新西兰天维网社区

标题: 母亲节送婆婆什么礼物? [打印本页]

作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-18 12:58:30     标题: 母亲节送婆婆什么礼物?

快要生拉,得赶紧抓紧时间做准备。
公公婆婆因为签证得关系,早早就过来照顾我拉。
正好赶上母亲节,怎么说都是婚后第一次,我跟lg是闪婚,所以谈恋爱得时候也没赶上过。
现在头疼得要死,送婆婆什么东西好那?
婆婆是很不舍得给自己花钱得那种,平时我们说买什么给她都不要。
还有就是,如果单送婆婆,公公看到,会不会吃醋阿?好头疼。。。
紧急求助阿。。
作者: skypangpang    时间: 2010-4-18 13:31:49

出去大吃一顿,全家有份,哈哈。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-18 13:43:53

不太行。ggpp刚才,出去吃一顿她们会觉得很奢侈,会说太贵。
想买点实在的小东西。羽绒背心怎么样?贴心暖和,又实在。
作者: skypangpang    时间: 2010-4-18 14:19:32

羊毛内衣也不错,冬天来了,保暖。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-18 14:26:49

去年是送的花和香水...

>_<.. 今天不在同一个城市, 还不知道要送什么
作者: ddxinran    时间: 2010-4-18 14:33:04

你lg以前送过母亲节礼物吗?如果没有的话,你不管买了什么都要你老公以他的名义送,公婆一定知道是你的心意,儿媳买的儿子送的,就是嫌浪费也就是嘴上责备几句,甜在心里哦!
作者: yufu    时间: 2010-4-18 15:01:04

包一个红包给她吧~!~!~!
因为你不知道她喜欢什么?再说老年人都比较朴实,~~~~~~~~
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-18 15:15:31

我们的钱全是家里给的,给红包不太可能,我lg是那种大条的孩子,估计这辈子不知到母亲节还要送妈妈礼物。。
作者: 小七七    时间: 2010-4-18 21:10:42

呵呵,lz真是个好媳妇,以后我儿子也娶个这样的就好啦。。
婆婆既然是个节省的人,那她不会在乎那些形式的东西,买些经济又实用的比较好,lz说的背心就不错哦,冬天冷了在家里穿,暖和还不影响活动,或者羊毛拖鞋,厚的睡衣睡裤喽。。哈哈,这些都是我家里人冬天必备的东西。
作者: duazalea    时间: 2010-4-18 21:45:00

哈哈,买张羊皮铺床上,你GGPP一起睡,谁也不用吃醋了
作者: kawakawaii    时间: 2010-4-18 21:49:25

送個按摩器什麼的也不錯呀
我每年都給我婆婆送東西
不單是母親節,還有她生日呢
香水,絲巾,化妝袋,包包,按摩器(這個也給公公送過)...她都不喜歡...都是買名牌的...她還拿去轉送別人,呵呵
所以到這一兩年,剛好這些日子都沒在一起過,所以也沒送東西,也鬆了口氣
不過送的東西她好像都不大喜歡...
跟婆婆要相處的來,心意就好,送什麼她都喜歡,節約的人那得送些實際的
作者: charlesrao    时间: 2010-4-18 22:09:52

呵呵,送婆婆? 那要先看看看LG 打算送我什么礼物了。
作者: ddxinran    时间: 2010-4-18 22:46:26

楼上是nathan妈妈吧,呵呵,以后你要收礼物也得看nathan送他老婆什么啰!

开玩笑的呵~~
作者: ddnn    时间: 2010-4-18 23:41:47

我觉得送点平时能用的上的东西最好了,就算贵点也蛮值的,东西只有用了才能体现出它的价值对吧~
这样一来,以后你婆婆每次用上那个东西就会想到是你送的,用在手里,甜在心里呢~
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-19 17:36:25

我亏阿。。。母亲节得时候貌似我还没生。。。多希望我儿子早几天出来,我就可以收多一份礼物拉。。。
作者: naruto1999    时间: 2010-4-19 19:56:09

那天是母亲节阿
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-19 20:33:19

今年试5月9号,5月得第二个周日。
作者: iamsostupid    时间: 2010-4-19 20:53:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 641165460    时间: 2010-4-19 22:09:53

我去年送我PP护肤品...今年不知道了
作者: 天才妹妹    时间: 2010-4-19 23:02:26

我都是送的护肤品,婆婆年纪轻,而且也挺在意的,所以送起来她也高兴
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-21 15:21:42

还有什么别的可以送的??实在点的?
作者: ice水晶岛    时间: 2010-4-21 18:19:31

去年送婆婆一个包包~ 今年买了一套SHISEIDO母亲节的套装~提前买好了,因为知道现在出门不方便哦

我婆婆满好的,送她东西我也开心额~
作者: skypangpang    时间: 2010-4-21 21:33:28

我觉得送点平时能用的上的东西最好了,就算贵点也蛮值的,东西只有用了才能体现出它的价值对吧~
这样一来,以后你婆婆每次用上那个东西就会想到是你送的,用在手里,甜在心里呢~
ddnn 发表于 2010-4-18 22:41

这位妈妈说的是!

之前三八节,想了很久又挑了很久,最后买了真皮钱包给婆婆,送完之后才知道婆婆根本不用钱包。晕倒!

所以母亲节决定带着婆婆去逛街,她自己选,我付钱。这样她自己喜欢,我也不用担心送错东西。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-21 21:35:42

带pp逛街太累,给买什么都说不要,给看什么都说不看,给买吃得也说不吃。。。
很郁闷。。。。
还是买好直接送他她就没话说拉。。。。。
作者: skypangpang    时间: 2010-4-21 21:40:42

带pp逛街太累,给买什么都说不要,给看什么都说不看,给买吃得也说不吃。。。
很郁闷。。。。
还是买好直接送他她就没话说拉。。。。。
调皮捣蛋 发表于 2010-4-21 20:35

那得好好观察婆婆平时喜欢什么,如果没时间接触,就问问老公吧!
作者: navychan    时间: 2010-4-21 22:19:29

请问你们在说的是洋人的母亲节还是我们自己中国人的,另外洋人母亲节是几时啊?是与我们一样的吗?谢谢
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-21 22:27:15

貌似母亲节都是5月的第2个周日吧。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2