新西兰天维网社区

标题: 孕妇多吃点什么宝宝会长的白白的,很可爱? [打印本页]

作者: JESS倩    时间: 2010-4-24 15:48:31     标题: 孕妇多吃点什么宝宝会长的白白的,很可爱?

孕妇多吃点什么宝宝会长的白白的,很可爱?
作者: 76843220    时间: 2010-4-24 16:00:45

我知道吃葡萄和樱桃眼睛大。皮肤白应该喝牛奶吧!
作者: 焦林    时间: 2010-4-24 16:04:10

不知道   不过我妈说  吃梨孩子会黑。。。
不白  咱也不能黑吧。。
作者: lovelyke    时间: 2010-4-24 16:18:41

喝绿豆汤。
作者: menlinda    时间: 2010-4-24 16:52:56

说真的,我有个朋友是吃燕窝,不知道吃了多少倒是。宝宝出来真的很白
作者: 幸福来了    时间: 2010-4-24 16:54:48

哈哈,我妈怀我的时候吃了很多梨哦,不过我很白。
据说多吃水果,尤其是酸的水果孩子皮肤就会白,可能是果酸美白的原理?多喝些柠檬水试试?
不过可能皮肤白还是遗传因素多些吧,我妈就比我还白。
作者: skypangpang    时间: 2010-4-24 17:06:03

还是基因起决定作用吧。反正多吃水果也有好处。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-4-24 18:05:06

我现在一天一个橙子。。 一堆缇子  有时候加多两个kiwifriut
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-4-24 18:06:40

作者: navychan    时间: 2010-4-24 18:14:14

我只知道  核桃是吃聪明的  哈哈
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-4-24 20:17:17

主要看遗传 食补能起到1点点点的作用
作者: 旋风无极    时间: 2010-4-24 20:37:37

是西红柿宝宝会白,还有燕窝,牛奶自然不用说了。核桃对孩子的大脑发育好
作者: cih_lin1    时间: 2010-4-24 20:42:17

我妈怀我的时候 吐到我生,但我很白。还是看父母吧。
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-4-24 21:11:34

cherry~~~~~~~~~~~~
作者: 蝙蝠侠    时间: 2010-4-24 21:19:04

孩子的肤色是根据父母的遗传,就像男女一样在受精的时候已经定下了,由父母的DNA决定的,吃什么不重要,黑人天天拿燕窝当饭吃小孩还是黑的。洋人的小孩该白还是白
作者: 641165460    时间: 2010-4-24 23:11:32

和遗传有关吧...说吃苹果皮肤好.喝豆浆牛奶会白....吃巧克力和咖啡会黑,,可是我吃了N多巧克力也喝了好多咖啡..我家女女也白
作者: summerin11    时间: 2010-4-25 18:29:05

说真的,我有个朋友是吃燕窝,不知道吃了多少倒是。宝宝出来真的很白
menlinda 发表于 2010-4-24 15:52

of course, so expensive, how many people can afford. try soy milk.
作者: zhang77    时间: 2010-4-25 20:50:01

苹果和牛奶.很有效
作者: skypangpang    时间: 2010-4-25 21:14:03

和遗传有关吧...说吃苹果皮肤好.喝豆浆牛奶会白....吃巧克力和咖啡会黑,,可是我吃了N多巧克力也喝了好多咖啡..我家女女也白
641165460 发表于 2010-4-24 22:11

可能和性别一样,一开始就决定了。我怀孕期间也吃了很多巧克力,几乎天天吃,我怀孕后特别喜欢吃巧克力,一天不吃难受,生完就又不爱吃了。我女儿也白。
作者: ddnn    时间: 2010-4-25 21:22:17

在网上看到过说怀孕的时候多吃点蔬菜和水果,生出的小孩皮肤就很好的,大大的降低了得湿疹的机率呢~
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-4-26 11:52:28

我现在,每天比自己坚持吃一个苹果,早晚一杯牛奶,没办法,为了宝宝,不然我才不吃呢。。。。。
作者: j888n    时间: 2010-4-26 14:24:40

我觉得基因的关系还是很主要的。不过我是很喜欢喝牛奶的,苹果在孕早期的时候不敢吃,一吃就涨气很不舒服,直到孕晚期才又开始敢吃了,也不知道我家宝宝皮肤会咋样,从没考虑过皮肤的问题,只希望她营养充足,健健康康就好了!
作者: purplecandy    时间: 2010-4-26 16:22:33

