?
推荐一下。
谢谢~!
作者: i-Dear    时间: 2010-4-25 22:00:21

不如你說一下你有喜歡那一種風格的婚照, 讓大家好給你推介!
作者: 麒麟视觉    时间: 2010-4-25 22:00:50

作者: 圈内人    时间: 2010-4-25 23:59:49

根据自己喜欢风格,多跑几家商家,和摄影师交流,找准自己各方面都满意的服务商,另外确定商谈的摄影师就是负责自己拍摄的摄影师,这点很重要,毕竟对于你的需求最了解的就是他了
作者: 燕子070908    时间: 2010-4-26 09:39:10

谢谢大家,我喜欢比较自然一些,时尚一些的,更加倾向于室外滴~!!
作者: 燕子070908    时间: 2010-4-26 09:40:17

麒麟视觉,你们是怎么收费的阿??
作者: V2视觉婚纱摄影    时间: 2010-4-26 10:27:30

作者: andy0301    时间: 2010-4-26 15:27:54

实话感觉都差不多,个人建议选那些看上去越自然约好
作者: wingwinglvu    时间: 2010-4-26 17:02:52

个人推荐小吉~
作者: BabyG    时间: 2010-4-26 17:10:47

LZ可以先看看版裡面有粉紅色高亮的帖子呢~
都有各大攝影工作室的一些樣片, 價格表等等~ 看到喜歡幾家再親自去STUDIO看看, 再選擇~ =)
作者: DarkGhana    时间: 2010-4-26 17:28:05

建议LZ多看看多比比!
作者: 【安藝映像】    时间: 2010-4-26 19:41:24

楼主可以看一下安艺映像的广告贴
『一城 两湖 三镇』的套餐 正好能够满足LZ既想拍奥克兰又想拍南岛的愿望

一城:您生活的城市(奥克兰,惠灵顿。。。)
二湖:lake pukaki,lake tekapo
三镇:皇后镇,箭镇,法国小镇
作者: Eyeport    时间: 2010-4-27 17:09:12

拍吧拍吧,新西兰真的很美很漂亮
作者: 敬孔    时间: 2010-4-27 22:28:41

楼主可以查看麒麟视觉的广告帖 里面有价格表。  

顺便也可以查看V2视觉的帖子哈, 哈哈
V2视觉婚纱摄影 发表于 2010-4-26 10:27

多谢卓亚兄,
我附上麒麟的广告地址:
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1349502&extra=page%3D1

还有v2的广告地址:
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1162056&extra=page%3D1
作者: zhuoya    时间: 2010-4-27 22:34:08

14# 敬孔

楼上的 谢谢哈~~ 日记写得好啊 是个好孩子  今天从头到尾看了一遍~ 看来你最近心情不错哈~ 继续保持好的心态, 工作就会乐趣无穷. 加油加油。

最近这几天都没有遇到你们 主要是我们现在时间有点赶,到了就走了,下次有时间一定很喝一杯~  祝好

。。。

楼主还是要多看看照片, 照片好坏这个东西和个人喜好是分不开的。 希望楼主也会喜欢我们的照片~
作者: 敬孔    时间: 2010-4-27 22:37:18

14# 敬孔  

楼上的 谢谢哈~~ 日记写得好啊 是个好孩子  今天从头到尾看了一遍~ 看来你最近心情不错哈~ 继续保持好的心态, 工作就会乐趣无穷. 加油加油。

最近这几天都没有遇到你们 主要是我们现在时间有点赶 ...
zhuoya 发表于 2010-4-27 22:34

哈哈,从小我就是每天写日记的好孩子...
我这酒一直备着呢...
我前几天看见你们车了,
看见你的另外一个团队,
但是没看见你...

lsd说得没错,lz如果想拍让自己不后悔的照片还是需要多走走多看看,
最好是到店里看样片,顺便看看店怎么样...

有时候网上的广告不足够说明问题...
作者: 燕子070908    时间: 2010-4-30 09:50:35

谢谢大家~!
作者: 小吉影像JIS    时间: 2010-4-30 16:52:11

自荐一下,欢迎来工作室咨询!
作者: icechill    时间: 2010-5-6 13:32:04

南岛因该很棒吧!
作者: pink_hair    时间: 2010-5-6 13:34:37

推薦一位叫鳥哥的~~~
拍得很好 他電話是 02102700944
作者: 燕子070908    时间: 2010-5-12 11:54:30

谢谢大家了~!!!!!!
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-12 23:03:47

个人觉得安艺很好
作者: Best1-12    时间: 2010-5-12 23:36:55

呵呵, 刚到南岛拍婚纱照, 本人决定V2 满好的。 一路上很照顾, 照出来的照片也很漂亮。 今天朋友还来我们家看我们的婚纱照呢。 都说有些都可以直接拿去做封面了, 很开心。 最重要, 跟他们说出自己的想法,一定会拍出自己想要的效果的。。。。
P。S :摄影师煮的方便面很好吃哦。。。。。
作者: 珍情dreamlife    时间: 2010-5-13 15:11:54

作者: warangel    时间: 2010-5-13 18:26:41

过对便宜的东西真的不能期望太高,否则会失望,就像我...
作者: andy0301    时间: 2010-5-14 13:40:08

货比三家吧!!!!!!!
作者: 燕子070908    时间: 2010-5-24 22:36:50

谢谢大家;victory;
作者: kll    时间: 2010-5-24 22:51:04

自荐一下吧 www.k2image.co.nz

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2