新西兰天维网社区

标题: 买d700还是d300了? [打印本页]

作者: allen111    时间: 2010-4-25 17:54:37     标题: 买d700还是d300了?

近期回国想买台单反,是买d700还是d300s了?镜头是决定买24-70的 犹豫的原因是因为d700上了很久了 去年的价格和今年的价格差不多 买了心里有疙瘩  又有些人说d300s成像和d700差不多 就是高感差点 但又比较喜欢d700的取景器 好矛盾额 求指教 预算有3万多
作者: 飘一季心情    时间: 2010-4-25 18:01:17

D700
作者: 冰点水    时间: 2010-4-25 18:01:41

看你追求什么咯,如果你是想用来挣钱,像我这样直接从学习阶段的d80,跳到d700. 如果你是像追求娱乐,d300s就够用了,全幅不全幅无所谓。
作者: jason-chen    时间: 2010-4-25 18:39:25

現在700的價格差不多吧,最低的了,新機也不會便宜,所以看準喜歡的買就是,主要是鏡頭,鏡頭的錢不會讓你虧太多的~!!嗯嗯
作者: allen111    时间: 2010-4-25 19:12:09

3# 冰点水 呵 谢谢您中肯的意见  我还是买d700吧 怕买了d300s又惦记着全副
作者: allen111    时间: 2010-4-25 19:14:11

4# jason-chen 也是 等d800之类的上了估计价格又高了 还是d700吧 先用几年再说
作者: Calvin_Chan    时间: 2010-4-25 19:31:41

D700吧~

毕竟D700的高ISO能力不是D300S能比的~
作者: leo19840119    时间: 2010-4-25 20:49:01

作者: yellowS15    时间: 2010-4-25 22:27:53

如果你常常需要做"遠程攻擊", 买D300s吧
不然买D700吧
作者: heiheinz    时间: 2010-4-25 23:14:39

作者: siyuan79    时间: 2010-4-26 00:23:20

预算30000多,选D300s干嘛?
作者: 铁牛    时间: 2010-4-26 00:27:39

作者: vincent03    时间: 2010-4-26 18:11:12

D700 is a lot better
作者: 友善的狗    时间: 2010-4-26 19:37:25

D700 这个没有纠结。不然过段时间升级全幅花钱更多。d700的价格目前也不错。
作者: 奥大浪子    时间: 2010-5-4 14:22:29

有钱人哪-----

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2