新西兰天维网社区

标题: 问问JMS从国内怎么运来小洗衣机? [打印本页]

作者: 呼噜哈啦    时间: 2010-4-15 21:46:02     标题: 问问JMS从国内怎么运来小洗衣机?

看过一个帖子,都说从国内捎来一个小洗衣机比较实用,可以专门洗宝宝衣服,妈妈去看了,说是净重就19kg,如果等妈妈过来的时候捎来的话就带不了其它东西了,妈妈去邮局问了,说是5kg就要1000人民币,而且不知道NZ这边会不会扣下,我也不知道了,有jms遇到过相同的问题吗?
还有大家都是怎么洗宝宝衣服的呢?从国内捎点什么过来比较实用呀?
作者: 呼噜哈啦    时间: 2010-4-15 22:06:18

没有人知道吗?
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-15 22:41:20

ems走快递公司,20kg的话大概1060-1100rmb

或者走海运,也是从快递公司走, 起一公斤105,续一公斤17 rmb,10rmb报关费,438rmb左右
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-4-15 22:41:42

我父母来得时候飞机直接带过来的,买得不是滚筒的,是干甩分开的那种,滚筒的要重一些。连包装加起来大概12公斤左右。买的是海尔的小小神童。洗衣机本身的净重才2公斤左右。没有那么重啊。
作者: skypangpang    时间: 2010-4-15 22:54:16

在淘宝找国际快递公司,便宜很多,哪些不能邮寄可以问他们。

宝宝的衣服一直是手洗,很容易的,量小,污渍用BB专用洗衣剂泡一泡就很容易搓干净。

国内带衣服过来就最划算,款式多价格便宜。
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-4-15 23:22:37

去淘宝找做国际ems的,有打折的,现在好像在4折左右。ups之类的大件好像要36块钱一公斤,看行情。
ems很少缴税的,ups经常缴税的
作者: 呼噜哈啦    时间: 2010-4-16 12:12:40

谢谢大家的回复,让妈妈再去问问
作者: kepunk    时间: 2011-5-10 12:34:05

以前被快递公司骗过,很怕自己去找,还是想有没有姐妹们给推荐推荐的,想要快递公司,从国内寄
作者: 萧小猪    时间: 2011-5-10 12:51:14

我们准备回去买一个 直接托运过来。。。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2011-5-10 13:40:32

父母直接带过来的.选了很久,找了一个,净重10公斤的双杠,带脱水的.如果直接买全自动的,大概都是20公斤左右的.如果LZ父母是坐纽航来的话,加350rmb可以再多加一件23公斤的行李.这样带洗衣机过来很划算的.
作者: 沙其玛多多    时间: 2011-5-10 14:53:40

预期这么麻烦,还不如就在这边买个4.5-5KG小容量的洗衣机,方便多了.用低档位水洗就好了.
作者: denema    时间: 2011-5-10 17:46:47

这里有个7WEEK可以帮运,你和他们联系下。。。
价格不高的,或则中国海运2个月到的20K-500RMB.。。
作者: 美好未来11    时间: 2011-5-10 19:01:48

哦,太好了,我也在担心这个问题呢,现在看到小小神童就好了,我可以用EMS了!!
作者: chanel    时间: 2011-5-10 22:57:06

纽航加350块可以多带一件行李 23kg以下~  有很多东西带的话~~可以在洗衣机里塞点东西凑满~ ~
作者: 比目    时间: 2011-5-11 00:49:25

可以在这里买那种一般的滚筒洗衣机啊,像三星的和LG的,他们都带baby care功能的,我准备买一台。
作者: 土豆小精灵    时间: 2011-5-11 01:07:01

国内的洗衣机是下排水的,这里没有下排字的通道,你买回来也要配一套管子。
作者: E.F    时间: 2011-5-11 22:58:17

海运来的,2个星期到的,要交关税

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2