新西兰天维网社区

标题: 吐到生的MM们来谈谈吧 [打印本页]

作者: ajleota    时间: 2010-4-19 17:50:36     标题: 吐到生的MM们来谈谈吧

快30周了,每天早上吃完早饭就难受,胸口像堵了块石头,总是发热发酸往嗓子眼冒出来,害怕吃早饭。不知道有没有MM跟我有同感的,你们早上都吃些啥来预防呕吐呀?
作者: qeptaai721521    时间: 2010-4-19 20:30:26

真的有吐那么久的呀?以前只是听说!
我是从第五周尾开始吐的,现在马上第七周了,虽说吐,但什么也吐不出来,就是干恶心!
不要吓我哦!我好怕怕!
作者: iamsostupid    时间: 2010-4-19 20:54:27

DDDDDDDDDDDDDD
作者: along    时间: 2010-4-19 21:36:35

我和你一样31周啦,有的时候早上还吐, 但是不是天天早上都, 不过我吃完早饭后不要乱活动, 不要走来走去的话,就不会想吐啦。
作者: 641165460    时间: 2010-4-19 22:33:40

我妈妈以前怀我的时候也是好象...还好我没遗传这个.我孕期没什么反应...LZ辛苦了..妈妈好伟大
作者: seashell0314    时间: 2010-4-19 22:42:16

我也是已经30W 了,也是每天早上吐,不过我是起床后,刷牙的时候干呕,刷完牙,吃完饭就一切都好了。我吐主要是因为前个晚上睡觉的时候硬是忍饿,所以早上起来特别饿,就会想吐,吃了东西就马上好了。
作者: 小猪宝宝    时间: 2010-4-19 22:45:35

你说得感觉有点像烧心!!问问你的mv,她会给你推荐一种像糖浆的口服液,喝完不那么烧了!!
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-4-20 01:04:52

味道太刺激的食物不要吃最好也别闻 然后试着保持愉快心情 我那时候和老公吵架 情绪激动也会吐得
坚持到底就是胜利 32周左右吐的症状应该会慢慢缓解的
作者: 想念海    时间: 2010-4-20 02:07:22

我之前有pm过你的,不知道你还记得吗?我们预产期时间差不多~~~你还在吐啊~~~不过我觉得你说的感觉像是烧心 药店跟超市都有卖一种专门治烧心的糖浆 英文的那本孕妇看的bounty上面有介绍 喝下去凉凉的 会舒服很多 你可以试试~~~ 我现在就是偶尔吃错东西会吐 其他时间都还好 还有就是早上起来不能饿着 不然会恶心 LZMM加油咯~~
作者: cih_lin1    时间: 2010-4-20 11:23:59

我老妈怀我时候一直吐到生。告诉我,我一出来她胃口马上打开。没有遗传到我。
作者: ajleota    时间: 2010-4-20 12:07:04

我之前有pm过你的,不知道你还记得吗?我们预产期时间差不多~~~你还在吐啊~~~不过我觉得你说的感觉像是烧心 药店跟超市都有卖一种专门治烧心的糖浆 英文的那本孕妇看的bounty上面有介绍 喝下去凉凉的 会舒服很多 你可 ...
想念海 发表于 2010-4-20 01:07

谢谢了,回头我问问我的MW是否能给我配这种糖浆,每天早上害怕吃早饭啊,那种感觉真是难受。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2