新西兰天维网社区

标题: countdown奶粉都断档一个星期了 [打印本页]

作者: problem    时间: 2010-4-10 23:23:07     标题: countdown奶粉都断档一个星期了

上周末去Greenlane的countdown买S26,结果没有2段的。想这周总有了吧,今天去一看,好么,2段还是没有,1段也就三四罐的样子。底下K家的金装,三个阶段都是空的。幸亏家里还屯着几罐,但超市怎么会这么久不补货啊,要是下周还没有,就该断档了。总不见得还要为这跑别家去吧。
作者: dkgrace    时间: 2010-4-11 01:08:43

看来以后家里还是要有足够的储粮比较好
作者: arale    时间: 2010-4-11 01:45:58

我昨晚去Highbury的Countdown,还有很多奶粉,S26和Karicare的1,2,3段都有。
可能是减价吧,所以比较多人买。超市每个星期的特价都是从星期一开始的,我发现如果要买东西的话,最好是星期一下午就去买,几乎都会有货。等到了周末,特价的都卖完了,特别是奶粉。
作者: 界面风格    时间: 2010-4-11 01:59:07

郁闷这边的奶粉老是断档
作者: ccjj    时间: 2010-4-11 03:19:51

对啊  可能是减价吧?  平时没那么疯狂的啊
作者: 地瓜叶    时间: 2010-4-11 16:17:28

作者: charlesrao    时间: 2010-4-11 16:48:33

淘宝上疯狂买NZ 奶粉的小店,和我们NZ的宝宝抢奶粉吃
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-11 17:19:34

汗, 这么夸张~ 那下次还真要家里多放1,2罐~
作者: 狗狗    时间: 2010-4-11 17:39:32

人家超市一周才定500箱,咱们的人第二天全买走了,有货才怪呢,害的姐妹们还要跑好几家超市
作者: bowbowo    时间: 2010-4-11 18:08:15

我刚从three kings 的countdown 回来,好像都有啊,没有断档,而且还挺多的啊
作者: problem    时间: 2010-4-11 21:55:53

我今天去sylvia park逛,没敢上那里的PnS了,回来路上去了那里附近的countdown,也挺惨的,S26一段就一罐,2段算多的,大概有六七罐吧,我拿了四罐,3段一罐也没有
作者: arale    时间: 2010-4-12 00:25:26

这边的奶粉都常常断货,有点奇怪为什么淘宝上的卖家还是有那么多奶粉卖,总不能超市一放上架,他们全跑去买回来了吧??
作者: 冬至    时间: 2010-4-12 00:39:52

听说淘宝上很多卖家都是从“批发商”那里拿货充直邮的~~
八卦一下:
请大家注意,如果有孩子在网上购买低价奶粉,马上停止服用!!
http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/374886.shtml
作者: oya    时间: 2010-4-12 11:29:55

s26感觉国内宝宝吃的应该不多吧,淘宝上卖的火的应该还是karicare,我每次去超市看s26家都有很多奶粉,karicare三段常常不见是真的,我就搞不明白淘宝那些三段卖到130多一点人民币的是真的还是假的,那也不可能搞到那么多吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2