新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰哪个学校学美容比较好?? [打印本页]

作者: 肉子    时间: 2010-4-12 02:55:34     标题: 请问奥克兰哪个学校学美容比较好??

我在网上看见了一个叫elite得好象,有人在那学过吗? 我只想学个part time 得,或者还有别的什么好学校的请大家介绍一下,谢了
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-4-12 10:20:52

我也想去。。。5月回去。。想说几个月没事情做,去玩一下。。。
作者: _HJJ_    时间: 2010-4-12 11:55:21

美容是化妆吗?????
作者: 肉子    时间: 2010-4-12 21:28:11

pp熊mm,向一起去吗?
作者: 香香米饭    时间: 2010-4-12 22:43:43

我就在ELITE  (NEWMARKET)读的, 但是觉得学校现在只想多赚钱,学生越招越多,拥挤的不得了。。。

MM 还是各个学校都看一看,比较比较才好啊。。

有问题可以PS 我。。我尽量回答啊。
作者: 肉子    时间: 2010-4-12 23:02:02

我就在ELITE  (NEWMARKET)读的, 但是觉得学校现在只想多赚钱,学生越招越多,拥挤的不得了。。。

MM 还是各个学校都看一看,比较比较才好啊。。

有问题可以PS 我。。我尽量回答啊。
香香米饭 发表于 2010-4-12 21:43

美女,谢谢阿,我看还有一个叫camile得,不知道怎么样
作者: 昕羽    时间: 2010-4-13 02:34:26

听朋友说city有家叫cut above的,就在farmers那边有个卖SUSHI的旁边,从小门上去的。LZ问多几家学校吧
作者: angela603    时间: 2010-4-14 21:15:28

恩 CUT ABOVE有的
作者: nina苏    时间: 2010-4-14 21:20:10

我以前在AUT学的, 很好的说, 一个班15个人, 教的挺到位的, 可是不知道现在还有吗...
祝你好运了...
作者: suki1223    时间: 2010-4-14 21:43:39

NEW MARKET也有的噢~~~~
作者: 香烟香气    时间: 2010-4-14 21:45:00

AUT也有这种课程吗?
作者: Emilyxi    时间: 2010-5-27 17:43:30

最后还是没有个答案呢。也在找看哪家学校比较好呢。
作者: barbievivi    时间: 2010-5-29 00:40:52

也打算年底去学,关注中

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2