啊?吃梨会黑吗?我前段日子一天一只梨哎。
作者: 你滋美得    时间: 2010-4-27 10:41:53

番茄,燕窝,苹果加杏仁,都有美白作用的。
作者: flower6    时间: 2010-4-27 22:26:22

这是我妈妈教的
皮肤好吃常喝以下2种汤:
1. 花胶煲鸡(鸡肉或者鸡爪都可以)一周最好喝一次
2. 鱼汤(最好用红皮的大眼鱼+番茄+土豆, 鱼稍微要煎一下然后再煮汤)
作者: cherrymoya    时间: 2010-4-27 22:51:38

楼上的这两个汤我喜欢, 非常感谢~~~~~~~~~~~~
作者: 龜龜    时间: 2010-4-28 00:16:25

我怀孕的时候都吃樱桃最多 BB出生的时候还挺白的 也有可能是因为我跟老公本身就很白
作者: Laputa    时间: 2010-4-28 01:49:13

我怀孕的时候每天都是一盆一盆的吃葡萄樱桃什么的,也没见我宝宝眼睛大啊,具体请看我的签名照片~~
不过我本身就是超级喜欢吃水果的人,水果吃多了,宝宝的皮肤就是没有很白也会很嫩吧,不过宝宝的皮肤都是很嫩的,得张大了才能看出来
作者: 美莎子    时间: 2010-4-30 19:48:03

我有聽說過吃珍珠粉。是看我猜的白晳美人上節目說,她是因為媽媽懷她時吃了,才會超白晳又曬不黑~
害我一直想說懷孕也來試一下。
作者: 跳跃滴音符    时间: 2010-4-30 23:08:21

我知道吃葡萄和樱桃眼睛大。皮肤白应该喝牛奶吧!
作者: Dylanzc    时间: 2010-5-1 02:01:49

就听说过身边的朋友说,吃苹果和葡萄,女儿就会漂亮
作者: cherrychen    时间: 2010-5-25 15:18:09

我们家乡的说法是多吃羊肉宝宝皮肤会细腻
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-5-25 15:38:04

基因决定吧。。。。。。。。。。。。。

我婆婆说喝牛奶就白。。。。我老公很白。。。。。。。。。。。。
作者: boddyok    时间: 2010-5-25 16:20:07

这看基因的吧!一般都会处于你和你老公的肤色之间。食物只会起到让你的宝宝健康点,皮肤好点。白不白要看父母的肤色吧。。。不过一般小孩出生的时候皮肤是粉红色的就一定白。
作者: 苯苯鸟    时间: 2010-5-25 16:52:05

吃西红柿孩子的皮肤又白又嫩。

还有孩子刚生出来如果是粉红色的,就会越长越白,如果刚生出来白的话就会越长越黄。
作者: Sweet果果妈    时间: 2010-5-25 19:15:53

还有孩子刚生出来如果是粉红色的,就会越长越白,如果刚生出来白的话就会越长越黄。
苯苯鸟 发表于 2010-5-25 15:52

完全正确
但是我啥都吃了,果果还是像爸爸一样的皮肤啊。。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-5-25 19:18:40

遗传比较重要吧,我当初也吃了很多橙子,但是宝宝还是从头黑到脚!
作者: 回音谷    时间: 2010-5-25 21:43:19

燕窝..........................
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-5-26 11:02:07

豆浆豆浆!!!!
牛奶
作者: 我是谁?    时间: 2010-5-26 15:11:36

在这边 牛奶+ 苹果 每天的
在国内 燕窝+牛奶+苹果+樱桃+豆奶 每天的
就怕我女儿皮肤不好
作者: 78838877    时间: 2010-5-27 21:00:51

吃苹果,,,这个我很确定。。
作者: 水玉    时间: 2010-5-27 22:40:38

苯苯鸟 发表于 2010-5-25 15:52

我妈也是这么说,多吃水果还是有好处的吧
但是肯定主要取决于基因
作者: nottobetaken    时间: 2010-5-28 10:28:33

作者: 宋颂    时间: 2010-5-28 10:39:09

我妈说怀我的时候,每天抱这蕃茄,苹果什么的,一吃吃一筐,才生出我这么白,,,,,呵呵。楼主多吃新鲜蔬果,一定生个健康美丽的宝宝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2