新西兰天维网社区

标题: 10KG 以上的STROLLER 可以推上飞机吗?? [打印本页]

作者: mouseying    时间: 2010-4-24 20:33:58     标题: 10KG 以上的STROLLER 可以推上飞机吗??

今天在FARMERS 给宝宝买了个推车,,但不知道能不能推上飞机,因为挺重挺大的,,有差不多10KG,,买的是那个,,EDEN TERRAIN THREE WHEEL STROLLER 在FARMERS 买的。。。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-24 21:44:15

同问同问,,
我家推车也巨大,,买的时候没觉得,,后来在家摆着,越看越大。。。
头疼
作者: zhe_yan326    时间: 2010-4-25 16:49:49

我父母年初回国的时候,我在机场问过新航的一个check-in的职员。她说任何婴儿推车都是可以带上飞机的。
可我现在还是想确认一下,到底有没有妈妈是带了mountain buggy的推车上飞机的?
作者: daidaiwu    时间: 2010-4-25 17:45:35

我也想知道!!!
作者: hayfever    时间: 2010-4-27 15:16:35

飞机应该推不上去,但是可以推到飞机门/
作者: olilyo    时间: 2010-4-27 16:39:24

我三月底刚从国内回来,坐的纽航,带的MB的推车(也有10KG),可以推到机舱口,有专门的人收,飞机到达后,还是在机舱口拿,很方便。

不知道好多妈妈为什么一定要把推车带上飞机呢,推到机舱口不是很好吗
作者: 水果妆之恋    时间: 2010-4-27 17:45:51

ls的妈妈,那你的MB是算在你托运行李的重量里的马?谢谢
作者: maggie_zhu    时间: 2010-4-27 20:44:27

只能推到舱口,然后托运,婴儿车是不算重量的。
作者: Port-Royal    时间: 2010-4-27 23:08:15

顶顶顶
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 35000 字节
作者: daidaiwu    时间: 2010-4-29 15:35:05

我三月底刚从国内回来,坐的纽航,带的MB的推车(也有10KG),可以推到机舱口,有专门的人收,飞机到达后,还是在机舱口拿,很方便。

不知道好多妈妈为什么一定要把推车带上飞机呢,推到机舱口不是很好吗
olilyo 发表于 2010-4-27 15:39

把推车带上飞机指的就是把推车推到机舱口。因为有些推车只能托运,不允许带到机舱口。MUNTAIN BAGGY有人说因体积过大,只能托运。不知道是否有推到机舱口的例子。
作者: j888n    时间: 2010-4-29 15:56:05

同问,我也想知道有没有妈妈也是用MB的手推车,坐飞机的时候算不算托运行李的重量?
作者: olilyo    时间: 2010-4-30 17:27:58

回复7楼,10楼,11楼的妈妈们,

11# j888n
我就是带的MB的三轮推车,体积很大的那种,约有11公斤,手推车份量应该不算在行李重量里,CHECK IN的人看了一眼车子,没说什么,让我直接推到机舱口。

关于宝宝行李,真的是说不清,我买的是纽航到香港,在香港坐港龙的飞机到目的地,买的时候特地问清了说宝宝行李20公斤,我们一家三口60KG,我装了大约56KG。

从国内回来的时候,CHECK IN的人说,手推车是不算重量的,但宝宝行李只有10公斤,我都给搞晕了,反正说我超,最后出来个领导,经过交涉,让我过了。

到现在我也没搞清楚宝宝行李到底怎么回事,但是手推车是肯定能推到机舱口的,我还看到有人推一前一后两个位子的那种推车,也能推到机舱口,那个推车看上去绝对比我的车大。
作者: 财东    时间: 2010-4-30 18:43:01

可以,我的15KG,照样带上飞机。就是宽了点,安检的时候,卡住了!
作者: j888n    时间: 2010-4-30 21:45:18

谢谢12楼的妈妈,终于搞明白了,因为明年打算带宝宝回国。
作者: 跳跃滴音符    时间: 2010-4-30 23:12:15

我也想知道!!!
作者: 跳跃滴音符    时间: 2010-4-30 23:14:08

我也想知道!!!
有人知道吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2