新西兰天维网社区

标题: 关于Moltex Eco尿片和changing table [打印本页]

作者: MetoYou200    时间: 2010-4-18 23:26:03     标题: 关于Moltex Eco尿片和changing table

有妈妈用这个牌子的尿片吗:Moltex Eco

最近看了一些材料,说是最好的,没有chemical, good for the baby & the environment

不知道有没有人在用,价钱上会比一般的贵很多吗?

另外真的需要买changing table吗,房子太小啦,好像都不够地方放的

不知道是不是真的很需要,如果不买的话,要弯腰在床上换,据说对妈妈的腰不好的

我现在已经是经常腰疼了

恩。。。谢谢参与讨论的妈妈姐妹们。。。。。
作者: MetoYou200    时间: 2010-4-19 12:30:30

没有人用吗??????
作者: xiaohua168    时间: 2010-4-19 13:34:27

fffffffffffffffffffffffffffff
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-19 13:46:20

没听说过....

changing table 一直想去买.. bb出生以后又一直没时间出去看了...

现在在床上给她换尿布, 下面垫着隔尿垫, 坐在床上给她换.. 就不用弯着腰了
作者: skypangpang    时间: 2010-4-19 13:57:53

Moltex Eco,Nappy for Less有,可以去看看实际啥样。或者去http://www.babyonline.co.nz/订购一份样品。

我一直在床上给BB换的,刚生完很容易腰痛,现在已经没事了。
作者: Alan9a    时间: 2010-4-19 14:12:12

我有用, NB 的, 觉得 还行 我当时买的是 DRYUPS的, 结果 发现 颜色和大家买的不一样
后才才知道 那个就是M 的那个尿片
就是颜色觉得别扭, 其他的 都不错。

另外 CT ABLE我觉得是100% 需要的东西, 我家现在8 个月了, 还在用 而且还能继续用到 1岁多
对腰背 是 根本性的 解放  新手爸爸妈妈 可能有那个东西也不会常常用 但是 一旦用上了 习惯了 真的 感觉很好很好!!!
强烈建议买一个。
作者: along    时间: 2010-4-19 20:43:11

嗯, 我也刚买了个CHANGE TABLE,很好
作者: MetoYou200    时间: 2010-4-20 22:03:56

6# Alan9a

恩,谢谢,那我要开始看拉。。。
作者: vivian18    时间: 2010-4-21 14:34:26

我也买了changing table,要不弯着腰背痛。
作者: MetoYou200    时间: 2010-4-22 10:32:16

恩,决定要买拉.......呵呵...........
作者: j888n    时间: 2010-4-22 12:40:01

我也是在朋友的强烈建议下买了change table,这个是必须的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2